본문

[공략/팁] 새끼거미 투척 구하기 [21]

(78095)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4540 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

???!!!!!?????!!!!!! 이거 못 구해서 (스토리모드에서만 구할 수 있는 줄 알고) 처음에 하던 일족을 접고 새로 키우기까지 했었는데 이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에... 진짜 충격이네요;;;;

저도 명왕궁까지 진행 한 뒤에 이 무기가 존재한다는 걸 알게 되서 그 뒤로 스토리 진행안하고 무기 준다는 신 찾으러 다녔어요.... ㅠ_ㅠ 신도 못찾았고 일족 능력치가 너무 낮아서 일반몬스터에게도 털리기만 반복하다 우연히 네이버 트로피 카페에서 시체2 관련 글에 이 정보 발견해서 적용해 보니...으앙! | 14.10.10 18:56 | |

원래는 남녀 쌍둥이 오니신 한테서 나오는 거라고 들었는데... 이게 되네요 [...]

전 카샤마루 마리가 안 주길래 좌절했는데 미야가 주더라구요. ㅠㅠㅋㅋㅋㄱㅋ | 14.10.11 08:55 | |

그냥 양자하면 안되나요?

양자는 장비 없이 맨몸으로 오거든요ㅎㅎ | 14.10.11 08:54 | |

이와 같은 방법으로 치기리의 반지도 구할수 있습니다[...]

그게뭐죠? | 14.10.11 13:22 | |

2회차의 히든보스를 잡으면 획득할수있는 반지로 공100 방100 민100 기화100 수100 풍100 토100 회피 대 명중 대 옵션입니다. | 14.10.11 14:34 | |

헉 악세사리라서 안 될까 했는데 그것마저 되나요.................세상에... 치기리 반지 얻으려고 몇 번씩 왔다갔다 고생했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 14.10.11 15:24 | |

오오. 아름다운 옵션의 반지네요 | 14.10.11 17:54 | |

죄송합니다 네이버 카페 공략 작성자 본인인데 공략 작성하느라 루리웹에 글 올린다는걸 깜빡했네요;; 늦었지만 도움 많이 되시길...

감사합니다, 덕분에 새 일족을 꾸릴 땐 정말 안락하게 지낼 수 있겠어요ㅠㅠ | 14.10.11 15:25 | |

어려운 트로피들 공략 잘 해 주셔서 많은 도움이 되었어요. 감사합니다. | 14.10.11 17:53 | |

팁보고 얻었어요. 정말 감사합니다. 근데 제가 대포사를 처음 만들어봐서;;;; 새끼거미 투척이란 무기가 실로 그렇게 난이도를 낮출만큼 훌륭한 무기인가요? 방을 300이나 깍던데;;;;;

저는 대포사 없으면 게임을 못해요(.........) 그 편안함에 물들어서...(...)ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.10.11 18:06 | |

뭘로 검색을 해야하나요?

https://www.jp.playstation.com/sys/scej/title/oreshika/2/photo/detail.cgi?id=6069 새끼거미+치기리 캐릭터입니다. 버그픽스가 안 되는 한국어버전에서는 아마도 오랫동안 우려먹을 수 있을 거 같네요.

그런데 그 일이 실제로 일어났...ㅠ DL판이라 그런지 저는 이런저런 버그가 안 먹히네요. 치기리반지 정말 아쉽네요.ㅠ | 14.10.14 16:44 | |

저도 안되네요 ㅜㅜ | 14.10.16 12:19 | |

패치되었군요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9414908 잡담 루리웹-73907169 2868 2017.06.06
9413889 잡담 새턴인 1499 2016.10.07
9411685 질문 꼭♡고소득자 1947 2016.08.04
9411423 잡담 치어스에일 1511 2016.07.26
9410782 스샷 물망 4663 2016.07.13
9410628 소감 사서와연필 3275 2016.07.10
9410588 잡담 천마신군 1776 2016.07.08
9410559 잡담 루리웹-9043456680 3219 2016.07.06
9308588 질문 오분작고분작 1373 2016.05.22
9058364 공략/팁 namsheng 5 6199 2016.03.23
8264125 질문 흑세류 1583 2015.07.23
8144871 잡담 omnipotent 1 2648 2015.06.11
8047245 질문 lNapplEl 1437 2015.05.12
8032200 잡담 나메크진 1185 2015.05.07
8017817 잡담 루리웹-1821114534 3870 2015.05.03
7965820 잡담 namsheng 1263 2015.04.18
7958512 질문 EDD1008 1382 2015.04.16
7819047 질문 EDD1008 2343 2015.03.10
7809076 질문 대지의각 1397 2015.03.06
7808669 질문 루리웹-23452238 1437 2015.03.06
7804265 잡담 대지의각 1966 2015.03.05
7785627 질문 이승철저승철 1593 2015.02.27
7785387 질문 대지의각 1570 2015.02.27
7775672 잡담 지노귀 1056 2015.02.25
7598879 질문 omnipotent 3416 2015.01.08
7593449 질문 녹색슬라임 1170 2015.01.06
7584903 질문 루리웹-174486945 2631 2015.01.03
7583184 질문 suiru 2163 2015.01.02
글쓰기 1249개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X