본문

[잡담] 악몽 난이도 완료 [9]

(4841698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1784 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)121.161.***.***

ㅎㅎ 나이트메어 1회차 끝나신건가요? 아주 개운하시겠습니다.

(IP보기클릭)112.171.***.***

헉! 설마 난이도 별로 특전카드 다시 모아야 사용이 가능한건가요? 처음이라 Standard만 하는 중인데

(IP보기클릭)92.38.***.***

루리웹-1444648644
네 난이도 별로 다 따로 모아야 하는데 나이트메어 깨면 그전 난이도는 그냥 준다고 하네요 . | 20.03.31 18:04 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

keiren
이럴수가 난 뭘한걸까요 | 20.03.31 19:23 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

루리웹-1444648644
ㅋㅋ 전 스탠다드 , 드레드 , 나이트메어 순서대로 하나씩 다 깼네요 ㅋㅋ 첨 할땐 스탠다드 밖에 난이도 없었고 패치 되고 나선 나이트메어 바로 갔다가 몰살당해서 드레드 부터 재도전을 ㅋㅋ ㅋㅋ | 20.04.01 00:01 | |

(IP보기클릭)113.192.***.***

대단합니다. ㅎㅎ 저는 이제 보통 도전중이네요

(IP보기클릭)175.119.***.***

오...저 애들 저렇게나 많이 살려두시는군요...전 쓸데없는 애들 다 죽여버리는데...캐릭터 고를때 엄청 불편함...ㅡㅡ

(IP보기클릭)223.38.***.***

나이트메어를 깨야 특전카드 한 번에 다 준다는 건 첨 알았네요 ㅠㅠ 난이도 상관없이 엔딩보면 주는 줄 알았는데... 진짜 빡세겠네요. 현재 드레드존 진행중인데 다음회차엔 바로 넘어가봐야 겠네요. 아마 현타오겠죠?

(IP보기클릭)211.211.***.***

림대부
처음에만 무리하지않고 신중하게 하시구 영향력 3,500 모으셔서 바로 최고 건물 이주하시면 술술 풀려요 그담은 저도 처음에는 영향력 낮은 이기지 저기지 옴겨 다니면서 하다가 망할뻔한 경험이 있어서요. 그룹에 8명 쌓이고 무기 강한거 들어주면 기지방어 수월해지고 그담은 쉽더군요 | 20.04.02 05:46 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9412157 공지 [스테이트 오브 디케이 2] 친구추가 (40) 루리웹 게임 2 28525 2018.05.14
9417275 질문 sMc412 1 447 2024.05.11
9417274 정보 포모몽 1 365 2024.05.09
9417273 정보 버녹 275 2024.05.03
9417272 잡담 루리웹-4862831768 1 254 2024.04.26
9417271 정보 버녹 285 2024.04.23
9417270 정보 버녹 1 250 2024.04.19
9417269 정보 버녹 254 2024.04.17
9417268 잡담 버녹 1 456 2024.04.17
9417267 잡담 루리웹-2733178778 242 2024.04.06
9417266 질문 루리웹-3289339675 370 2024.04.05
9417261 잡담 살흰애추억 418 2024.03.20
9417260 잡담 살흰애추억 268 2024.03.19
9417256 잡담 살흰애추억 192 2024.03.15
9417254 잡담 살흰애추억 1 616 2024.03.12
9417232 잡담 루리웹-2733178778 1440 2024.01.05
9417231 질문 스티븐 암스트롱 820 2024.01.02
9417225 잡담 스오디디스코드서버장 963 2023.12.12
9417222 질문 빽보이 844 2023.12.03
9417221 질문 빽보이 773 2023.12.02
9417220 잡담 루리웹-4654232195 721 2023.11.27
9417188 잡담 호시요 1 1493 2023.09.23
9417162 잡담 버녹 7 3080 2023.09.19
9416913 정보 버녹 3 3998 2023.05.19
9416909 정보 버녹 4 3303 2023.05.11
9416903 정보 버녹 1 1529 2023.05.05
9416900 정보 버녹 3 3036 2023.03.30
9416891 질문 sMc412 1 1957 2023.02.18
9416890 잡담 김석진 1 1628 2023.02.17
글쓰기 1279개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X