본문

[기타] 넷플릭스 애니메이션 바이오하자드: 무한의 어둠 신규 스틸컷 공개 [36]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18239 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST

그래서 준비했습니다

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
강강 수월래만 나오지마라

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
건건술래~

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
몸통을 쏘라고 바닦을 쏘지 말고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
레온은 그래도 어느정도 비슷한데 클레어는 시리즈마다 얼굴이 다름;

(IP보기클릭)222.119.***.***

내년에는 넷플릭스 가입해야하나

(IP보기클릭)221.152.***.***

CG 애니메이션은 구판 캐릭터 디자인을 따라가는 듯..

(IP보기클릭)14.40.***.***

MONOKUMA
이전작인 벤데타 후속작이래요 | 20.10.27 11:36 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

ggwiqiq
벤데타도 바하7에서 바뀐 디자인이 아니라 구작인 바하6 디자인을 따라갔었죠. (특히 크리스) | 20.10.27 11:40 | | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

MONOKUMA
6랑 7 사이 이야기니 6 따라가는게 좋긴하죵 ㅋㅋ | 20.10.27 11:53 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

킹덤 시즌3도 얼른 완성되면 좋겠다

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
강강 수월래만 나오지마라

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
에그머니99

그래서 준비했습니다 | 20.10.27 11:48 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

수타면워즈
ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.27 11:50 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
수타면워즈
건건술래~ | 20.10.27 11:59 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

수타면워즈
어디나오는장면인가용?ㅋㅋ | 20.10.27 12:00 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
수타면워즈
몸통을 쏘라고 바닦을 쏘지 말고 ㅋㅋㅋ | 20.10.27 12:02 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

어냐장
벤데타 장면일거에요. | 20.10.27 12:25 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

수타면워즈
피겨스케이팅~ | 20.10.27 12:44 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

수타면워즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ액션이 화려한거도 좋긴 한데 너무 어색하고 의도한 연출은 좀 글킨 하죠 | 20.10.27 12:48 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

황프로젝트
누가 생각해낸 아이디어 였을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.27 12:49 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

수타면워즈
이거 아트오브워 에 나오는 총격신이대 벌써 20년전 영화다 보니 모르는 사람들이 많구나 | 20.10.27 12:52 | | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

카더라통신
캬~ 웨슬리 스나입스! | 20.10.27 12:56 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

수타면워즈
어딜쏘는거야 | 20.10.27 13:17 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

캐릭터 디자인이 정말 서구화 되었네요. 원래 이게 맞는거겠지만 어색 어색

(IP보기클릭)210.94.***.***

전생에 무슨 죽을 죄를 지었길래 늙어서도 사건에 계속 휘말리는 김레온과 클레어

(IP보기클릭)14.6.***.***

몬헌 영화화도 좋지만 넷플릭스에서 몬헌 세계관으로 이런식의 세계관 시리즈물 만들어줬으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)110.46.***.***

6 이후의 레온이 나오는 액션 게임을 하고 싶지만 영화로만 등장하고 요즘들어 P.T를 답습하는 듯한 에단 놀이만 나오니 아쉽네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

여자 모델링이 현실성있게(너프?)됬네요.

밤늑대아홍
그와중에 남자는 잘생겼네? | 20.10.27 11:41 | | |

(IP보기클릭)103.243.***.***

밤늑대아홍
두 모델링 모두 이쁘고 잘생긴것 같은데....어디가 너프된거죠 | 20.10.27 11:43 | | |

렘피지고스트
| 20.10.27 11:44 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

밤늑대아홍
클레어는 그나마 레벌레이션2때 비해선 나아졌어요. | 20.10.27 11:53 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

영원히 고통받는 김래온

(IP보기클릭)110.70.***.***

완전 딴 사람됐네

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
레온은 그래도 어느정도 비슷한데 클레어는 시리즈마다 얼굴이 다름;

(IP보기클릭)175.223.***.***

유행하는 화장법이 바뀌어서...? | 20.10.27 12:49 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

클레어 re2에서 귀엽던데 저건 좀 아주머니 상이네요 | 20.10.27 16:18 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

AdblockPlus
그땐 20살 저때는 30대 후반 | 20.11.22 01:08 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

에어리스도 나오네

(IP보기클릭)182.227.***.***

바하 7이나 레벨 3가 레온이랑 클레어로 나왔어야 했는데 뜬금없이 에단새끼 낙하산 출연에 1인칭 염병.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (91) Naeri 27 39552 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 977633 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997526 2009.07.28
2311364 정보 베르가프 27 9473 2024.05.11
2311363 PS4소프트 베르세리포 32 16868 2024.05.11
2311361 기타 루리웹-7052867788 2 6979 2024.05.11
2311360 PS5소프트 이토 시즈카 5 1499 2024.05.11
2311359 정보 Naeri 22 16187 2024.05.11
2311358 제작사 대한제국군 25 16974 2024.05.11
2311357 제작사 올마인드 13 7418 2024.05.11
2311356 PS5소프트 루리웹-7052867788 12 12967 2024.05.11
2311353 PS5소프트 이토 시즈카 16 4780 2024.05.11
2311352 PS5소프트 echospherics 12 18055 2024.05.11
2311351 PS5소프트 Winter Love 85 28790 2024.05.11
2311349 PS5소프트 루리웹-7052867788 12 13230 2024.05.11
2311348 PS5소프트 Winter Love 53 23478 2024.05.11
2311347 PS3소프트 로메오카이 5 1755 2024.05.11
2311346 PS5소프트 루리웹-7052867788 11 9012 2024.05.11
2311345 PS5소프트 Winter Love 4 4079 2024.05.11
2311344 PS5소프트 게이밍포럼 19 7808 2024.05.11
2311341 정보 로메오카이 7 3183 2024.05.11
2311338 정보 베르세리아2 9 5660 2024.05.11
2311337 정보 베르세리아2 3 4316 2024.05.11
2311336 PS5소프트 FUNNYEMOJI 3 3347 2024.05.11
2311334 PS5소프트 루리웹-7052867788 9 10980 2024.05.11
2311333 PS5소프트 따스한 가열로 2 1299 2024.05.11
2311331 PS5소프트 루리웹-7052867788 2 6637 2024.05.10
2311330 정보 헤롱싀 15 10189 2024.05.10
2311329 PS5하드 따스한 가열로 7 6467 2024.05.10
2311328 PS5소프트 루리웹-7052867788 31 22391 2024.05.10
2311324 PS5소프트 춘리허벅지 12 7385 2024.05.10
글쓰기 216460개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X