본문

[정보] 에이스컴뱃7 21:9 울트라와이드 HUD 비율 & 위치 수정버젼 [26]

(730281)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25300 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)49.174.***.***

2560 1080에선 안되네요 아쉽습니다 ㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

segaSaturn
오늘 저녁에 해당 해상도 테스트 해보고 알려드리겠습니다. | 19.02.16 14:24 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

segaSaturn
https://drive.google.com/open?id=1JqKXPpfeLn_0Fu0DpmeoG3rMJmHX3Dz_ 이거 다운받아서 해보시겠어요? | 19.02.16 23:27 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

역시 리버스 엔지니어링의 고수들이군요.

(IP보기클릭)14.38.***.***

혹시 3840x1080 해상도는 지원이 안될까요? 32:9 모니터 입니다

Paprinca
32:9도 되긴되는데 제가 업로드하고 링크올려드릴께요. 테스트는 직접하셔야되요. 제가 해당모니터가 없어서 테스트가 불가능해요. | 19.02.16 19:25 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

이단헌트7
앗!! 정말요~! 올려주시면 제가 테스트 해볼께요 ! 부탁드립니다! | 19.02.16 22:15 | |

Paprinca
https://drive.google.com/open?id=1zuH0_FH4Ce8nTGNK2uqRE58VRwTeJ10I 이거 다운해서 써보시겠어요? | 19.02.16 23:27 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

이단헌트7
정말 감사합니다 해보니 잘 적용되고 확실히 좋네요 근데 저만 그런건지 모르지만 지도하고 우측 미사일 탄수 표시 살짝 몰려있는거 같아요 좌우로 조금씩만 옆으로 가면 딱 좋을거같고 좌측 위에 텍스트 표시랑 미션 타임표시랑 반정도 겹쳐있습니다. 하지만 좌측으로 완전히 쏠려있던거보단 확실히 좋네요 ㅎㅎ | 19.02.17 00:40 | |

나쵸 리브레
화면 보여주시면, 제가 수치고쳐드릴께요. | 19.02.17 00:45 | |

이단헌트7

| 19.02.17 01:05 | |

나쵸 리브레

| 19.02.17 01:06 | |

이단헌트7
지금 보니 위에 올리신 스샷이랑 비슷하네요 지도하고 탄수표시는 ㅎㅎ; 미션 시간하고 대화표시만 수정하시면 될듯 싶어요 ^^;; 시간내서 작업해주신것만으로도 감사한데 수정까지해주신다니 다시 한번 감사합니다! | 19.02.17 01:10 | |

나쵸 리브레
제가봤는데요. 대화창 포지션은 움직이기 어렵습니다. 제가 움직일 수 있는 건 hud 인데 저건 위치가 정상적으로 표시되네요. 아무래도 32:9쓰시는 중이셔서 그런지, 저랑 나오는 화면이 조금 달라보이긴 하네요. 우선 패치 나올 때까지 그냥 쓰시는게 좋을 듯 합니다.^^ | 19.02.17 01:28 | |

이단헌트7
전보다 더 재미있게 하고있습니다 신경써주셔서 감사해요~ | 19.02.17 01:56 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

감사합니다~! 따봉~

(IP보기클릭)110.70.***.***

항상 감사드립니다 3440 1440 잘되네요

(IP보기클릭)211.187.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

플스버전은 안되나요?

Gonman
플스는 안됩니다. 21:9 해상도는 늘어난 해상도 만큼 고사양이 필요하기도 하고요. | 19.02.17 14:54 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

21:9 3440 x 1440 잘 되요! 감사합니다

(IP보기클릭)112.168.***.***

하아 구글 링크가 만료되었네요 혹시 받아놓으신분 있나요;;?

SolStrike
오늘부로 막힌거 같네요~ㅠ 어제밤까지 됐었는데... | 21.01.19 23:22 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

블로그에서 받긴 했는데;; 암호가 걸려 있네요 ㅠㅠ 알려주세요 흑흑

(IP보기클릭)175.193.***.***

물퉁뱅이
지금 막혀 있어요. 받으셔봤자 작동 안하더라구요. | 21.01.26 10:17 | |

이단헌트7
크흡 ㅠㅠ 글쿤요..! | 21.01.26 13:39 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9390848 공지 [에이스 컴뱃 7] 공략& 팁 모음 (3) _루리웹 게임 13 214904 2019.02.19
9389787 공지 [에이스 컴뱃 7] 친구추가 (21) _루리웹 게임 26525 2019.01.19
9389332 공략/팁 에이스 컴뱃 7 – 알아두면 좋은 전작 스토리 총정리 (5) 하드랜딩 58 103438 2019.01.05
9392786 영상 피버타임 349 2024.04.20
9392785 영상 피버타임 292 2024.04.19
9392781 잡담 새콤달콤쥬스2 255 2024.03.27
9392773 질문 배즐가 384 2024.03.02
9392764 잡담 피버타임 1 544 2024.01.11
9392763 질문 pichichi5576 938 2024.01.11
9392759 잡담 안단테2 1 545 2024.01.03
9392756 잡담 눈돌 473 2023.12.28
9392746 잡담 기방과낚시 777 2023.10.24
9392742 잡담 날느껴봐 1079 2023.10.03
9392741 질문 핼멧 745 2023.10.03
9392733 질문 루리웹-3752206150 1054 2023.09.11
9392732 질문 루리웹-3752206150 1068 2023.09.09
9392730 잡담 Bear_Foot 981 2023.08.11
9392726 잡담 InoueMika 1122 2023.07.24
9392722 잡담 DoMook 798 2023.07.16
9392718 잡담 버그 가이덴 981 2023.06.29
9392716 질문 루리웹-3226654477 1561 2023.06.05
9392712 잡담 haunebu drei 830 2023.05.11
9392711 질문 루리웹-3657085645 2038 2023.05.04
9392709 질문 명준댁 1087 2023.04.28
9392702 질문 루리웹-9703675035 2029 2023.03.23
9392699 질문 ¡깨롤라이나존스! 1646 2023.03.09
9392696 잡담 syrenia 1 2000 2023.03.06
9392695 질문 checkmates 1969 2023.02.25
9392686 영상 Sakia. 2 2608 2023.01.13
9392685 웹툰 라즈로우 2 3504 2023.01.09
9392677 잡담 죄수번호-00000000 1279 2022.12.16
글쓰기 15619개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X