본문

LCK 경기일정/팀순위 보기
공지
스킨

1252238 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10041557 공지 [필독] 게시판 공지사항 (3) 롭스 15 8348 2024.01.02
9548793 정보 롤파크에서의 롤챔스 직관 도움글 (스압, 데이터주의) (5) 룰러형광팬 21 717063 2019.02.01
9470482 정보 ‘리그 오브 레전드’ 세계관/스토리 총정리 (12) 나하도르 23 572960 2018.08.27
[잡담] 동준이형 지금 미칠듯. (4)
[잡담] 롤이 운겜이다 이걸 증명하려면. (3)
[잡담] 패배자에게 필요한 건 항상 변명이죠.
[잡담] 이 게시판에서 제일 이해 안되는 부류... (4)
[잡담] 초월스킨은 간단합니다. (2)
[잡담] 랭겜이 운이란 분들 (5)
[잡담] 0:2 되면 멘탈붕괴가 되는듯.
[잡담] 나진쉴드 팀이름 바꿨습니다. (2)
[잡담] 나진 슬램덩크.
[잡담] LOL 대한항공 CF 진짜 잘만든듯 ㅋ (2)
[잡담] 정글한테 빌었습니다. (8)
[잡담] 근데 탈론 침묵삭제가 그리 큰건가요? (18)
[잡담] 소라카가 괜찮게 만들어진 듯. (3)
[잡담] 킬따인 이즈가 여눈을 사는 이유. (14)
[잡담] SKT는 리빌딩 잘하면, 다시 강팀 될겁니다. (2)
[잡담] 초월모드 누누OP (3)
[잡담] 대회에서 안쓰이는 챔은 이유가 있다라... (3)
[잡담] 오더하는 사람들이 문제인 경우는 (6)
[잡담] 결국은 내전이 삼성을 망친 듯. (2)
[잡담] 갓카오 진행을 하네 ㅋ
[잡담] 동준좌 지금 콩까는거 맞죠? (2)
[잡담] 다데장군님이 비장의 무기를 쓴다고 했는데, (7)
[잡담] 여러분들 나르 하세요. (1)
[잡담] 전 프로 gimgoon 선수 나르 소감. (4)
글쓰기 81개의 글이 있습니다.
1 2 3
게시판 관리자

리그 오브 레전드

평점
7.1
장르
AOS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2009.10.27 북미 (온라인)
[출시] 2011.12.04 한국 (온라인)

X