본문

LCK 경기일정/팀순위 보기
공지
스킨

5127825 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10041557 공지 [필독] 게시판 공지사항 (3) 롭스 15 8387 2024.01.02
9548793 정보 롤파크에서의 롤챔스 직관 도움글 (스압, 데이터주의) (5) 룰러형광팬 21 717099 2019.02.01
9470482 정보 ‘리그 오브 레전드’ 세계관/스토리 총정리 (12) 나하도르 23 572996 2018.08.27
[잡담] 2억 5년계약이면 완전 노예계약인데;;
[잡담] 와 이적료 10억 실화임;? (1)
[잡담] KT vs KZ vs GRF (9)
[잡담] 와; 이렇게되면 ㄹㅇ 킅 울트라팀 가나 (3)
[잡담] 간신단신 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[질문] 만약 한화가 공격적인 영입을 한다면... (4)
[잡담] 혹시 공감능력이 없는 거 아님? (4)
[잡담] 와.... ㄷㄷ 나도 모르게 눈물났음
[잡담] 오늘 한킅전 주요포인트는 이거네. (3)
[잡담] 오늘 킹앞 젠킅전
[잡담] 진에어 4명 < 도브 < 이즈 (1)
[잡담] 아니 근데 킅 엄청 잘한거 아냐? (10)
[잡담] 짜파구리 대전 ㄷㄷㄷ
[잡담] 앞의 문제점은 결국 중후반이니까. (3)
[잡담] 진짜 죄수번호 벌레들 스믈스믈 기어나오네;;
[잡담] 와 근데 이러면 승강전은 앞or킅이 가는거? (3)
글쓰기 45개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자

리그 오브 레전드

평점
7.1
장르
AOS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2009.10.27 북미 (온라인)
[출시] 2011.12.04 한국 (온라인)

X