본문

[루머] Xbox SeriesX에는 CFexpress카드 스토리지확장슬롯있다? [21]

(3347)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10030 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
용과같이 게임패스로 나오는데요?

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
용과 같이가 무슨 플스 독점인 줄 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
https://bbs.ruliweb.com/news/board/1001/read/2205716?search_type=name&search_key=%EC%9C%A0%EC%A0%95%EA%B5%B0&page=3 안타깝게도 한국어 지원합니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
이게 뇌피셜이고만..

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
CFexpress가 고가 디카에만 쓰여서 살놈만 사라 수준으로 비쌈.

(IP보기클릭)118.129.***.***

알고보니 차세대 키넥트 단자 였습니다... 해버린 다던가

어찌됐던 확장슬롯이 있다는건 좋은일

BEST
CFexpress가 고가 디카에만 쓰여서 살놈만 사라 수준으로 비쌈.

(IP보기클릭)59.10.***.***

cfe를 콘솔에서 볼 줄 이야 이번 세대는 다들 속도전 이네요

(IP보기클릭)39.114.***.***

아이고 저런거 의미없다. 런칭가격이랑 성능에만 우선 신경써라. 아시아 유저 잡을려면 일본 용과 같이 스튜디오, 플래티넘 게임즈 같은 제작사들 협업해야 한다.

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST 할부라이프
용과같이 게임패스로 나오는데요? | 20.02.05 09:10 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
할부라이프
용과 같이가 무슨 플스 독점인 줄 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.05 09:50 | | |

(IP보기클릭)1.79.***.***

미희♡
비한글화로 게임패스에 나와봐야 | 20.02.05 10:56 | | |

BEST Edward Trisha
https://bbs.ruliweb.com/news/board/1001/read/2205716?search_type=name&search_key=%EC%9C%A0%EC%A0%95%EA%B5%B0&page=3 안타깝게도 한국어 지원합니다. | 20.02.05 10:58 | | |

(IP보기클릭)1.79.***.***

미희♡
예전에 플스버전은 SIEK에서 직접 한글화 한거라 스팀판은 한글화가 안된걸로 알아서 엑박에 나오는것도 영문판으로 나올거라 생각했는데 한글화되서 나오나보네요 | 20.02.05 11:03 | | |

BEST
Edward Trisha
이게 뇌피셜이고만.. | 20.02.05 11:13 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

미희♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미희님 오랜만에 빅웃음 주네요. ㅋㅋㅋ | 20.02.05 16:20 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

멀티플렛폼중에 플스에서 한글이면 엑원도 다 한글이다 유통사에서 한글해주는거다 플렛폼에서 해주는게아니야 유통사는 최대한 폭을 넓혀야되서 다 해준다 무슨 영문판만 잇는줄아나보네 | 20.02.05 19:26 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

주장을 할거면 뭘 제대로 알고서 얘기를 해야지 대체 왜 아는것도 없으면서 내가 맞다고 함부로 내뱉고 보는거임.. | 20.02.05 20:12 | | |

근데 마소에서 한글화한게 플스에서도 나오는데 소니에서 한글화한게 엑박에 나오면 안되는건가요? 대표적인게 라오툼 음성 더빙 마소가 한거 | 20.02.05 23:48 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

만약 진짜 CFe라면 시리즈 X를 시점으로 어뎁터가 많이 나올 수도 있겠네요. m.2 to CFe라던가. 크기는 슬롯에서 빠져나와서 데롱데롱 걸리더라도

(IP보기클릭)61.34.***.***

엑원용으로 4테라 외장하드 연결해서 쓰고 있었는데, 시리즈x로 넘어가면 못쓰겠군요.

(IP보기클릭)221.167.***.***

위탁의제왕
외장 usb포트가 뒤에 있어서 사용이 가능합니다. 단 중국에서 나온 확장베이를 못쓰죠 전면usb3.1 gen1 포트를 못쓰게 하는 대신 3개를 연쓸수 해주고 뒤에 외장전원을 연결할 수 있게 한 케이스 말이죠.. 그것 사면 용량 늘리기 편합니다. 3.5써도 되니까요.. | 20.02.05 11:30 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

가능성 0%

엑박음 좋으면 안돼 씩씩씩 후욱 후욱

(IP보기클릭)59.13.***.***

nvme를 쏙 끼워서 늘리는 식이었으면 좋겠는데...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311444 루머 코크럴 4 1748 00:02
2311122 루머 베르세리포 11 7399 2024.05.08
2310935 루머 루리웹-9512102543 22 16895 2024.05.03
2310791 루머 .501 군단 29 12073 2024.04.30
2310205 루머 스퀴니 5 5836 2024.04.23
2309498 루머 .501 군단 27 12509 2024.04.08
2309450 루머 루리웹-9512102543 19 11706 2024.04.06
2309385 루머 .501 군단 20 15275 2024.04.05
2309347 루머 .501 군단 27 15900 2024.04.04
2308822 루머 귀요미하루우라라 21 22617 2024.03.26
2308802 루머 스크라이 57 28039 2024.03.26
2308696 루머 미희♡ 23 18146 2024.03.23
2308533 루머 스퀴니 12 11202 2024.03.21
2307907 루머 橡木盾 26 19442 2024.03.10
2307299 루머 루리웹-99198342465 6 6922 2024.03.01
2306393 루머 橡木盾 6 10605 2024.02.19
2306118 루머 橡木盾 10 7757 2024.02.14
2305951 루머 물곰탱 26 17990 2024.02.12
2305919 루머 橡木盾 19 18416 2024.02.11
2305889 루머 미희♡ 29 24561 2024.02.10
2305884 루머 橡木盾 9 8530 2024.02.10
2305826 루머 게임콘솔 10 7316 2024.02.09
2305801 루머 게임콘솔 12 15701 2024.02.09
2305727 루머 게임콘솔 20 13325 2024.02.08
2305662 루머 DZshk 23 21944 2024.02.07
2305652 루머 게임콘솔 16 17821 2024.02.07
2305619 루머 스크라이 29 17122 2024.02.07
2305606 루머 미희♡ 20 20644 2024.02.06
글쓰기 2253개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X