본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[질문] 모플 하나로 2인용 가능한가요? (4)
[잡담] 선발대 분들 후기좀요... (12)
[질문] 난감한 골프 ㅡㅡ... (4)
[질문] 복싱할때 훅이나 어퍼 어떻게 날려요??? (1)
[질문] wii 스포츠 2인 플레이 어떻게 합니까? (3)
[스샷] 위 스포츠 리조트~! (6)
[잡담] 오바하지 말고 적당히~ (2)
[질문] 볼링 만점 받으신분 없나요??? (2)
[질문] 테니스 2인용 같은 편 안되나요? (3)
[잡담] 이거 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ (2)
[질문] 이게임 할려면 일판위 사야하나요? (6)
[소감] 다른 것 다 납득한다고 해도.. (1)
[질문] 테니스 말입니다 (2)
[질문] 이 게임 운동 되나요..??? (8)
[질문] 위 복싱질문이요... (1)
[질문] 야구하다가;;;; (5)
[잡담] 와 겨우 1세트 다 맞췄네요 ㅋ ㅋ (6)
[스샷] Wii 스포츠 리조트 - 양궁 (4)
[잡담] 오늘 롯데마트 가서 구입 (4)
[잡담] 신체차이 21살에,짝짝이 근육.. (4)
[소감] 위스포츠재밌네요...ㅎ (3)
[질문] 복싱; 가드 어떻게하는건가요 ;?? (2)
[질문] 숙련도가 올라가면? (1)
[소감] 이거 정말 운동되는군요... (3)
[잡담] 올인원키트 많이들 구입하시던데 ㅜㅜ (3)
[정보] Tip (1)
[영상] Wii스포츠 리조트 - 유람비행 (4)
[공략/팁] 농구, 탁구 숨겨진 요소 (2)
글쓰기 399개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

닌텐도 스위치 스포츠

평점
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2022.04.29 (SWITCH)
사이트

X