본문

[PS5소프트] 스타워즈 아웃로의 특정 미션이 시즌패스 뒤에 잠겨있다 [65]

(5809317)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11404 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
소신발언 하면 바하도 시즌패스나 다른 에디션으로 스토리 DLC 풀었는데 다를 거 없긴 함

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
돌았네~ 유황숙 왜 이러냐? 스컬 앤 본즈 폭망하고 더 크루 사태 PC 떡칠에.. 망하고 싶어서 안달났나??

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

웰컴투호구와트 130달라 에디션

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
바하는 원래 있던걸 쪼개판거니 장난질 친건 맞지

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
가격은 올리고 주인공 얼굴은 너프시키고 dlc 장난질은 덤으로ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

스토리 유료 나눠팔기 유비 정신 못차리네

BEST
아마존슨

웰컴투호구와트 130달라 에디션 | 24.04.16 13:01 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

역습의 신지
부자도 쓰레기는 돈주고 구입하지 않습니다 유비여 ~ | 24.04.16 18:31 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

역습의 신지
한놈만 걸려라 에디션 ㅋㅋ | 24.04.16 21:11 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
돌았네~ 유황숙 왜 이러냐? 스컬 앤 본즈 폭망하고 더 크루 사태 PC 떡칠에.. 망하고 싶어서 안달났나??

(IP보기클릭)117.17.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
맥시밀리
그 작품들이 출시전부터 dlc로 장난침? 예시가 맞다고 생각하는거임? | 24.04.16 12:51 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
맥시밀리
소신발언 하면 바하도 시즌패스나 다른 에디션으로 스토리 DLC 풀었는데 다를 거 없긴 함 | 24.04.16 13:02 | | |

BEST
루리웹-4922636817
바하는 원래 있던걸 쪼개판거니 장난질 친건 맞지 | 24.04.16 13:10 | | |

맥시밀리
솔직히 바하 웡 DLC는 개욕먹는게 맞는데 왜 옹호받았는지 이해가 안됨 ㅋㅋ 리메이크 게임에서 원래 있던 파트가 쪼개져서 나온건데 | 24.04.16 14:17 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

으히익
캡콤은 이 방면으론 대선배 격임 슬슬 dlc를 팔기 시작하던 때에 스파4에서 복장을 dlc가 아닌 언락컨텐츠를 팔던 놈들이 캡콤임 cd에 이미 데이터가 다 들어 있는데 잠가 놓고 돈받고 언락해주는... 캡콤은 앞서서 개짓거리 하던 놈들 | 24.04.16 14:33 | | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

맥시밀리
DLC 문제가 아니라 가격이 문제임 아니 13만원넘게 팔면서 여기다가 더 사라고? ㅋㅋㅋ | 24.04.16 14:34 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

맥시밀리
둘다 양아치짓 한 거니까 까면 되는데 유비는 밉상이고 캡콤은 내가 빠는 프차 게임 내주니까 빨아주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역함 둘 다 결국 게임 출시 전부터 DLC로 원래 본편에 당연히 있어야 할 거 잘라먹고 상술부린건데 이건 좋고 저건 나쁘다? 나이쳐먹은 검버섯 아재들이 지가 빠는 게임 까이는건 못참고 남이 하는 건 까대는 역한 짓거리 하는걸로밖엔 안보임 ㅋㅋㅋ | 24.04.16 15:22 | | |

(IP보기클릭)153.231.***.***

아키시하
저 13민원짜리에 시즌패스 들어가 있는거ㅜ아닌가 왜 또 사야된다고 하는거임? | 24.04.16 15:48 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

루리웹-4922636817
지금 찾아보니 루리웹 기준 23년 4월에 폴더나왔다고 떴고, 어케 생각해봐도 본편 출시전부터 dlc로 따로 낼거 예정하고 개발드갔는데 다를건 없음 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 16:45 | | |

BEST
가격은 올리고 주인공 얼굴은 너프시키고 dlc 장난질은 덤으로ㅋㅋㅋㅋㅋ

언제나 현자타임
저 돈으로 림월드 어노말리나 사겠다 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 가격이 림월드 패키지 급이냐 ㅋㅋㅋ | 24.04.16 14:36 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

아키시하
림월드와 비교는 좀...그래픽부터 엄청 차이나 보이는데요 | 24.04.16 18:58 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

매시브라서 게임플레이에 그렇게 큰기대도 안하는데 이렇게 관짝에 못질을 차근차근 해주고 있구나 대단하다 유비소프트

(IP보기클릭)223.39.***.***

기기독점 퀘도 있었고, 기기독점 케릭 예구 특전 퀘, 보상 있던거 하루이틀 아닌데 좀 유난이긴 하다 이제 디럭스 이상 사면 선행플레이 나오는것도 예삿일인데

(IP보기클릭)211.235.***.***

도로명주소확인
어크는 늘 이랬고... 다른 게임들도 예약자에게만 추가 미션이나 아이템 주던데 하루 이틀 아닌거 같은데... 왤케 까지? | 24.04.16 12:59 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Endgame
걍 유비니까 뒤도안보고 까는애들 많음 솔칼은 요다랑 다스베이더 케릭까지 기기에 나눠팔았고 호그와트에서 호그스미드 독점퀘 아캄시티인가 아캄나이크에서 무슨 미션이랑 스킨 판매촉진하려면 판매자가 무슨 마케팅을 하든, 그게 꼬우면 다 포함된 버전 사던가 그 돈 쓰기 싫으면, 그만큼 혜택 덜 보는게 당연한건데 왜 저러는지 모르겠음 이코노미 예약하고 퍼스트클래스 문 발로 차고 들어가서 자리 내놓으라 하면 되나?ㅌㅋ | 24.04.16 13:12 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

이건 자기무덤을파네. 스토리를 나눠판다니 미친짓이네

(IP보기클릭)14.6.***.***

오히려 유비 잘나갔을 때가 쪼개 팔기 진국 이엇는데 요즘은 겜 잘 만들지도 못해서 욕 더 먹는 느낌임 과거부터 스텐다드 디럭스 골드 + 시즌패스를 나눠팔던 회사였는데

(IP보기클릭)211.234.***.***

넌 아웃

(IP보기클릭)1.232.***.***

어크2 때부터 전통 아니였음?

(IP보기클릭)119.197.***.***

유비가 본편 마무리 안 하고 dlc로 쪼개서 엔딩 팔아먹고 그런 적은 없는데

(IP보기클릭)118.235.***.***

유비 게임은 항상 이랬고 호그와트 같은거만 해도 기기독점퀘, 디럭스 퀘 따로 있는데 이것만 까이는 이유는 뭐지? 엔딩을 따로 팔면 욕먹겠지만 그런말도 아닌거 같은데

(IP보기클릭)211.234.***.***

다른 게임도 그러는데 유비 욕 오지게 먹는 거 보면 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

유비소프트+ 로 하라는건가 흠..

(IP보기클릭)112.186.***.***

주인공 얼굴보고 맘 접음 ㅅㄱ

(IP보기클릭)183.97.***.***

이래서 내가 dlc 나 추가 확장 요소 싫어하는 거임...어느 샌가부터 게임이 그냥 쪼개 팔기가 당연하게 되버렸어

(IP보기클릭)121.66.***.***

유비 게임은 1년 정도 기다리고 사는게 나음.

(IP보기클릭)115.23.***.***

기대했는데 가격에 놀라고 얘네 하는짓거리에 두번 놀란다.

(IP보기클릭)1.215.***.***

시즌패스는 시즌 후에 구매 여부 결정하는 게 현명한 듯ㅋㅋ

히카리가힉하리
얘네들 관리능력으로는 시즌패스는 사지 않는거 추천 | 24.04.16 14:41 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

특정 에디션, 시즌패스 독점 미션 주는 건 최소 10년이 넘었는데... 왜 이제와서

(IP보기클릭)218.234.***.***

다른 미션도 아니고 자바 미션이면 꽤 큰걸 인질잡고 있는데

루실후르
에이다웡 서비스 dlc 맞음? 오리지널때는 이식하면서 기본으로 들어있던걸 RE에서 추가금 받고 따로 판건데 | 24.04.16 14:18 | | |

루실후르
그런다고 원래 있던걸 쪼개판 사실은 달라지지 않는데 | 24.04.16 14:36 | | |

으히익
DlC 문제가 아니라 이 게임이 과연 13만원 가치 + 시즌패스 할 정도로 재밌냐가 문제죠 최적화 스토리 캐릭터 진짜 흠잡을데 없어야 하는데 과연? | 24.04.16 14:42 | | |

루실후르
누가 보면 오리지널때는 추가스토리 없었는줄 알겠네요 | 24.04.16 14:50 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

진짜 개쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

유비가 유비 했는데 뭘 ㅋㅋ 이 작품이 얼만큼 가치 있는 작품으로 나오는지 지켜 본 뒤에 욕을 해도 늦지 않음 ㅋㅋ 저 금액이 1도 아깝지 않은 작품으로 나오길 진심으로 바라지만 유비한테 2번 속지 세번은 안 속음

시티즈은
유비겜 많이 해보고 본 입장이지만 13만원급은 아님 ㅋㅋㅋ | 24.04.16 14:50 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

유비게임은 대부분 시즌패스 있고 골드에디션 따로 팔았는데...??? 새삼..왜??? 애초에 DLC 생각하고 얼티밋이니 골드니 디럭스니 XX에디션이니 이러면서 애초에 코드로 나오지도 않은 DLC 같이 껴서 10만원~ 이런 회사들이 한둘도 아닌데... 유비가 얼마나 사람들한테 인식이 안좋으면 이런것도 뉴스라고 욕을 먹다니.....

(IP보기클릭)59.12.***.***

ass increed
메인미션을 잠그는건 어크2 이후론 처음일듯 | 24.04.16 14:34 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

유비는 지금까지 항상 그래오지 않았나.. 그래서 할인때 골드에디션 사는게 혜자라는 말도 나오고..

(IP보기클릭)1.244.***.***

여주 와꾸나 좀 고쳐라

(IP보기클릭)119.75.***.***

스타워즈라는 이름값을 가지고도 별로 기대 안되긴 했는데, 더더욱 기대가 안되는구만...

(IP보기클릭)59.12.***.***

유비는 원래 어크2때도 저랬음. 페르시아 거지 왕자는 아예 엔딩 후에 에필로그라고 Dlc로 따로 팔고 저때 유비가 저때 메인미션을급 DLC로 파는 실험같은거 했던거 같은데 개욕먹고 이후엔 메인미션엔 손 안대긴 했었는데 또 도졌네

(IP보기클릭)125.177.***.***

설마.... 아틀란티스운명이나 발할라DLC들처럼 본편스토리가 아니라 개별적인 스토리겠지 본편을 나눠팔면서 그가격 받아처먹으면 진짜 유비 망할것같은데...

일단 지켜본다 13만원 할정도로 최적화 , 스토리 , 게임성 버그 다 잡았다고 생각할게?

(IP보기클릭)106.240.***.***

스토리를 쪼개파는게 아니라 그냥 섭퀘 2가지를 시즌패스에 넣어서 파는 거임. 유비게임들 여태까지 확장팩 구매자들 한테 보너스 미션 2개 정도 껴줬는데 왜 이제와서 논란인지 모르겠네요. 이런게 옳다는게 아니라 유비가 오래전부터 이런식으로 골드에디션 프로모션해왔는데. 새삼?

케이의 여정을 확장하세요 본편 출시 이후 공개 예정인 두 가지 추가 스토리 확장팩을 통해 기존 ‘스타워즈: 아웃로’의 세계와 더불어 완전히 새로운 스토리와 지역, 퀘스트를 즐길 수 있습니다. 출시 당일 ‘자바의 갬빗’ 독점 임무를 플레이하세요 케이는 칸토 바이트 강도 작전을 위해 동료를 모으던 중 자바 더 헛에게서 직접 일거리를 받게 됩니다. 알고 보니 ND-5는 수년 전 자바에게 진 빚이 있었습니다. 자바가 찾아온 건 바로 이 때문이었죠... 유비가 밝힌 바로는 시즌패스 포함 컨텐츠는 위와 같은데 위에껀 유비가 항상 하는 출시 이후에 개발 시작해서 몇개월후에 공개하는 본편과 큰 상관 없는 신규지역 및 스토리 확장팩이고 아래는 해도 안해도 상관없는 그냥 짧은 퀘스트 하나인데 이제와서 메인 스토리를 쪼개 판다느니하며 논란인 이유가 대체..

항상 해왔던데론데 가격이 저래서 더 욕먹는거 같네요. 민심도좋지 않고

(IP보기클릭)121.140.***.***

어크때도 시즌패스나 사전구매자들에서 미션 추가 해주는거 있었는데 대체 이게 왜 지금와서 논란이 되는거임? 호그와트 레거시는 심지어 플스 독점 퀘스트 같이 특정 기종만 즐길 수 있는 퀘스트도 있지 않았음? 대체 뭔가 문제?

(IP보기클릭)211.235.***.***

단어사이공백1회허 용
유비는 빠들이 없으니 만만한거지 뭐.... | 24.04.16 15:54 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

출시전엔 똥배짱 출시후엔 꼬리내리고 덤핑..요근래 유비의 반복된 패턴이죠 퀄리티는 둘째치고 겜디자인이나 모델링이 올드해서 변

(IP보기클릭)14.46.***.***

스타워즈 ip라 어크때랑은 사람들 관심이 다르지 골드에디션 아니면 반쪽짜린거 다 아는거고 그동안 유비 판매방식이 곪아서 터진거지

(IP보기클릭)220.125.***.***

유비는 미션수가 적은게 오히려 장점임

(IP보기클릭)175.197.***.***

하지만 온라인 서버를 내릴때 일부 DLC와 ULC는 어크 브라더후드 처럼 비활성화 될 가능성이 큼. 왜냐하면 윾비겜은 상시 온라인 서비스 기반이라서.... 어크 브라더후드 디럭스 에디션 샀었는데 온라인 서비스 종료 이후 스탠다드로 변해버렸음 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.169.***.***

대놓고 유비소프트 플러스로 하라는 이야기인둡

(IP보기클릭)203.243.***.***

삽에 올라온 트레일러만 봐도 노잼이던데 이런걸 겜이라고 돈 들여 하는 애들은 대체

(IP보기클릭)112.162.***.***

일단 평보고 사야지. 근데 나오기도 전인데 왜이리 공격적인 댓글이 많냐....

(IP보기클릭)180.70.***.***

유비가 억까를 많이 당하네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2308555 정보 디아블로 4 시즌 4 업데이트 총정리: 아이템 리워크 및 대격변 (90) Naeri 27 43624 2024.03.21
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976341 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996385 2009.07.28
2310813 정보 Naeri 1 445 05:26
2310811 PS VR 따스한 가열로 1 565 02:51
2310810 PS5소프트 따스한 가열로 2 283 02:49
2310809 PS5소프트 따스한 가열로 1 392 02:46
2310808 제작사 대한제국군 6 2422 02:45
2310807 PS5소프트 따스한 가열로 3 220 02:45
2310806 PS5소프트 따스한 가열로 1 483 02:42
2310805 PS5소프트 따스한 가열로 1 247 02:37
2310804 PS5소프트 따스한 가열로 1 378 02:33
2310803 PS5소프트 따스한 가열로 3 273 02:31
2310802 PS5소프트 따스한 가열로 3 981 02:30
2310801 PS5소프트 따스한 가열로 2 472 02:28
2310800 PS5소프트 따스한 가열로 2 555 02:27
2310797 PS5소프트 이토 시즈카 4 1050 01:30
2310795 PS5소프트 이토 시즈카 1 1492 01:00
2310794 PS5소프트 쭤뻐쭤뻐 61 11752 00:55
2310793 PS5소프트 7THDAY 35 7849 00:38
2310792 PS5소프트 둠 닥터 1 1330 2024.04.30
2310790 PS5소프트 이토 시즈카 5 6146 2024.04.30
2310788 PS5소프트 ComShepard 7 2513 2024.04.30
2310787 PS5소프트 이토 시즈카 10 6763 2024.04.30
2310786 PS5소프트 nokcha 5 1556 2024.04.30
2310785 PS5소프트 밀봉 22 14173 2024.04.30
2310783 PS5소프트 밀봉 11 10587 2024.04.30
2310782 PS5소프트 밀봉 25 8908 2024.04.30
2310780 기타 echospherics 6 2054 2024.04.30
2310779 PS5소프트 밀봉 21 7585 2024.04.30
2310778 PS5소프트 밀봉 32 9323 2024.04.30
글쓰기 216385개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X