본문

[PS5소프트] 누설주의) 스텔라 블레이드 데모 글리치 플레이 [50]

(1090303)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35195 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
역사와 전통의 체험판 벽뚫기

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
타임라인 확인하세요 스텔라 기사 따라다니면서 악플다는 사람임

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
글리치라 패치로 막힐듯ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
진짜 이런건 어찌 발견하는지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
그만 좀 하라고 ! ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

신박한 방식으로 들어가네요 대단ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
글리치라 패치로 막힐듯ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)50.200.***.***

그렇군요ㅋㅋ
스피드런 커뮤에서 가끔 저거 제대로 쓰기 시작하면 그사람들 전통(?) 위해준답시고 클리핑 버그 잡았다가 도로 넣는 회사도 있더라고요. | 24.04.13 07:33 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

그렇군요ㅋㅋ
이 회사라면 그냥 아무도 모르게 잠수함패치로 막다가 유저들한테 들켜서 욕먹고 그제서야 늦게 부랴부랴 해명한답시고 트위터에 글 쓸거 같음 | 24.04.13 13:03 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
역사와 전통의 체험판 벽뚫기

(IP보기클릭)14.49.***.***

이거보니 또 데모판하고싶네 출시일까지 참기힘드네 데모하고 파판하니 뭔가 재미가 안느껴져

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
진짜 이런건 어찌 발견하는지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.70.***.***

도대체 저런건 어떻게 찾는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그만 좀 하라고 ! ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

어릴땐 버그 이용하는걸 사차원이라 했는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.151.***.***

특정 좌표 이동하는 스킬들은 글리치 플레이를 피하기 힘들죠.

(IP보기클릭)211.234.***.***

데모를 씹고뜯고 다하더니 이젠 뼈까지 갈아마시네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

저왜진...

(IP보기클릭)14.42.***.***

ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

체험판 분량만 넣은게 아니였네

(IP보기클릭)121.166.***.***

이거 해봤는데 엄청 안되는듯 ㅋㅋ 드럼통이 지멋대로 놈

(IP보기클릭)121.153.***.***

저런거 자체가 만듬새가...

BEST
루리웹-5871124741
타임라인 확인하세요 스텔라 기사 따라다니면서 악플다는 사람임 | 24.04.13 09:50 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

저도 시프트업 회사 싫어하긴 하지만 이런 억까는 좀 너무하네요 그럼 뭐 세키로도 글리치있고 aaa급 게임도 다 글리치 있는데 다 만듬새가 별로인가요? | 24.04.13 09:53 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

택틱스 오우거
근데 틀린말은 아니지 않나? 뭔가 살짝 불안해보이긴 하는데.. | 24.04.13 09:53 | | |

엑시노스830
저정도 없는 게임이 있나요? 발게3도 엘든링도 저렇게 버그걸려 넣어가면 한참 어버버버버 거리다가 유다희뜨는데 만듬새가 좀... 하실런지 | 24.04.13 09:55 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

엑시노스830
저런 버그는 상당히 흔함 | 24.04.13 10:04 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

엑시노스830
바하4 출시초기 스피드런 보면 저런 글리치 전부다 사용했죠... 패치로 막혔지만요 | 24.04.13 10:05 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

엑시노스830
그렇게 따지면 많은 대형 게임들이 욕처먹어야 하죠? | 24.04.13 10:16 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

바하4리메이크:?? 엘든링:??? 전세계 스피드런 유저일동:??????????? | 24.04.13 10:42 | | |

엑시노스830
엘든힝 , 젤다 저런거 엄청 많음 그래서 글리치 이용한 스피드런도 있자나요 | 24.04.13 11:22 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

야숨 왕눈 바하4RE 발더스3 엘든링 등등 죄다 만듦새가 영 아니다!! | 24.04.13 11:37 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

저런거 없는게임 찾기가 더힘들걸? | 24.04.13 12:31 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

젤다나 마리오한테도 그런 소리 좀 해보시지? 그냥은 못 넘어가는데 오프젝트 끼워서 넘어간 말 그대로 예상 못한 버그인데 뭔 만듦세가 나옴? | 24.04.13 14:42 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

이놈 뇌 만듬새가.. | 24.04.13 23:34 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

엉덩이엉덩이’s 신조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.13 23:50 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

이러다가 데모로 만렙찍은 플레이어들 때문에 본편 나와놓고 노잼이라고 망하면..

(IP보기클릭)219.255.***.***

대체 얼마나 씹고 뜯고 맛보는거야

(IP보기클릭)1.244.***.***

음.. 참아야지

(IP보기클릭)121.142.***.***

오 집가서 해봐야지 ㅎ

(IP보기클릭)180.231.***.***

스텔라 블레이드 데모 50시간 풀레이 실화 ...

(IP보기클릭)211.36.***.***

우어ㅏ

(IP보기클릭)118.235.***.***

드럽게 안됨 ㅎㅎ 걍 포기

(IP보기클릭)125.140.***.***

드럼통만 두번넘김 포기 ㅎ 성공한사람 있나요?

(IP보기클릭)113.60.***.***

몹 리젠 되는거야?..체험판에서 만렙찍어서 본편 적용할수도 있는건가;...

(IP보기클릭)112.163.***.***

루리웹-5818360939
리젠으로 레벨업해서 스킬 찍어봄 그대로 이어지면 상당히 편해지긴 할텐데 재미없어질듯 | 24.04.13 11:17 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

어차피 데모판은 정식출시에서 연동도 안시키고 플레이할거라 되고말고를 떠나서 할 생각없긴함.. 조금이라도 더 새롭게 해보고픔

(IP보기클릭)115.22.***.***

저런 비비기 글리치...남이 할 땐 쉬워 보이는데 직접 해보면 잘 안 더군요. 괜히 노가다 좀 해 놓은 세이브 날리기 싫어서 2주만 참는 걸로...ㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

글리치 성공해서 맵을 더 돌아다녀 봤지만 굳이 패치로 막을 정도의 분량은 아닌거 같네요 위에서 공개한 방법으로만 가능한건 아니니 재미삼아 해보는 것도 나쁘진 않을듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

(IP보기클릭)172.226.***.***

ihwa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이밍이 ㅋㅋㅋ | 24.04.13 23:35 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

스피드런 기대된다

아무리 비벼봐도 안되는데요? ㅋㅋ 드럼통 굴리다가 시간만 허비했습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)123.143.***.***

민주주의장교
근처에 있는 석상 몬스터 유인하고 잡기공격 유도해서 블링크로 넘어가는 방법도 있습니다 | 24.04.14 03:51 | | |

c-r-a-c-k-ER
가만있는 드럼통도 내맘처럼 안되는데 그건 더어렵겠습니다.. ㅠㅠ | 24.04.14 22:58 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2308555 정보 디아블로 4 시즌 4 업데이트 총정리: 아이템 리워크 및 대격변 (90) Naeri 27 43694 2024.03.21
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976365 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996433 2009.07.28
2310655 PS5소프트 FUNNYEMOJI 116 63671 2024.04.28
2310654 PS5소프트 Belor'relos 113 48582 2024.04.28
2310653 PS5소프트 Dr.Faust 14 22199 2024.04.28
2310651 기타 hangyoona 💋 17 12439 2024.04.28
2310650 제작사 꿀맛게임 11 6298 2024.04.28
2310649 제작사 포이즌눈나 12 13011 2024.04.28
2310648 PS5소프트 echospherics 21 12630 2024.04.28
2310646 정보 로메오카이 10 10826 2024.04.28
2310643 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 20 28548 2024.04.28
2310642 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 56 29526 2024.04.28
2310641 PS5소프트 나쁜짓 7 4037 2024.04.28
2310640 PS5소프트 로체스트 21 16417 2024.04.28
2310639 기타 BurnCrow 10 8096 2024.04.28
2310638 PS5소프트 Winter Love 62 52327 2024.04.28
2310637 제작사 대한제국군 30 31833 2024.04.28
2310635 PS5소프트 게이밍포럼 19 17859 2024.04.27
2310634 기타 BurnCrow 27 18363 2024.04.27
2310633 PS5소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 16 6092 2024.04.27
2310629 인터뷰 꿀맛게임 50 25960 2024.04.27
2310628 PS5소프트 Winter Love 74 51579 2024.04.27
2310627 PS5소프트 따스한 가열로 3 1637 2024.04.27
2310626 기타 BurnCrow 29 20987 2024.04.27
2310624 PS VR ♨불타는버스♨ 12 13583 2024.04.27
2310618 PS5소프트 밀봉 61 84911 2024.04.27
2310617 PS5소프트 즐기는사람 18 33923 2024.04.27
2310616 PS5소프트 나쁜짓 12 6254 2024.04.27
2310615 정보 베르세리아2 38 19928 2024.04.27
2310614 정보 BP_Lord 15 10349 2024.04.27
글쓰기 216387개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X