본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 렉과 유저수에 관한 질문 드립니다. (2)
[질문] 카메유 씰 노가다 도와주세요 (2)
[잡담] ps3 아이즈 오브헤븐 유저
[질문] 캠페인 저만 이러는지 모르겠네요..
[잡담] 플래티넘 땄네요....
[질문] DIO 죠죠리티 (2)
[질문] 조조 멀티 트로피 같이 하실분 ;ㅁ;?
[질문] [운명이 모여드는 곳] 미션 질문 드려요
[질문] 살까 하는데 사람 많은가요? (1)
[정보] 죠스타 2016에서 개최되는 ASB 토너먼트 (2)
[잡담] 멀티 하실분 (1)
[영상] 죠죠 -EOH 11부 - "천국을 바란 남자" #01
[영상] 죠죠 -EOH 10부 - "유해를 건 게임" #03
[잡담] 덤핑될.. 확률이 있나요? (1)
[잡담] 사람이 원체 적었지만 (2)
[질문] 커스터마이즈 스탠드색상 (1)
[영상] 죠죠 -EOH 10부 - "유해를 건 게임" #02
[질문] 장외킬? (1)
[영상] 죠죠 -EOH 10부 - "유해를 건 게임" #01 (3)
[정보] 죠죠 EOH 1.04 밸런스 패치 (5)
[잡담] 업데이트 ?
[잡담] 죠죠 카톡방 혹은 채팅방 (1)
[영상] 죠죠 -EOH 9부 - "흉성"
글쓰기 1245개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

죠죠의 기묘한 모험 올 스타 배틀 R

평점
장르
격투
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.09.01 (PS4)
[출시] 2022.09.01 (PS5)
[출시] 2022.09.01 (XBOX ONE)
[출시] 2022.09.01 (XSX)
[출시] 2022.09.01 (SWITCH)
[출시] 2022.09.02 (PC)

X