본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9329861 영상 데드 스페이스 1440p, 1~12장 엔딩까지(남궁루리 풀버전) (2) _[RULIWEB] 11 46978 2023.01.29
3164205 공략/팁 ★★★【 DEAD SPACE : 공략 및 대사번역 】★★★ (120) DevilMakeLie 26 350371 2008.11.05
[잡담] 리퍼가 진짜 좋긴 하네요 (3)
[잡담] 돈 복사 노가다면 불가능도 할 만 하네요 (5)
[질문] 6레벨 슈트가 사라졌습니다 (5)
[공략/팁] [이스터에그] 오디오 로그 - 코드 위치 (2)
[스샷] 네크로모프 위주.jpg (1)
[스샷] 이봐.친구 뒤를 조심 하라구.jpg
[잡담] 스테이시스 짱이네.gif (4)
[스샷] 이거슨 남자의 슈트.jpg
[질문] 의료실 1층 가는법 (3)
[잡담] 불가능난이도 셰어 도움드립니다. (10)
[질문] 사이드미션 질문드립니다 (2)
[잡담] Ps5 어려움 클리어 개인적 느낌 후기 (4)
[질문] 노드 하나 날린건가... ㅠ (5)
[잡담] 버그 ㅋㅋㅋㅋ
[잡담] 진행불가 버그 골때리네요.
[질문] 불가능 난이도 자동저장 안된다고하는데요.. (4)
글쓰기 15024개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

데드 스페이스 (2023)

평점
7.2
장르
TPS
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
모티브 스튜디오

유통사
EA
일정
[출시] 2023.01.27 (PC)
[출시] 2023.01.27 (PS5)
[출시] 2023.01.27 (XSX)

X