본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
7.5 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9456273 공지 [슈퍼로봇대전 30] 공략&팁 모음 (8) _루리웹게임 36 518984 2021.11.03
2689306 공지 [슈퍼로봇대전 시리즈] 공략&팁 모음 (2) 관리자 2 145957 2007.10.31
[영상] [4K] 슈퍼로봇대전T | 0화 | 심의 번호 T1023
[영상] 벌써 4년이 지나버린 Z3 매드무비. (4)
[영상] 슈로대T 제2화 우주의 카우보이 전투장면 (6)
[영상] [자막]슈퍼로봇대전T 제 2화 우주의 카우보이 (6)
[영상] G건담 BGM 은 뭘까요? (11)
[영상] 슈로대T 스페셜 시나리오 전투장면모음 입니다.
[영상] 슈퍼로봇대전 매드무비 < 시간을넘어서 > (9)
[영상] ps4>스마트폰 (5)
[영상] 슈퍼로봇대전T 원작 BGM PV 팬메이드 (10)
[영상] 갓건담 폭렬 갓핑거 PV 원작 브금 버전 (16)
[영상] 내 청춘의 아르카디아 pv 원작 브금 버전 (3)
[영상] 가오가이가 pv 원작 브금 버전 (자작) (3)
[영상] 아마도 더 있을듯한 역대 PV전용곡들 모음
[영상] 샤이닝 건담 팬메이드 전투연출 (5)
[영상] 가오가이거 커스텀브금 (3)
[영상] 겟타로보 대결전 OP - CAN'T STOP (2)
[영상] 취미삼아 다간만들어보고있습니다 (1)
글쓰기 3422개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

슈퍼로봇대전 30

평점
7.5
장르
SRPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
B.B. 스튜디오

일정
[출시] 2021.10.28 (PC)
[출시] 2021.10.28 (PS4)
[출시] 2021.10.28 (SWITCH)

X