본문

평점 :
5 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] xbox 이풋볼 코인 구매가 안됩니다. (4)
[잡담] 커서변경
[잡담] 밀란 피를로가 8일 남았네요. (1)
[잡담] 사비올라 피구 좋네요
[잡담] 퇴근길 심심하신분들 놀러오세요! 방송
[잡담] [오피셜] 내일 이주 (6)
[잡담] 손흥민 (6)
[잡담] [이풋골챌린지] 19탄 가져왔습니다! (2)
[스샷] 입문 스쿼드 올려봅니다 (8)
[잡담] 공 잡고 있을 때 상대방 ai가 밀던데.. (7)
[잡담] 신기한 포메이션을 만났습니다 (11)
[잡담] 부스터 윌셔 꽤 괜찮네요 (11)
[잡담] 숙제 끝. (10)
[잡담] [이풋골챌린지] 리뉴얼 1탄 입니다! (2)
[잡담] 피구 기트 추천해주세요 (4)
[잡담] 개떡같네요(냉무) (2)
[잡담] 이번 피구 괜찮나요 ?뽑을까 하는데 (9)
[잡담] 요번 피구는 인기있나보네 (5)
[잡담] 쇼타임 사우디 호날두 개사기네 (11)
[잡담] 버프 먹고 승 (3)
[잡담] 허허.. 요즘 리그가 이상합니다. (8)
[잡담] 피구 중거리슛은 필수인듯요 (2)
글쓰기 28197개의 글이 있습니다.

e풋볼 2024

평점
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, 아이폰, 안드로이드, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
부분유료화, 무료
개발사
코나미, PES 프로덕션

유통사
일정
[출시] 2021.09.30 (PC)
[출시] 2021.09.30 (PS4)
[출시] 2021.09.30 (PS5)
[출시] 2021.09.30 (XBOX ONE)
[출시] 2021.09.30 (XSX)
[출시] 2022.06.02 (아이폰)
[출시] 2022.06.02 (안드로이드)
사이트

X