본문

[공략/팁] 안드로이드용 철권태그2UD 기술표 및 프레임데이터 앱 [67]

(910289)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17645 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭).***.***

좋은 자료 감사합니다 ^^ 넣어서 잘 쓰겠습니다 ㅋ

개발자로서 오히려 받아주셔서 감사합니다. | 12.09.01 15:47 | |

오.. 아이퐁용은 계획이 없으신지;; 일단 추천추천 입니다.

아이폰용은 저도 개발하고 싶지만 개발환경과 언어 비용등 여건이 되질 않아 개발하기가 힘들것 같습니다. 죄송합니다. | 12.09.01 15:50 | |

아. 안타깝습니다.. 그래도 추천입니다. 동생 갤투나 엄니 옵ex를 빌려야 할듯;; | 12.09.01 15:53 | |

추천 감사합니다. | 12.09.01 16:05 | |

하앜 마이피 글 보고 받아서 평가도 별 5개 찍구 했어요! 앞으로 업데이트 기대할게요 잘 쓸게요~

평가 감사합니다. 최대한 빠른 시일내로 업데이트할 수 있도록 하겠습니다. | 12.09.01 15:53 | |

추천 쾅 찍고갑니다~~~ ^^...

추천감사합니다. | 12.09.01 18:18 | |

대단하네요. 수고많으셨습니다.

별거 아닙니다. 많은 이용 부탁드립니다. | 12.09.01 18:19 | |

수고하셨습니다. 많은 도움이 되겠네요^^

도움이 되었다니 다행이네요. | 12.09.01 18:20 | |

와... 존경스럽습니다ㅠㅜ 이런거 진짜 꼭 필요로 했는데..ㅠㅜ 잘쓰겠습니다!!!!!!!!!!! 춫천꽝!!!

쓸모가 있다니 다행이네요. 감사합니다. | 12.09.01 18:21 | |

헐 대박!! 이런건 추천과 공지로!!

감사합니다. 많은 분들이 사용해주시면 개발자로서 참 뿌듯합니다. | 12.09.01 18:22 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캐릭터 선택화면을 나열하다보니 준이 첨으로 나왔네요. 감사합니다. | 12.09.01 18:23 | |

좋은 앱 배포해주셔서 감사합니다 :D

아닙니다. 받아주셔서 감사합니다. | 12.09.01 22:33 | |

진짜 최고네요^^ 잘쓸게용~~~

마음에 드시니 다행이네요. 감사합니다. | 12.09.01 22:33 | |

정말 좋네요, 철권6때 잠깐 맛보고, 태그2때문에 한정판 예약하고 스틱까지 질렀는데... 철권은 가장 중요한게 프레임 싸움인거 같아요! 복 받으실꺼에요~ 강추합니다!

평가는 당연히 ★★★★★ 드렸습니다~!

감사합니다. 최근 격투게임들이 프레임에 유불리를 많이 중요시하기 때문에 많은 분들에게 도움이 되었으면 하네요. | 12.09.02 13:15 | |

대박 잘볼게여~

감사합니다. 많이 이용해주세요. | 12.09.06 16:03 | |

다운 받았습니다.ㅎ 평가도,..★★★★★ 감사합니다.ㅎ

평가 감사합니다. 많이 이용해주세요. | 12.09.06 16:04 | |

좋은정보입니다...무궁무진한! 발전을..응할께요@@//

감사합니다. 도움이 되어서 다행이네요. | 12.09.13 14:16 | |

너무 좋은 자료네요! 감사합니다 ㅎ

받아주셔서 감사합니다. | 12.09.13 14:16 | |

잘쓰겠습니다~^^별점 5개 쾅~! 근데..갤럭시노트에서는 가로모드로 전환하였을 경우 캐릭터 목록페이지에서는 이상이 없는데 기술표로 진입할 경우에 가로길이가 확 줄어드네요 -ㅅ-;;;

캐릭터 목록은 어떤 기기에서도 맞게 퍼센트로 사이즈가 나타나게 되어있습니다. 그리고 프레임표는 임의의 크기를 지정하기 때문에 해상도가 다른 스마트폰에서는 사이즈차가 발생합니다. 이런게 안드로이드의 딜레마네요. 파편화 | 12.09.13 14:18 | |

잘봤습니다만 아직 모두 완성되지 않으신듯 기술이 누락된게 눈에 많이 띄네요(라스의 더블펄스라던가 쉐도우커터라던가..게다가 1ap는 두개네요.. 아마 하나는 2ap가 아닐까 싶지만.) 그래도 자주 이용하겠습니다

말씀하신 라스의 1ap가 두개인건 오타였네요. 수정하도록 하겠습니다. 더블펄스 1발→→RK 2발→→RK,LK, 쉐도우커터 ↙RK 모두 존재합니다. 공식기술표를 보고 대조하면서 만들었습니다. | 12.09.13 14:21 | |

진짜 대박이네요ㅠ.ㅠ 근데 아이폰용으로도 부탁드립니다ㅠ.ㅠ

아이폰은 개발계획이 없네요. 죄솝합니다.ㅜㅜ | 12.09.13 14:22 | |

잘 받아갑니다ㅎㅎ 추천 드려요~

추천 감사합니다. 많은 이용부탁드릴께요. | 12.09.14 12:36 | |

방금 받았습니다^^잘 사용하겠습니다.

감사합니다. 많이 이용해주세요. | 12.09.14 12:37 | |

추천 추천! 인벤처럼 3추같은게 되면 좋으련만 ㅎㅎ 앞으로 업데이트 기대하며 기다릴게요~

감사합니다. 많은 분들이 이렇게 이용해주시니 뿌듯하네요. | 12.09.14 12:37 | |

위에도 남겼는데요~잘 사용하고 있습니다+_+ 근데 제가 철권을 이번에 처음 접하다보니..기술이름을 모르겠더군요 ㅠ 혹시 기술이름도 추가하실 계획은 없으신지+_+!

기술명은 국내에서 사용하는 것과 다른것들도 있고 일단 분량이 너무 많아서 업데이트를 하더라도 시간이 걸릴거 같습니다. | 12.09.14 12:39 | |

얼마전에 아이폰에서 갤3로 넘어왔는데 이런 유용한 앱이!! 콤보리스트 업뎃 완전 기대할께요!! 방금 다운 받고 별5개 추천했어요!!

감사합니다. 업데이트 우선순위가 있어 당장은 아니더라도 꼭 업데이트하겠습니다. | 12.09.14 12:40 | |

비록 온라인이 안되지만(아놔 플삼 돈버렸슴 짱남 ㅠㅠ) 표보면서 아케이드나 해야겠네요 감사합니다 ^^ 리뷰도 썼습니다

감사합니다. KT회선쓰시나 보네요. 빨리 개선이 되서 온라인이 되었으면 하네요 .저도 KT 사용하거든요.ㅜㅜ | 12.09.14 18:35 | |

아이폰도 되게하라 되게하라 !!

오히려 아이폰에 더 먼저 나왔을거 같은 앱들이 없네요. | 12.09.14 19:47 | |

사랑합니다.♡

정말 감사합니다. ^^ 유용한 앱 잘 사용하겠습니다. ^^

감사합니다. 많은 분들이 좋게 평가해주셔서 더욱 유용한 앱이 되도록 분발해야겠네요. | 12.09.15 09:53 | |

잘받았습니다. 평점도 만점찍었습니다.^^

만점 감사합니다. 진짜 만점을 받을 수 있도록 꾸준히 업데이트하겠습니다. | 12.09.15 09:54 | |

오우 프레임정리 다 구하시는것도 힘드셨을텐데 여튼 ㅋ 감사합니다 잘쓰겠습니돠.

감사합니다. 많이 이용해주세요. | 12.09.15 17:07 | |

멋지네요...잘 쓸께요~~감사합니다.

답변을 이제야 봤습니다. 사용해주셔서 감사합니다. | 12.09.26 19:20 | |

이거 받았는데 기술 없는게 많네요

그렇게 기술이 없는게 많은가요? 나와있는건 넣었는데 이상하네요. 빠진 기술들이 있다면 알려주세요. | 12.09.26 19:21 | |

기술명이 없어서 아쉽네요 기술수도 적은 거 같고, 마켓에서 철권검색하면 동시에 뜨는 다른 어플이 보기더 편하고 더 괜찮은 듯...

단순히 기술표만 보여주는것이면 보기 쉽게 만들 수 있습니다만 저는 프레임데이터까지 넣다 보니 좀 봐야 할것들이 늘어서 그런듯 하네요. 기술명은 추가할 예정입니다. | 12.09.26 19:22 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (15)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
5363685 공지 친구 추가 - PS3, Xbox 360, WiiU (1) smile 24778 2012.11.14
5259286 공략/팁 ★★어썰트 콤보시 서브가 쓸만한 기술들 정리★★ ※(스압) (51) YuGo 18 63676 2012.09.16
5258284 공략/팁 철권태그2 UNLIMITED 공략 및 정보 모음 (6월12일 21:25 ... (13) 지나가던사람 27 150351 2012.09.16
9364507 잡담 럭셔리굿스 37 2024.06.19
9364506 잡담 럭셔리굿스 53 2024.06.11
9364504 잡담 럭셔리굿스 95 2024.06.11
9364503 잡담 럭셔리굿스 1 104 2024.06.10
9364502 잡담 Mute Vigil 80 2024.05.30
9364501 잡담 럭셔리굿스 179 2024.05.30
9364500 잡담 럭셔리굿스 143 2024.05.18
9364499 잡담 럭셔리굿스 178 2024.05.18
9364497 영상 메가게임TV 777 2023.05.16
9364496 질문 펜마 710 2023.05.01
9364495 잡담 루리웹-7804530157 685 2022.08.30
9364492 잡담 돈좀줘 돈없어 1815 2020.07.27
9364490 잡담 루리웹-3603350700 2224 2020.03.12
9364489 잡담 Extreme_a 1497 2020.03.12
9364488 질문 알짱알짱쏭쏭 1674 2020.02.15
9364487 잡담 알짱알짱쏭쏭 1776 2020.02.13
9364486 질문 MercedsBenz 1454 2020.01.19
9364483 잡담 루리웹-5021505750 2160 2019.07.12
9364482 질문 Sososo 2803 2019.07.03
9364481 질문 용지사랑 9788 2019.02.21
9364478 잡담 안개여우물감 3415 2018.11.06
9364474 질문 하얀달빛호수 3040 2018.01.08
9364472 질문 루리웹-5805833111 8272 2017.12.11
9364471 질문 디지티마 11526 2017.11.28
9364469 잡담 블루블레이드 3135 2017.10.01
9364468 잡담 루리웹-8692162351 2912 2017.09.27
9364467 질문 흥헝 2944 2017.09.16
9364466 잡담 The_Bouncer 3269 2017.08.29
글쓰기 14021개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X