본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.1 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9415642 공지 파티 모집 전용 게시판을 추가 했습니다. _smile 2 89525 2019.10.19
9415150 정보 ‘콜 오브 듀티’ 세계관/스토리 정리 나하도르 3 157185 2019.04.08
파티/클랜 [클랜원 모집] DMZ, 좀비모드 위주 클랜원 모집합니다. 공자선생 124 2024.05.05
파티/클랜 [워존] 1-4-1 클랜에서 멤버 모집합니다!! BRAVO__00 129 2024.04.27
[PS] 처음해서요^^. (1)
[PS] 스펙옵스같이하실분 (2)
[PS] 모던워페어2에 입문하였습니다. (4)
[PS] 매너 좋은 북미유저 ^^ (7)
[PS] 스폐샬 옵스 도와 주실분...
[PS] 새벽반모집. (6)
[PS] 풀핑 그거슨 신의영역!! 두둥,,, ㅋ (4)
[PS] 영국에서 플레이 중인 유저입니다~ (2)
[PS] 스나에 fmj 달면 더잘죽나요?? (3)
[PS] 완전 이건 정말 레알 안습.. ㅠ,ㅠ (3)
[PS] 냉정 하게말해 잘하십니까?;; (7)
[PS] 오늘 다른의미로 엄청난 플레이를 보았습니다
[PS] 게임 같이하실분~ (2)
[PS] 콜옵5 좀비공장 하실분? (8)
[PS] 같이 하실분들구해요 ㅎㅎ
[PS] 플삼판 out of memory 뜨시는분 (8)
[PS] 안녕하세요 콜옵멀티 질문 올립니다. (1)
[PS] 콜블 프로 질문이요 어떻게 풀죠??? ㅠ,ㅠ (6)
[PS] 안녕하세요 모던2 초보 입니다, (3)
[PS] 직딩입니다. 친추좀 해주세요! ^^ (8)
[PS] 모던2 맵팩 공유 부탁드립니다. (1)
[PS] 휴휴휴휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
[PS] 콜옵시리즈 4 5 6 소장용으로 팝니다 (1)
[PS] 세컨 아이디 어떻게 만드나요? (1)
글쓰기 3039개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

콜 오브 듀티: 모던 워페어 2 (2022) [콘솔]

평점
8.1
장르
FPS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

유통사
액티비전
일정
[출시] 2022.10.28 (PS4)
[출시] 2022.10.28 (PS5)
[출시] 2022.10.28 (XBOX ONE)
[출시] 2022.10.28 (XSX)

X