본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9421951 공지 [파이어 엠블렘 인게이지] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 13 551472 2023.01.24
33 공지 [파이어 엠블렘 시리즈] 공략&팁 모음 루리 1 283620 2000.01.12
[소감] 파엠 극초반 소감입니다. (1)
[소감] 영어 음성 적응이 힘드네요 ㅋ (3)
[소감] 하드 클래식 분기점까지 소감입니다. (1)
[소감] 방금 시작했는데... 영음...ㅠㅠ (4)
[소감] 뒤늦게 접한 파엠if 콘솔보다 더 재밌네요. (1)
[소감] 파이어 엠블렘 if 투마왕국 클리어했습니다. (2)
[소감] 중간 플레이 소감 (4)
[소감] 암야 루나틱 클리어 (3)
[소감] 이번IF 너무어렵네요 (5)
[소감] 투마 엔딩봤습니다 (1)
[소감] 사이퍼 두박스 결과... (6)
[소감] [스포] 제 3의 길 클리어했습니다. (3)
[소감] 루나틱+ 해금하신분 있으신가요?
[소감] IF 재미는 있는데 몇가지 좀 아쉽네요 (4)
[소감] 생각보다 피닉스모드 괜찮네요? (2)
[소감] 두 루트 전부 구매하고 소감 (3)
[소감] [스포주의] 백야/암야 클리어 소감 (1)
글쓰기 455개의 글이 있습니다.

파이어 엠블렘 무쌍 풍화설월

평점
8.5
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2022.06.24 (SWITCH)
사이트

X