본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
7.5 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9456273 공지 [슈퍼로봇대전 30] 공략&팁 모음 (8) _루리웹게임 36 519033 2021.11.03
2689306 공지 [슈퍼로봇대전 시리즈] 공략&팁 모음 (2) 관리자 2 145981 2007.10.31
[정보] 주인공 BGM 추천합니다!!!!!!
[정보] 오랫만에 게이머즈 샀네요 (2)
[정보] 그란 뱅 & 뱅 넥스 설정화.jpg (10)
[정보] V 1.01 패치 됐네요 (14)
[정보] (스포)26화에서 XX죽이면 경험치... (2)
[정보] 아니 근데 신규참전이라는데... (12)
[정보] 빌키스도 버그 있는거 같네요. (1)
[정보] 42화 시크릿 떳어요 (9)
[정보] 중단 메세지 모음 (6)
[정보] 42화 시크릿진입했네요 (2)
[정보] 세츠나 스킬 버그 정확한 조건? (7)
[정보] PS4 버젼도 세이브 에디트 되네요 (11)
[정보] 뉴비의 슈로대 방송중40화이후진행중
[정보] F / F Final (SS버전) 모든 BGM 있는 유툽 채널 (1)
글쓰기 1607개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

슈퍼로봇대전 30

평점
7.5
장르
SRPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
B.B. 스튜디오

일정
[출시] 2021.10.28 (PC)
[출시] 2021.10.28 (PS4)
[출시] 2021.10.28 (SWITCH)

X