본문

[잡담] 하... 내가 졌다.... [12]

(1159371)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7588 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
언젠가부터 통수를 너무 많이 맞아서 예구 안하는데 스블은 데모 해보고 바로 디럭스로 예구 했어요 그냥 딱 데모만큼만 나오면 만족입니다

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
언젠가부터 통수를 너무 많이 맞아서 예구 안하는데 스블은 데모 해보고 바로 디럭스로 예구 했어요 그냥 딱 데모만큼만 나오면 만족입니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-2602967040
저도 데모해보고 재미있어서 고민끝에 질렀네요 ㅎㅎ 데모 만큼만 나와주길 바래봅니다~ | 24.04.17 12:11 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

솔직히 스토리는 큰 기대 안 하고 전투만이라도 박진감 있게 나와주면 만족합니다. ^^

KENJIN
데모 후 마지막 보스전 손맛을 잊을수가 없네요 ㅎㅎ 스토리도 기대중입니다 ㅎ | 24.04.17 13:10 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

창세기전 때 부터 김형태 일러 팬이라 아묻따 예구했었는데 데모해보고 확신을 가졌죠 ㅋㅋㅋ 예구 잘했구나 ㅋㅋ

슈퍼꿀벌
예구하고나니 마음이 편하고 좋네요 ㅎ | 24.04.18 12:39 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

이브에 홀려 시작한 스텔라 전투와 사운드에 예구를 하고 스토리에 눈물을 흘리다

햅번스타일
전투는 진짜 손맛 끝내줬으니 스토리도 감동적이면 좋겠습니다~! | 24.04.18 12:41 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

지는게 이기는겁니다 이런경우는ㅎㅎ

에스카 플로네
그래서 정말 고민 많이 했는데 지고 말았습니다.. ㅠㅠ. 그래도 재미있을것 같아 후회는 없네요 ㅎ | 24.04.18 12:42 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

데모만 100시간 하는 분도 계신데... 저도 데모 해보고..예구.. 예구도 안하고 디럭스도 안사는데... 이건 둘다...했네요...

(IP보기클릭)121.173.***.***

저도 예구 실패해서 디지털디럭스로 질렀네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2527181 공지 게시글 삭제 기준에 대해 (2) eito 11 2577 2024.04.26
2527170 공지 [스텔라 블레이드] 공략 & 팁 모음 (5) eito 13 35349 2024.04.26
2529161 질문 늙어가는게임유저 1 22:27
2529159 잡담 루리웹-5538574923 20 22:22
2529156 공략/팁 비류천무 72 22:05
2529155 질문 붕가리 82 22:01
2529154 스샷 하나코둘코삼코넷코 286 22:01
2529153 잡담 kd0123 1 188 21:58
2529152 질문 UNKNOWN.KR 151 21:52
2529150 스샷 SHUGOKING 1 308 21:50
2529149 질문 루리웹-0916432815 57 21:50
2529148 잡담 레종_블루 240 21:49
2529147 공략/팁 초신성프락치맨 168 21:49
2529146 잡담 바하사야하나 1 276 21:47
2529145 소감 매지컬난독증 1 158 21:41
2529144 잡담 코끼리땃쥐 219 21:38
2529143 잡담 시간빠르다 147 21:35
2529142 공략/팁 무박살 183 21:32
2529141 잡담 modern talking 51 21:31
2529140 잡담 루리웹-4731486899 100 21:25
2529139 질문 루리웹-1727568808 149 21:25
2529137 질문 코끼리땃쥐 4 820 21:13
2529136 질문 SHUGOKING 281 21:11
2529135 잡담 부재중전화94통 269 21:10
2529134 질문 노노7 409 21:08
2529133 잡담 흐완그리 553 21:06
2529132 잡담 후훗!! 267 20:59
2529131 잡담 dupyo01 102 20:56
2529129 잡담 sanduc 592 20:55
2529128 질문 시뻘건거짓말 246 20:53
2529127 정보 dan te 1 193 20:48
2529126 질문 루카스777 281 20:46
글쓰기 2473개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

스텔라 블레이드

평점
8.1
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS5
가격정책
패키지구매

유통사
소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2024.04.26 (PS5)

X