본문

평점 :
7.2 더보기 +

[정보] 컬렉션(#2), TN-16주, 5툴-팩, HL-34, 미노소 프로그램 업데이트 [14]

(5161356)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3364 | 댓글수 14

|

댓글 | 14

(IP보기클릭)106.101.***.***

역시 리콜림 제가 원하던 카드개수 감사합니다ㅎㅎ비쌀때 다 털어야겠음다ㅎㅎ카드가 종류별로 몇장씩 남네요ㅎ

시골집에 와서 애랑 재밌게놀고있음다ㅋ

(IP보기클릭)112.145.***.***

내일은삼진왕
고향집에 넓은 마당에 부르주아 시군요.^^ 동탄 아파트처럼 공용 공간도 아니고 고향집 마당 물놀이 좋군요. 피붙이 가족분들과도 무촌인 분과도 좋은 휴식과 시간 보내세요. | 22.07.30 15:40 | |

리콜오브듀티
감사합니다ㅎㅎ | 22.07.30 18:48 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

데라크루즈 스위치에 공수주 스탯좋아서 써봐야겠어요 키 196에 68키로면 땡볕에 서있기도 힘들어보이네요 표기오류겠죠ㅎㅎ 항상 잘보고있습니다 좋은주말 보내세요

신인왕
키/몸무게 수정했더군요. 행복하고 덜 더운 좋은 주말 보내세요 감사합니다. | 22.07.30 20:44 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

오늘도 재미있는 자료 감사히 잘 봤습니다. 드디어 제가 좋아하는 맥선장이 나왔네요. 맥커친 카드는 당겨치는 맛이 좋아서 상당히 좋아하는 카드인데, 트라웃 대신 센터를 맡아줄 능력치도 대만족이네요. 오늘은 새로운 카드들 다 써보고 그 중에 쓸만한 카드들 선발해야 겠네요. 정말 더운 주말입니다. 건강 유의하시고 좋은 주말 보내세요.

십킬로
낮에 스콜처럼 3~5분 바람 불고 소나기 잠깐 내릴 때는 마음이 시원했는데 잠깐이었고 다시 더운 밤이네요. 덥지만 많이 웃는 좋은 주말 보내세요 고맙습니다. | 22.07.30 20:46 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

우타 잘 못쓰니 컬렉에 우타나옴 괴롭네요 ㅋㅋ 풀긴 푸는데 재키나 맥커친 둘다 후보로만 두네요 ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘 보고 갑니다 리콜님 주말 잘 보내시고 다음주도 좋은일만 있으시길 바래요

브랜뉴
휴일엔 얄궂게 비가 내리고, 밥벌이 시작되는 월요일 오전부터는 비가 그치고 해가 뜨는 기막힌 타이밍의 날씨입니다. 날씨에 관계없는 좋은 하루 보내시고 점심 식사 맛있게 드세요. | 22.08.01 12:17 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

맥선장은 정말 좋아보이네요 ㅋㅋ 쓰고싶습니다....!

폴레옹

방미, AOA 노래에 "날 보러 와요" 가 있는데 그냥 생각나네요. 하시던 데로 하시다 보면 어느 날은 라인업에 들어와 있을 거예요.^^ | 22.08.01 15:56 | |

폴레옹

게임하시다 답답할 때, 혹은 시간 있을 때, 다른 의미의 선장이지만 제가 좋아했던/좋아하는 선장들도 추천드립니다. | 22.08.01 15:57 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

리콜오브듀티
ㅋㅋ 역시 선장은 오 마이 캡틴이죠 고맙습니다! ㅋㅋ | 22.08.01 17:34 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9452530 공략/팁 조마우어 커스텀 슬라이더 1.0 입니다 (18) 조마우어 15 8838 2024.04.09
9415186 공지 [MLB THE SHOW 16-23] 공략&팁 모음 루리웹 게임 19 486171 2017.03.31
9453234 잡담 징까' 12 01:30
9453233 잡담 루리웹-2556863023 67 2024.05.10
9453232 잡담 짱두 129 2024.05.10
9453231 잡담 시크돌 1 412 2024.05.10
9453230 잡담 루리웹-5828667469 70 2024.05.10
9453229 질문 루리웹-2635654047 407 2024.05.10
9453228 잡담 루리웹-4740831640 169 2024.05.10
9453227 잡담 루리웹-9391446737 113 2024.05.10
9453226 잡담 징까' 220 2024.05.10
9453225 잡담 인간거마 519 2024.05.10
9453223 질문 루리웹-4301464108 475 2024.05.09
9453222 잡담 달려이정후 507 2024.05.09
9453221 잡담 루리웹-7764127949 462 2024.05.09
9453220 잡담 조마우어 1 1669 2024.05.09
9453218 잡담 루리웹-1949161018 219 2024.05.09
9453217 잡담 리커버리 523 2024.05.09
9453216 질문 루리웹-2529532641 818 2024.05.09
9453215 잡담 루리웹-2986123286 499 2024.05.09
9453214 정보 오타니 491 2024.05.09
9453213 잡담 징까' 325 2024.05.09
9453212 정보 오타니 2 2772 2024.05.09
9453211 잡담 GPN GAMES 1 1416 2024.05.09
9453210 잡담 오타니 453 2024.05.09
9453208 잡담 루리웹-1879511427 418 2024.05.08
9453207 잡담 GPN GAMES 1 445 2024.05.08
9453206 잡담 루리웹-5278727772 1221 2024.05.08
9453205 질문 deepsky 386 2024.05.08
9453204 잡담 징까' 568 2024.05.08
9453203 잡담 루리웹-5278727772 627 2024.05.08
9453202 잡담 징까' 618 2024.05.08
글쓰기 38233개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

MLB 더 쇼 22

평점
7.2
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2022.04.05 (PS4)
[출시] 2022.04.05 (PS5)
[출시] 2022.04.05 (XBOX ONE)
[출시] 2022.04.05 (XSX)
[출시] 2022.04.05 (SWITCH)
사이트

X