본문

[공략/팁] 캐릭터, 기어, 노트 해금 리스트 [96]

(119650)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57714 | 댓글수 96
|

댓글 | 96

(IP보기클릭).***.***

마린 능력치 후덜덜..

개념글은 공지로 =

40-헤치 41-리

나이스임~

혹시 이런것두 말해두 되나연... 노트중에 콤보 50000짜리 시즈->시즐링....'ㅁ'/

힛갤이네

와우.. 이런글도 힛겔이 되는구나

...;;; 많이 본 글입니까...? 힛겔??

헉...이글이 힛겔로?;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

힛겔인가...

ㄴㅇㅇ힛겔임

무슨게임??

왠 힛겔??

ㅡ.ㅡ;; 공략이 힛겔에 오다니 ㄷㄷㄷ

웰컴 힛갤

힛개 ㄹㅋㅋ

헐 힛갤

승리의 디맥게 승리의 힛갤

승리의 디맥v

덧글 지웠네.;;아놔 내 덧글!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

힛갤 관리자가 트릴로지 유저인 듯

푸하하하하하하하하하하하하!!!![...] 개인적으로 트릴로지에 빠져있는 1人으로써 이건 정말 웃지 않을 수 없는 일이다.

아 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 힛갤로오다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나 ㅅㅂ 안웃겨도 좋은데 이건 정말 너무한거아냐? 완전 개인취향 내용물봐도 뭔지도모르것고

이 뭐죠?;;

왜 이게 힛갤에 온건지.....;;;;;

...?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많은 이들의 머리속에는 이미 힛갤 = 선별된 유머갤... 게임 커뮤니티에서 게임관련 좋은 팁이라 왔다는데 왜들이러시나요 유머는 웃개로

이게 힛갤이라니 ...

ㅆㅂ 진짜 승리의 디맥이다 우왕.....ㅎㄷㄷ 이네...

대체...힛갤가기위한 조건이....

이게 왜 힛갤이냐

오우 힛갤이 본래의 의도로 돌아온거가요?ㅎ 인공소녀 설치법이 생각나네요...으허...

?

예전엔 던전앤 파이터 공지사항이 힛갤오더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 왜??

15941 [공지] PSP 테일즈 오브 이터니아 플레이동영상 (ign) -야수- 2005-03-09 15940 [공지] WE8 Int & WE8 LE - 논쟁글 금지 네터 2005-02-11 15939 [참고]零~Zero, 零~紅い蝶의 모든 공략,특전 [셰인]Shane 2004-12-25 15938 [공지] 백사범, 아스카, 벽콤공략 탄력마스터 2005-02-25 15937 [공략♨] Grand Theft Auto : San Andreas 장의사™ 2004-08-17 15936 [공략] DMC 3 공략 & 정보 모음 (Update. 2005/04/26) 민족중흥 2005-02-25 15934 진삼 시리즈 공략및 게시판에서 지켜야할 사항 관리자 2000-01-12 15933 [MGS3] 스페셜 아이템 1 스텔스 얻기 - 개구리저금통 61~64 超人 2005-01-03 15932 [정보] 3차 α 프로모션 영상(고화질 버젼 추가) ashnod 2005-04-27 15931 [공지] 여러분의 육성 캐릭터를 공개하세요!! Fluid Snake 2005-02-23 15930 [정보] [레이브] 찬스 잡지연재 중단. 크료스 2005-04-27 15929 [공략] Z3 캐릭터 등장 방법. Fluid Snake 2005-02-11 15928 [정보] 각 나라 유망주 총정리!(포워드) 자우밍야 2004-08-18 15927 [공략] 원피스 - 라운드 더 랜드(수정판) このやろ 2004-11-12 15926 [동영상] 위닝8인터 재미있는 국내해설 멜로디20 2005-02-24 15925 [정보] 프리미어리그 유망주모음 (10대~23까지) van Vasten 2004-08-26 15924 [★정보] 샌안드레쓰 숨겨진 치트.(PS2정게펌) 절대무적날백수 2004-12-17 15923 [공략] 원피스 - 그랜드 배틀3 공략 このやろ 2004-11-12 15922 [정보] 4월 4주 단행본 발행예정표 (학산, 대원, 서울) 견랑진군 2005-04-09 13452 [질문] 인공소녀2 관련,,,,,,, 위스퍼드텟사 2004-12-21

?

이럴수가 있군요;;;;;;

뭐지 이 힛갤은?

아놔... 웃겼다 이 힛갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리질3년하면서 이런힛겔은 처음 !!!!

뭐야 힛겔이라서 와서 봤더니 이게 힛겔이라니

ㅋㅋㅋㅋ

아놔 힛갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕굳 많이읽어서 올라왔군요

......?

헐퀴..이런게 힛겔..

옛날의 힛겔이 이런 식 아니었나?

공략도 힛겔에 올라오내...

잘써먹겠음

이런것도 힛갤 오는군요..

죄회수 1만 넘으면 무조건 힛갤이삼 모르는거삼? 힛갤관리자는 이상한 글올라오면 지우는 담당으로 알고 있는데..

음...???

ㅡㅡ;;;;공략글이 힛겔로..컥..........승리의 디맥?;;

관리자 디맥하나 보네 ㅋㅋ

게임 커뮤니티인데 이런글이 올라오는건 절대 비정상이 아니라고 생각합니다만...

루리웹이 게임 커뮤니티이지 유머사이트입니까.... 저는 게임 커뮤니티에서 공략글이 이런 게시물르 등록됐다고 놀라시는분들이 더 이상하다고 생각합니다만...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹 힛갤에 이렇게 게임 공략이 오니까 뭔가 이상한데 당연한 느낌 ㅋㅋㅋ

유머인줄 알고 무의식적으로 클릭했음 ㅋㅋ

승리의 디맥게! 경축합니다!

한글97//조회수1만넘으면 다올라온다고 누가그럼? 조회수 1만에 댓글 3~4개인건 진짜 처음봄 -_-

디맥게가 진상씹덕게로 변하는거 보고선 이후론 안와봤네;;

뭐야 이건 ㅡ.ㅡ 이딴걸 힛갤로 보내지 말란 말이다;

머야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기... 관리자님... 제발 관리좀 해주세요!!! 이렇게 부탁드립니다

관리자님 힛겔이 님 링크 게시판인가욥

관리자가 디맥을 샀구만 이거 씁;

근데 궁금한게 왜 취정게 글은 힛겔 안오나욤?

ㄴ 취정게 자체가 메인에 있으니까요

애초에 유머글올리는 히트사진게시판이 아니라니깐여...

아 힛갤 슈ㅣ발놈이 진짜

디맥 제작사 하는 꼬라지 때문에 다시는 안해볼 디맥. 관십 없다.

뭐지..;;이게 왜 힛겔에..

여기가 유머히트게시판은 아니지만 디맥 공략 게시물이 오는것도 좀 아니라고 봄 -,-;;;; 덧붙이자면 펜타가 비호감 짓 많이 했지만 테크니카 만큼은 선전해주길....개념게임이라고 생각함.

히트 와 유머는 엄연히 다른 개념인데.. 너무 유머만 원하시는 고정관념들을 가지신건..

오 슈ㅣ발 나 루리웹 역사상 가장 "루리웹"에 어울리는 힛겔이다 ㅋㅋ

오오 승리의 디맥은 확실하지만... 힛갤이라니 ㅋㅋㅋㅋ

이게 왜 힛겔에? PC > 온라인 게임 > DJ MAX 분명히 위치도 여긴데 ;;;

아뭐올수도있지힛갤에목숨걸었냐

졸라 개념 이다 . 그냥 사람들이 많이본거 올리는구나.

히트친 게시물을 올리는 게시판인데 힛겔에 게임 관련 공략이 올라오면 안되는 이유라도 있나 ? 애시당초 게임 사이트에 힛겔에 게임 관련이 힛겔에 잘안올라오는게 더 이상하게 받아들여져야지 여기가 D모 사이트도 아니고 참 ...

이게 힛갤에 온거 자체가 유머

깜짝놀랐음

님들아 뭔가 오해하시는거 같은데 힛게은 유게 멀티게시판이 아닙니다?

말 그대로 많이 본 글이 올라오는곳임

1 ㄴㄴ 그냥 영자가 보고 꼴리면 올리는 거임

허.. 벌써??

아... 디맥.....

근데 여기 옛날부터 계셨던 분들은 아시겠지만 2003년초 까지만해도 이런종류의 글이 힛겔에 많이 왔었습니다... 옛날 힛겔글 보면 이런저런 공략글 많이 있음

힛겔;; 스마일님.. 유게에 아무리 쓸만한 글이 없다고 해도.. 그나저나 전 디맥패밀리게시판 유저라서 ㅋ 이것도 머

치트..쓰면 흠좀무..

ㄴ 치트 알려주셈

해당곡이 뭐죠? 아무곡이나 클리어 하면 되는건가요?

진짜.. 미션 난이도 어쩔 ;; 개어렵네 -_- 캐릭터 해금은 꿈인가

읽을거리
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (3)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (63)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (57)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9375243 공지 [디제이맥스 리스펙트] 공략&팁 모음 루리웹 게임 6 298718 2017.07.29
9374535 공략/팁 플레이 전에 알아두면 좋은 잔지식(수정) (20) Tsuyosa 17 132603 2017.07.28
9374420 공지 [디제이맥스 리스펙트] 친구추가 (110) 루리웹 게임 4 106982 2017.07.10
9374419 공지 [디제이맥스 시리즈] 공략&팁 모음 루리웹 게임 1 90032 2017.07.10
9381028 질문 징카 232 2024.05.21
9381027 영상 홍철오니 1 161 2024.05.16
9381025 잡담 노조에리치카 377 2024.04.05
9381024 질문 관악산호랑이 299 2024.03.25
9381023 질문 L.L.C 491 2024.03.15
9381022 질문 관악산호랑이 566 2024.03.14
9381021 질문 관악산호랑이 893 2024.03.13
9381020 잡담 관악산호랑이 417 2024.03.06
9381019 잡담 루리웹-5164708827 456 2024.02.12
9381016 질문 미래소년옹박 1160 2024.01.20
9381015 잡담 니가맞아 825 2024.01.17
9381014 질문 루리웹-8473601177 2 3470 2024.01.17
9381013 잡담 니가맞아 700 2024.01.15
9381012 질문 쿠루마키 자쿠로 440 2024.01.02
9381011 잡담 nEXX6 581 2023.12.28
9381010 잡담 꽃의이름 371 2023.12.26
9381009 잡담 ㄱㄷㅍ 1 468 2023.12.23
9381008 질문 루리웹-2398555059 1030 2023.12.12
9381007 스샷 無名者 928 2023.12.09
9381006 잡담 루리웹-885437386 892 2023.11.24
9381005 잡담 홍철오니 540 2023.11.23
9381004 질문 겟따비므 2055 2023.11.22
9381002 잡담 동그라미O 1467 2023.10.14
9381001 잡담 N3Z9 1406 2023.10.08
9381000 영상 홍철오니 1206 2023.09.26
9380999 잡담 lRunal 2330 2023.09.16
9380998 영상 홍철오니 1378 2023.09.07
9380997 질문 카요디HG 2822 2023.08.20
글쓰기 104163개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X