본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[정보] 신 로터스 라비린스 스팀 발매일 결정
[정보] [라비린스] 신DLC업데이트 LLR 업데이트 정보
[소감] 드디어 1.08 업데이트 했네요
[소감] 라비린스 버전 1.06 해본 소감
[정보] 라비린스 1.06 업데이트 시작했습니다.
[잡담] 이번 업데이트 내용 나왔네요.
[정보] 라비린스 업데이트 했습니다. (2)
[잡담] 라비린스 볼륨 심각하게 적네요 ㅡ.ㅡ
[정보] [LL] 비공식 공략 위키의 URL입니다. (일본어)
[소감] 로터스 라비린스 극초반 진행중입니다.
[잡담] 오잉 이거 한글화로 발매라도 하나요? . (2)
[잡담] 어 게시판 있었네! (2)
[정보] [TODR] 1.06 갱신되었습니다. (1)
[정보] [TODR] 1.05 갱신...
[정보] [TODR] 플랑드르 스칼렛 DLC 공개중입니다.
[정보] [TODR] 1.04 업데이트 됐습니다.
[정보] 리브레 위키에 관련 정보 정리중입니다. (1)
[잡담] TOD 에 이어 TODR 도 플레 달았습니다. (2)
[잡담] 1.03 되면서 매우 쾌적하네요.
[정보] [TODR] 트로피 일람. (1)
[잡담] [TODR] 드디어 발매일입니다. (1)
[영상] 동방에는 이거죠!
글쓰기 29개의 글이 있습니다.
1 2

이상한 환상향 -로터스 라비린스-

평점
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
UNTIES

유통사
일정
[출시] 2019.07.18 (PS4)
[출시] 2019.07.18 (SWITCH)
사이트

X