본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9409768 공지 게시글 삭제 기준에 대해 (5) eito 5 223618 2022.11.09
9409637 공지 [갓 오브 워 라그나로크] 공략 & 팁 모음 (6) eito 25 877679 2022.11.09
9409636 공지 [갓 오브 워] 공략 & 팁 모음 eito 1 284739 2022.11.09
[소감] 소감) 방금 엔딩봤습니다 (스포) (5)
[소감] 노말 시그룬 드디어깼어요 ㅜㅜ (3)
[소감] 뉴겜플도 100% 찍었습니다. (4)
[소감] 엔딩 봤네요 짤막한 소감 (노스포) (2)
[소감] 뉴겜+로....갓겜이 초갓겜이 되었네요 (2)
[소감] 갓오브워 엔딩 볼때 정신이 멍했었는데... (3)
[소감] 플래따고 뉴겜플러스 하려고 했는데 못참겠네요
[소감] 엔딩후 서브퀘 좀 하다가 껐네요. (3)
[소감] (노스포) 엔딩 봤어용
[소감] 전신 시그룬 12시간 만에 잡았습니다.... (3)
[소감] 갓오브워 엔딩 질문(초스포) (2)
[소감] 역시는 역시 역시군요. (1)
[소감] (스포) 갓오브워 전신 익숙해지니까 개꿀잼.. (10)
[소감] 엔딩 후 전 지역 100% 달성 (스샷 스포 있음) (2)
[소감] 하 역시 갓겜은 리얼갓겜이네요
[소감] 전쟁의신 난이도 플레 달성 (1)
[소감] 플레티넘 달성 및 이상한 버그 (4)
[소감] 노멀로 시그룬 겨우 잡네요 (8)
[소감] (스포X) 플레달성 후기 (5)
[소감] 플래티넘 트로피 땄어요~(스포) (2)
[소감] 프로)엔딩 본 소감. (3)
[소감] [스포]엔딩 봤는데... 이게 끝?! (7)
글쓰기 1443개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

갓 오브 워 라그나로크

평점
6.4
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4, PS5
가격정책
패키지구매

유통사
SIEK
일정
[출시] 2022.11.09 (PS4)
[출시] 2022.11.09 (PS5)
사이트

X