본문

[잡담] 난 똥손인듯.. [25]

(5339279)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3086 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
와 다들 감사요 오늘도 트라이 하는중인데 어렵지만 패드 손맛 좋다는걸 이제야 이해가 되네요 너무 좋고 재미 있어요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
전 세키로 검창총장 잡는데 5시간 걸렸습니다 근성만있으면 됩니다

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
남들은 스토커만 신경쓰면 되는데 이 분은 제가 볼때 익숙하지 않은 패드가 더 문제임

(IP보기클릭)125.251.***.***

BEST
플스도 첨이고 패드도 첨이몀 액션겜은 어렵죠 전 다른 겜이지만 초반보스 노가다포함해서 6시간 가량 꼬라박해서 잡기도 했었는데요 뭐.. 익숙해지면 충분히 할만 합니다~

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
패링 잘되게 하는 장비 끼고 하세요 저도 그거 끼고 깼어요

(IP보기클릭)223.39.***.***

포기하면 안돼요! ! 잡을수 있어요

바하사야하나
너무 아파요 ㅜ | 24.04.15 19:24 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

루리웹-9386754509
님이 정상인이에요..요기 게시판에 고인물,썩은물,수증기,망자들 많아서 그렇지..스토커 어려운거 맞아요..@@ 아무튼 인간은 적응의 동물이니..계속 도전하면 아담의 "멋진 마무리였어" 들으실꺼에요 화이팅!!^^ | 24.04.15 19:42 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

저도 처음에 9번 깨지고 10번째에 것도 간신히 잡음ᆢ 근데 지금은 왠만하면 다 이김 .. 계속 도전해보세요

바하사야하나
하다 보면 적응 되겠죠 ㅜ 너무 하고 싶어서 산건데 흑 ㅜㅜ | 24.04.15 19:25 | | |

먼저 덤비지 마시고..그 놈의 공격패턴 잘 보세요..드루와 드루와 이런식으로 상대하세요..패링 다 성공못해도..성공률 높이면 그 놈 쉽게 잡으실꺼에요..게임 시작할때 지뢰부터 깔아주고..회피 연습도 많이 하시구요.. 충분히 깹니다..!! | 24.04.15 19:29 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

너무 무리하면서 할 필요 없어요 컨디션 좋을때 해봐요

루리웹-9935841855
일요일 헤딩하고 안되서 끄고 오늘 재도전 ㅜ | 24.04.15 19:26 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

스토리모드로 하셨나용?

슈퍼꿀벌
데모 끝나면 보스전 생기 길래 한건데 이것도 난이도 조절 되나요? 일반모드에요 | 24.04.15 19:24 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

추가 보스전은 난이도 고정이라 변경이 불가능합니다. 나중에 본편을 스토리모드로 하면 난이도가 확 내려가니 그걸로 진행을 고려해보심이.. 그리고 전투에 약하시면 전투 분석 한번 보시면 도움이 되실지도 모릅니다. https://bbs.ruliweb.com/game/86551/read/2526021 무엇보다 패드에 익숙해지는게 가장 큰 시간이 걸리실듯 하네요. | 24.04.15 19:28 | | |

킁킁탐정
예전 제 모습 보는거 같아요 ㅠ,ㅠ 저도 스토커 너무너무 어려웠거든요.. | 24.04.15 19:30 | | |

바하사야하나
하지만 지금은 고인물이되셨죠! 스토커는 여러모로 초반에 어려울수 밖에 없긴해요. 열린 스킬들 활용도 안되고 패턴도 데모보다 훨씬 빠르니 익숙해지는데 시간이 좀 소요되는게 일반적이지 않을까 싶네요. | 24.04.15 19:39 | | |

킁킁탐정
고인물은 아니구요 ㅋㅋㅋㅋ..그래도 그저께, 어제 총 전적 15전 15승이에요 ㅎㅎ (승률100%) | 24.04.15 19:45 | | |

바하사야하나
ㄷㄷㄷ 이제 썩어가시는군요... | 24.04.15 19:52 | | |

(IP보기클릭)125.251.***.***

BEST
플스도 첨이고 패드도 첨이몀 액션겜은 어렵죠 전 다른 겜이지만 초반보스 노가다포함해서 6시간 가량 꼬라박해서 잡기도 했었는데요 뭐.. 익숙해지면 충분히 할만 합니다~

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
전 세키로 검창총장 잡는데 5시간 걸렸습니다 근성만있으면 됩니다

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
남들은 스토커만 신경쓰면 되는데 이 분은 제가 볼때 익숙하지 않은 패드가 더 문제임

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
패링 잘되게 하는 장비 끼고 하세요 저도 그거 끼고 깼어요

BEST 와 다들 감사요 오늘도 트라이 하는중인데 어렵지만 패드 손맛 좋다는걸 이제야 이해가 되네요 너무 좋고 재미 있어요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)109.42.***.***

저도 똥손으로 고생 중인데 ㅋㅋㅋ 최근 전적은 10전 3승 7패 정도 되네요. 점점 익숙해지면서 연속 공격 패링 타이밍을 찾아가고있습니다.

GimmeOneDollar
조만간 7승 3패로 바뀔꺼고, 10전 전승으로 바뀔껍니다~ | 24.04.15 21:17 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

그러다가 처음으로 스토커 보스 잡을때.. 뻥 안치고.. 등에 소름이 쫘악~ 올라갑니다. 게임이 뭐랄까 싶지만. 저는 그랬어요. 저는 님보다 더한 개똥손이거든요

(IP보기클릭)222.117.***.***

가장 중요한게 난이도 조절이 된다는거고 그냥 페링안치고 쉽게 막기만 해도 깹니다

하급전사가 초엘리트를 뛰어넘는 순간이 오실듯 합니다. 트라이 어게인. 화이팅입니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2527181 공지 게시글 삭제 기준에 대해 (2) eito 11 2658 2024.04.26
2527170 공지 [스텔라 블레이드] 공략 & 팁 모음 (5) eito 14 37120 2024.04.26
2529226 잡담 july7 6 03:01
2529225 질문 인멜만 119 02:39
2529224 질문 까나리카노 95 02:38
2529223 잡담 오봉산 252 02:34
2529222 질문 지갑전사 90 02:33
2529221 정보 라위퍼 188 02:24
2529219 공략/팁 쿵데렐라 1 78 02:13
2529218 잡담 몬헌 Onimusha 339 02:12
2529217 잡담 체레스트 1 342 01:59
2529216 잡담 신입회원 163 01:58
2529214 질문 HT07 300 01:26
2529213 잡담 바하사야하나 386 01:21
2529212 질문 누룽대디 233 01:18
2529211 잡담 레종_블루 414 01:17
2529210 잡담 피파초짜 3 1030 01:17
2529209 잡담 루리웹-2869167752 236 01:14
2529208 질문 루리웹-6712212497 318 01:12
2529207 잡담 르네랄리크 204 01:12
2529206 잡담 맛난개구리 147 01:07
2529205 잡담 인천 Landers 5 786 01:06
2529203 질문 루리웹-4287719166 252 00:42
2529201 스샷 Mario 64 9 2855 00:31
2529199 잡담 리뷰엔젤 477 00:29
2529198 잡담 F-35 B 546 00:29
2529197 잡담 땅끝에서 오다 594 00:21
2529196 스샷 초신성프락치맨 1 581 00:18
2529195 질문 슈우박사 271 00:18
2529194 스샷 초신성프락치맨 1 562 00:18
2529193 공략/팁 님블 1 373 00:14
2529192 질문 이치죠히카루 298 00:14
글쓰기 2521개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

스텔라 블레이드

평점
8.3
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS5
가격정책
패키지구매

유통사
소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2024.04.26 (PS5)

X