본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9358897 공지 [호그와트 레거시] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 23 376573 2023.02.13
9358893 공지 '모드' 구분자(카테고리) 추가 _루리웹게임 3 227308 2023.02.13
[잡담] 해리포터 1도 모르는 유저 소감 (1)
[소감] 진짜 시간가는줄 모르고 하게되네요. (4)
[공략/팁] 게임 시작전 읽어 두면 좋은 팁 7선 (2)
[소감] 스팀판 최적화 관련 후기. (7)
[잡담] 호그와트 전투 넘 쉽지않음?? (7)
[잡담] pc 지포스 드라이버 업뎃하고 개 좋아졌네요 (13)
[잡담] 사용중인 마법세트 콤보. (2)
[잡담] 호그와트 레거시에 한국인 캐릭터가 나오네 (10)
[잡담] 스팀덱으로 지하철에서 돌려봤습니다.
[소감] 아쉬운점이 조금 있네요.. 10시간플탐. (23)
[소감] 몰입감 장난 아니네요. (3)
[잡담] 갓겜 10시간 째 이틀째인데도 안질림 (7)
[소감] 호그와트 디테일은 상당하네요 (2)
[소감] 소감입니다 상당히 재밌네요 엑박판 소감 (5)
[잡담] 엑시엑 초반 느낌 (5)
[스샷] 해리포터와 불사조기사단 (8)
[잡담] 호그와트 최적화가 너무 안좋네요. (4)
글쓰기 3876개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

호그와트 레거시

평점
8.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2023.02.10 (PS5)
[출시] 2023.02.10 (XSX)
[출시] 2023.02.11 (PC)
[출시] 2023.05.05 (PS4)
[출시] 2023.05.05 (XBOX ONE)
[출시] 2023.11.14 (SWITCH)

X