본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1107 정보 칼리스토 프로토콜 1월 20일 업데이트 패치 노트 (4) Naeri 11 13154 2023.01.20
689 정보 :: 칼리스토 프로토콜 종합 정보 (1/30) :: Naeri 8 23573 2022.12.04
260 공략/팁 #1. 진행 및 전투팁 (2) _루리웹게임 31 29793 2022.12.02
[영상] 투헤드 보스전 (2) 가시벽으로 잡기_ 하드코어
[영상] 투헤드 보스전 (1) 낙사로 잡기_ 하드코어
[영상] 플레이 영상
[영상] 아니? 왜 때리려다가 증발해?
[영상] 이제 총안쓰고 보스 잡는 사람도 있네요 (5)
[영상] 패치 뒤 가볍게 조금 해봤어요. (10)
[영상] 최종보스 잡는데 드는 탄약.
[영상] 해외 게임 유튜버의 전투 영상 (6)
[영상] 보스 무한 콤보 (6)
[영상] 최고난이도 전투 영상 찍어봤어요. (9)
[영상] 스포)칼리스토 프로토콜 최종보스전
[영상] PS5 칼리스토 보스전
[영상] 스포)칼리스토 프로토콜 첫번째 보스(?)전
[영상] PS5 칼리스토 손맛 좋네요. (1)
[영상] 약스포)시작부터 막장이네요.... (4)
[영상] 4K【 칼리스토 프로토콜 】 초반 10분 플레이
글쓰기 28개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

칼리스토 프로토콜

평점
4.9
장르
TPS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

유통사
크래프톤
일정
[출시] 2022.12.02 (PC)
[출시] 2022.12.02 (PS4)
[출시] 2022.12.02 (PS5)
[출시] 2022.12.02 (XBOX ONE)
[출시] 2022.12.02 (XSX)

X