본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
7.5 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9456273 공지 [슈퍼로봇대전 30] 공략&팁 모음 (8) _루리웹게임 36 519046 2021.11.03
2689306 공지 [슈퍼로봇대전 시리즈] 공략&팁 모음 (2) 관리자 2 145984 2007.10.31
[스샷] ................... (4)
[스샷] PSP로 3차 α를......! (15)
[스샷] 슈퍼로봇대전 F 완결편 #6 (8)
[스샷] (데이터주의) 18년 전 게임 연출 수준 (24)
[스샷] [슈로대30] 유용한 파츠 정리
[스샷] 로슈 세이버...그분인가? [GIF] (17)
[스샷] 제발 이번 슈로대에선...(gif주의) (12)
[스샷] 2차슈퍼로봇대전Z- 파계편 "제9화 차원진" -1 (14)
[스샷] 제2차 슈퍼로봇대전Z 파계편(19) (4)
[스샷] 아 젠장.. MxP (26)
[스샷] 플래티넘 땄습니다 (5)
[스샷] (데이터주의) 역대 건버스터 연출들 (14)
[스샷] 닌다 오늘자 슈로대30 움짤 (10)
[스샷] 개인적으로 3차 PV에서 처음 지린장면 (17)
[스샷] 그리드맨 진짜 힘 빡 들어갔네요(GIF) (11)
[스샷] 요즘 슈로대에 제일 필요한 건 아마도.. (10)
[스샷] 움짤) 2차알파 vs 30 호룡왕 (17)
[스샷] 그라탱 최고 데미지 (10)
[스샷] 이런 합체신 다시는 볼수 없을까요 ㅠ (GIF) (9)
[스샷] 겟타팀 합류이벤트 개웃기네요 ㅋㅋㅋ (6)
[스샷] 세츠코 오하라 (1)
[스샷] 슈퍼 로봇대전Z - 원조 출렁~ (16)
글쓰기 5277개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

슈퍼로봇대전 30

평점
7.5
장르
SRPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
B.B. 스튜디오

일정
[출시] 2021.10.28 (PC)
[출시] 2021.10.28 (PS4)
[출시] 2021.10.28 (SWITCH)

X