본문

[정보] 맥스페인3 스페셜 에디션을 공개합니다!!!! [11]

(1544790)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2368 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭).***.***

열어 봣는데 정말 사진이 이상해서 그렇지 피규어 퀄리티 은근히 좋더 군요.

가격대비,퀄리티 좋아요 | 12.05.18 20:23 | |

두번째 사진 고양이도 주는겁니까 ? ㅎㅎ 피규어 옆모습 멋있네요

사진찎는데 호기심발동해서 찰나에 찍혔네요 ㅎㅎ | 12.05.18 20:29 | |

우리집도 고양이 있는데.. 비염 없으세요..? ㅠㅠ 전 길냥이라... ㅜㅜ

저희집냥이는 3개월됐을때 데려와서 ㅎㅎ 비염있는데 그리심하지않아요 털자주빚어주고 관리만 잘해주면 길냥이도 왕족이될수있어요 ㅎㅎ 냥이 이빨에 치석많이 끼면 잇못이 핏빗으로 바뀌는데 그거 엄청 아프데요 냥이들한테 심하면 이빨이 빠져서 새이가 나질않는데요 이빨 관리도 해주세요 요즘에 보니까 치석제거해주는 사료있던데 저희집냥이는 잘먹더라구여 좀 먹는거 많이 꺼려하는아이인데 잘먹네요 ㅎㅎ 그거에다가 양치질까지해주면 치석많이 사라지던데요 ㅎㅎ | 12.05.19 06:33 | |

냐옹이 땜시 ㅊㅊ

준이덕을보네요 ㅎㅎ | 12.05.19 06:34 | |

ㅎㅎ 잘 봤습니다. 야옹이가 넘 귀엽네요 ㅎㅎ

준이덕을 톡톡히 보네요 ^^;; 감사해욧 ㅎㅎ | 12.05.19 06:34 | |

피규어(FIGURE)를 왜 피큐어라고 할까...미친건가?

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9421172 잡담 루리웹-213364704 160 2023.12.07
9420905 질문 하늘천사 457 2023.03.04
9420654 잡담 CastleBravo 337 2022.09.13
9420508 잡담 saedaegari 334 2022.05.21
9420256 잡담 피카소화백3 1 509 2022.02.09
9420240 질문 KOKO KOR 276 2022.01.27
9420025 소감 인문학초딩과정 3 1641 2021.09.20
9419282 잡담 싸펑피펑2077 2 811 2021.01.05
9418057 질문 구리구리콩양 614 2020.05.01
9416704 잡담 옥희독희 1075 2019.11.17
9416608 소감 루리웹-9933241513 1062 2019.11.03
9397767 영상 jsm1423 1313 2018.03.25
9397766 소감 jsm1423 1959 2018.03.25
9397765 영상 jsm1423 1241 2018.03.25
9397764 영상 jsm1423 1217 2018.03.25
9397746 잡담 아둔★ 1316 2018.02.05
9397744 잡담 아둔★ 1130 2018.02.03
9396035 잡담 리온빛 1709 2016.12.06
9395934 질문 루리웹-0304527061 2607 2016.09.19
9395931 질문 gameps 2354 2016.09.12
9395897 잡담 티엔아이 4851 2016.07.03
8775003 영상 스토커횽 1 1542 2015.12.27
8770171 영상 스토커횽 1842 2015.12.26
8737472 질문 jhg3058 1975 2015.12.15
7815039 질문 쵸코쫍 2353 2015.03.08
7760492 잡담 친구많음 2609 2015.02.21
7682742 잡담 아둔★ 1 2771 2015.01.31
7645542 잡담 60mm 1 2437 2015.01.21
글쓰기 1372개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X