본문

평점 :
7 더보기 +

[잡담] 다들 울분강화에 힘들어하시는데 [24]

(5056800)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2233 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 지금431도 440이상 모집하는 시점에 울분0강이라뇨ㅋㅋㅋ 누가받아줄가요? 고만고만한 사람들끼리 트라이 하다 공중분해돼고 접고 반복일텐데요 누구나 강화좀더 된사람하고 하고싶지 이제막 시작하는 사람껴주고 싶을까요? 우린 다 강해지고싶고 빨리깨고 싶은데 영상하나하나 보면서 스토리 이해하고 천천히? 돼나요? ㅋ 지금울분 강화는 문제가 있어요 골드로 변증 만들던가 가챠로 변증 만든사람은 현질 안하는 사람에비해 빨리크는게 당연하지만 대부분 사람들이 플스게임에 몃백씩 박으면서 안하죠 그럼 게임상에서라도 재료 구하기가 쉬워야하는데 수호자,전장 빼고 강화재료 파밍장소가있나요?ㅠㅠ 참고로 부케끼자 하루 수호자80번해서 강화했는데 3-4강갈때만28번 터졌네요ㅋㅋ 하루종일 수호자한건 그냥 없어짐 제가 운이 없을수도 있지만

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
439배워서 좀 다녀보고싶은데 사람이없음.. 다들 숙련만 구하고.. 요즘은 431끄적이다 접속종료하네요

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
피씨판도아직까지 울분들고사냥하는사람이많은데... 아무리콘솔이라지만 오픈한지이제두달되가는거아닌가요 북미서버따라잡는게 아닐까정도로 너무비정상적인 속도같다는건 제생각뿐?

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
동감합니다 서비스 1년 지난 북미서버도 비맹을 보기 힘든데 아시아섭에선 두달도 안돼서 제가 비맹을 띄웠습니다 이게 다 오래 지속된 드랍률 이벤트 때문이라고 생각합니다 이벤트가 컨텐츠 소모속도와 유저들의 눈높이만 올려놨습니다 서버 오픈부터 할 이벤트가 절대 아니었죠

(IP보기클릭)175.119.***.***

최소 아템렙은 몇정도되야 되는지욤 아니면 울분몇강이상이라던가 +.+

(IP보기클릭)175.211.***.***

Alpimi
패턴완숙이면 울분노강으로도 가능할듯하나 아무래도 한번의실수로 꼬여가지고 전멸까지나는상황이 자주나는걸로보아 울분 5강정도면 충분할듯하네요 | 19.08.20 05:49 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

some
이제 간신히 울분 만들었는데 5강이라니 꿈같은애기네요^_^! | 19.08.20 05:51 | |

Alpimi
노강도 가실수있어요! 사람구하는게힘들디.. | 19.08.20 05:58 | |

Alpimi
전 트라이해서 깼을때 1강이긴 했는데 딜러들이 3강은 찍어줘야 좀 할만하다고 봅니다 | 19.08.20 09:50 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
439배워서 좀 다녀보고싶은데 사람이없음.. 다들 숙련만 구하고.. 요즘은 431끄적이다 접속종료하네요

(IP보기클릭)175.193.***.***

골드나 재료가 있어봤자 강화 숙련도 만땅 채워도 강화 확률이 낮아서 운이 따라줘야 하는데 에휴...

(IP보기클릭)39.7.***.***

썸님~셰릴이에요~같이 하기로 하셨자나요~~돌아오세요 제발~~~~

티더스
어제 격상 첫클했어요ㅎ딜러한자리가 딱~~남는데 | 19.08.20 10:12 | |

티더스
아 술마시고 뻘글써놨네요.. 전좀쉬려고요 ㅜㅜ | 19.08.20 14:24 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

some님! 길드내 고정 2팟분들 어제 딜러1자리 부족해서 딜러1 공팟으로 메꾸시고 격상 클리어하셨어요~! 고정팟딜러 1자리 남으신대요..거기 들어가시면 딱이실듯한데.!!

시누시누
아전좀쉬려고요 ㅜ 나중에돌아올게여~ | 19.08.20 14:24 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

썸님 호박꽃님네팟 음성챗 수다쟁이들이라 현타 바로 삭제되면서 하루3번 꾸준히 클리어하실거에요! 오거님이 시간대는 저녁8시~새벽1시까지라고 전해달래요!!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7640447883
어찌저찌 트라이해서 숙련된다해도 파티가없는게 현재상황이니 그렇다고 중국공팟들어가면 반이상이 트라이.. 암담합니더 | 19.08.20 14:27 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)222.109.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8231940114
고정팟을 짜서 트라이부터해서 다니란 소리죠 굽신거려다니라는게아니라 | 19.08.20 11:23 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

이겜은 컨텐츠가 격상뿐인듯..어떤 길드도 맨날 격상 격상 그러던데..

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 지금431도 440이상 모집하는 시점에 울분0강이라뇨ㅋㅋㅋ 누가받아줄가요? 고만고만한 사람들끼리 트라이 하다 공중분해돼고 접고 반복일텐데요 누구나 강화좀더 된사람하고 하고싶지 이제막 시작하는 사람껴주고 싶을까요? 우린 다 강해지고싶고 빨리깨고 싶은데 영상하나하나 보면서 스토리 이해하고 천천히? 돼나요? ㅋ 지금울분 강화는 문제가 있어요 골드로 변증 만들던가 가챠로 변증 만든사람은 현질 안하는 사람에비해 빨리크는게 당연하지만 대부분 사람들이 플스게임에 몃백씩 박으면서 안하죠 그럼 게임상에서라도 재료 구하기가 쉬워야하는데 수호자,전장 빼고 강화재료 파밍장소가있나요?ㅠㅠ 참고로 부케끼자 하루 수호자80번해서 강화했는데 3-4강갈때만28번 터졌네요ㅋㅋ 하루종일 수호자한건 그냥 없어짐 제가 운이 없을수도 있지만

루리웹-2317195058
파티에 들어가기보단 격상가고싶은 사람들끼리 시간대맞춰 파티를 만들라는거에여 안그러면 진짜노답입니다.. | 19.08.20 14:28 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
피씨판도아직까지 울분들고사냥하는사람이많은데... 아무리콘솔이라지만 오픈한지이제두달되가는거아닌가요 북미서버따라잡는게 아닐까정도로 너무비정상적인 속도같다는건 제생각뿐?

BEST
에트로
동감합니다 서비스 1년 지난 북미서버도 비맹을 보기 힘든데 아시아섭에선 두달도 안돼서 제가 비맹을 띄웠습니다 이게 다 오래 지속된 드랍률 이벤트 때문이라고 생각합니다 이벤트가 컨텐츠 소모속도와 유저들의 눈높이만 올려놨습니다 서버 오픈부터 할 이벤트가 절대 아니었죠 | 19.08.20 14:40 | |

창기이잇
이벤트로 아시아 유저들이 울분까지 빠르게 올라온 시점에서 갑자기 이벤트가 끝나니 극악의 강화확률과 맞물려 후폭풍이 부는거겠죠 | 19.08.20 14:41 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

창기이잇
동감합니다... | 19.08.20 17:58 | |

트라이팟만들어서 해라 식으로 글적었는데 저도 나름 과금도 많이하고 거의 풀접식으로 게임했는데 혼자게임하다보니 답답해서 글올렸습니다. 게임접속후 격상돌고싶은마음에 하루종일 파티만찾다가 파티없어서 중국팟가고 클리어도못하고 격상 1,2넴만 8시간돌고.. 이러니 격상도재미없고 지치더군요

some
돌아오시기만 바라고 있습니다요~♡ | 19.08.20 15:54 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9416429 공략/팁 [PS4] 테라 트로피 플레티넘 획득용 공략 링크 정리 및 소감 (11) Ta-B-Ri-S 15 46514 2019.07.09
9416369 공략/팁 탱딜힐 모두가 필수로 알아야할 ‘분노’ 시스템에 대해(요약 있음) (10) 창기이잇 12 29527 2019.07.08
9416184 공략/팁 [PS4 아시아서버]뉴비 만렙 직후 초간단 가이드 (21) 루리웹-9921644570 33 53265 2019.07.04
9416126 공략/팁 테라 PS4 패드 설정 팁 (9) 꼬털 10 54668 2019.07.03
9423385 잡담 날아라용이 66 2024.04.14
9423311 잡담 Kim기하 285 2024.02.29
9423142 질문 루리웹-4538312603 664 2024.01.26
9422744 잡담 좐빠 306 2023.12.12
9421861 잡담 moningssoju 853 2023.05.14
9421843 잡담 이쁜모기 1242 2023.04.03
9421842 잡담 23123222 1009 2023.03.30
9421829 잡담 루리웹-3458859615 2 610 2023.03.03
9421828 잡담 리이군 971 2023.03.02
9421827 질문 헬라 머듀리얼 1387 2023.02.28
9421823 잡담 리이군 438 2023.02.16
9421821 잡담 루리웹-8769584383 1695 2023.02.15
9421802 잡담 리이군 821 2023.01.21
9421798 질문 ⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠ 738 2023.01.10
9421780 잡담 리이군 1 825 2022.12.14
9421773 잡담 리이군 995 2022.12.08
9421765 잡담 리이군 717 2022.11.25
9421764 잡담 리이군 736 2022.11.25
9421763 잡담 리이군 473 2022.11.23
9421762 잡담 리이군 841 2022.11.21
9421760 잡담 리이군 1 676 2022.11.19
9421759 잡담 리이군 530 2022.11.17
9421758 잡담 리이군 1 469 2022.11.16
9421753 잡담 리이군 550 2022.11.08
9421752 잡담 리이군 605 2022.11.08
9421746 잡담 리이군 671 2022.11.03
9421742 잡담 리이군 958 2022.10.25
9421741 잡담 리이군 756 2022.10.20
글쓰기 6966개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

테라

평점
장르
MMORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인, PS4, XBOX ONE
가격정책
부분유료화
개발사
블루홀

유통사
한게임
일정
[출시] 2011.01.25 (온라인)
[출시] 2019.07.02 (PS4)
[출시] 2019.11.28 (XBOX ONE)

X