본문

[잡담] 스텔라 블레이드 한거 후회되네요.. [15]

(5840850)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4880 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저도 벌써 걱정되는데 그게 가장 큰 단점이죠 ..

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
그나마 피구라를 다시 하고 있네요 근데 피구라 좀 하다가 어느새 스텔라 하고있음.. 이쁜 여주인공으로 칼질하는게 더 멋있음

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
패링가능한 세키로나 피구라 ㄱㄱㄱ 피구라 꿀잼이네염

BEST
저도 벌써 걱정되는데 그게 가장 큰 단점이죠 ..

(IP보기클릭)58.226.***.***

도그마2도 참 재미진데~ 이동때메 2회차는 엄두가 안나네요.

후유증이 크죠ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

스텔라 블레이드 기다리는 시간이 너무 힘들어서 도그마2 했었는데, 하... 도그마2로 돌아가려면 시간이 필요할것 같네욤.

두게임 모두 천천히 즐기시면 됩니다.

(IP보기클릭)218.50.***.***

액션 화려하고 손맛이 좋아서 당분간 다른 게임 속 전투가 밋밋해질 것 같아요

(IP보기클릭)106.101.***.***

전 파판 리버스 거의 끝나가는데 스불 후 못할거 같네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-0744025904
파판 끝내고 하세요 ㅋㅋㅋ 저도 파판 플래 직전인데 스블 한 이후 아예 한번도 킨 적이 없어요 ㅋㅋㅋ 심지어 나 나름 파판7 골수 진성 팬인데 ㅋㅋ | 24.05.10 14:15 | | |

(IP보기클릭)210.207.***.***

루리웹-0744025904
파판 리버스 하다..스블 찍먹만 해볼까 했는데 2회차 하는중;;;아뒤보면 아시겠지만...저 파판..좋아하는데ㅐ.. | 24.05.10 14:21 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
패링가능한 세키로나 피구라 ㄱㄱㄱ 피구라 꿀잼이네염

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
그나마 피구라를 다시 하고 있네요 근데 피구라 좀 하다가 어느새 스텔라 하고있음.. 이쁜 여주인공으로 칼질하는게 더 멋있음

(IP보기클릭)1.244.***.***

Mugen862
페미통 리뷰인가 그 말이 딱 맞음 "이브 플레이를 보고 있으면 기분이 너무나도 좋습니다" ㅋ | 24.05.10 17:04 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

소울라이크 외에 많은 게임에서 패링이 사용되지만 대부분 그게뭐야? 얍얍얍얍!!하는게 대부분이었습니다. 그런데 스텔라는 소울라이크도 아닌주제에 패링이 겁나 재밌습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ 데메크, 베요네타 이지모드로 무지성 공공공강 어? 게이지 찾네? 필사알!!!!이런 식이었는데.. 스텔라는 이지라도 패링 회피 공공공강 이런 느낌으로 플레이를 하게 되네요

(IP보기클릭)183.96.***.***

와룡 모션들이 무협이라 약간 sf 무협 같은 스텔라랑 모션느낌이 좀 비슷함

(IP보기클릭)220.84.***.***

플스스토어 대작게임 할인하길래 들어가 보니 대작이 없음.

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2527181 공지 게시글 삭제 기준에 대해 (2) eito 14 19410 2024.04.26
2527170 공지 [스텔라 블레이드] 공략 & 팁 모음 (8) eito 33 194588 2024.04.26
2534640 잡담 루리웹-6510640154 165 01:14
2534639 영상 담비빵 84 00:34
2534638 질문 럭키드래곤 331 00:25
2534637 잡담 티파눈나의돌고래 2 591 2024.06.02
2534636 질문 꽃그늘 319 2024.06.02
2534635 잡담 92J 202 2024.06.02
2534633 잡담 루리웹-6909511938 4 418 2024.06.02
2534632 잡담 한점한잔 164 2024.06.02
2534631 잡담 루리웹-3855509129 565 2024.06.02
2534630 잡담 우장산 축구장 319 2024.06.02
2534629 스샷 담비빵 3 1263 2024.06.02
2534628 잡담 루리웹-8877702388 61 2024.06.02
2534627 잡담 랑디우스 1 187 2024.06.02
2534626 잡담 비추 콜렉터 631 2024.06.02
2534625 잡담 묵화 2 686 2024.06.02
2534624 잡담 해눈임 1 955 2024.06.02
2534623 잡담 비추 콜렉터 511 2024.06.02
2534622 질문 벨스타03 1 217 2024.06.02
2534621 잡담 루리웹-8957169792 1 532 2024.06.02
2534620 질문 제이Lee 1 636 2024.06.02
2534619 잡담 미쿠루짱 6 1334 2024.06.02
2534616 잡담 루리웹-2869167752 1 1079 2024.06.02
2534615 잡담 SUNYEPPY 2 1220 2024.06.02
2534614 잡담 비추 콜렉터 836 2024.06.02
2534613 잡담 루리웹-6909511938 3 354 2024.06.02
2534612 잡담 plam123 1 630 2024.06.02
2534611 잡담 마초리 7 1716 2024.06.02
2534609 잡담 비추 콜렉터 923 2024.06.02
2534608 잡담 해아80 3 282 2024.06.02
2534607 잡담 joker66 1 294 2024.06.02
글쓰기 7214개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

스텔라 블레이드

평점
8.7
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS5
가격정책
패키지구매

유통사
소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2024.04.26 (PS5)

X