본문

[잡담] 그냥 하다보면 5회차 6회차 ...시간가는줄 모르고 하는 게임임 [10]

(1162068)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2165 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
전 지금 보니깐 218시간 째네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
아하하하 전 130시간 째 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.142.***.***

전 4회차부터 다시 새게임 노말로 해서 모든 수집 다시 다하고, 지금 5회차 뉴겜플로 하고 있습니다. ㅋㅋ 6회차는 스토리모드로 빠르게 해볼까 합니다 ㅋㅋ

쁘라앙마
저도 뉴겜플은 6회차 레이븐 전까지만 해두고 뉴게임으로 다시 해봐야겠네요 | 24.05.16 16:51 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
아하하하 전 130시간 째 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

BEST 방위
전 지금 보니깐 218시간 째네요 ㅠㅠ | 24.05.16 17:31 | | |

(IP보기클릭)211.169.***.***

저도 6회차 ㅋㅋㅋ 현재 정확한 플레이 타임이 181시간이네요 ㅋㅋㅋㅋ

천무월하
전 플탐은 전혀 안보고 있다가 윗분 때문에 봤더니 218시간...ㅎㅎ | 24.05.16 17:31 | | |

(IP보기클릭)211.169.***.***

레오킹
ㅋㅋㅋㅋ 레오킹님도 스며드셨군요 ㅋㅋㅋ | 24.05.16 17:42 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

전 5회차에서 마무리 ㅠ

루리웹-1982989423
저도 계획은 5회차 였는데......모르고 레이븐 죽이면서 꼬였네요 ㅎㅎ | 24.05.16 21:39 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

전 그냥 막 회차 돌리진 않은데 그냥 켜 놓고 캠프에 앉았다가 그냥 세워두기도 하고 그냥 돌아다니기도 하고 괜히 물속도 들어갔다가 사다리도 한번 오르락 내리락 하고 있네요

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2527181 공지 게시글 삭제 기준에 대해 (2) eito 13 19324 2024.04.26
2527170 공지 [스텔라 블레이드] 공략 & 팁 모음 (8) eito 33 190211 2024.04.26
2534529 잡담 폴리필리2 4 11:31
2534528 잡담 바람꽃1 68 11:18
2534527 잡담 티파눈나의돌고래 2 146 11:00
2534526 잡담 루리웹-8280425241 225 09:57
2534525 잡담 루리웹-9363423154 5 772 08:38
2534524 잡담 plam123 253 08:21
2534523 잡담 彼女の手に觸 396 07:03
2534522 잡담 彼女の手に觸 1 717 06:54
2534521 공략/팁 네오 1 197 06:11
2534520 잡담 게임은 패링맛 313 04:20
2534519 잡담 루리웹-4495572504 566 04:14
2534518 영상 세다트 1 152 03:43
2534516 잡담 sesie 1 340 02:45
2534513 스샷 미즈노하루카 2 1873 00:36
2534512 질문 orieksy 518 00:12
2534511 소감 [SH]HERMIT79 2 792 2024.05.31
2534510 잡담 쪼리미 212 2024.05.31
2534509 잡담 루리웹-4945787437 652 2024.05.31
2534508 잡담 루리웹-6909511938 375 2024.05.31
2534507 잡담 묵화 4 1386 2024.05.31
2534506 질문 루리웹-4945787437 351 2024.05.31
2534505 질문 초원의 구절초 526 2024.05.31
2534504 영상 루리웹-1189394678 1 1146 2024.05.31
2534500 잡담 Naega Gozarani 1174 2024.05.31
2534499 잡담 루리웹-5418283012 775 2024.05.31
2534498 잡담 고유 656 2024.05.31
2534497 잡담 두냥마옹 5 330 2024.05.31
2534494 잡담 옥토링 2 339 2024.05.31
2534493 잡담 루리웹-401585447 432 2024.05.31
2534491 소감 레비4 4 2059 2024.05.31
글쓰기 7115개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

스텔라 블레이드

평점
8.7
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS5
가격정책
패키지구매

유통사
소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2024.04.26 (PS5)

X