본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
7.5 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9456273 공지 [슈퍼로봇대전 30] 공략&팁 모음 (8) _루리웹게임 36 520075 2021.11.03
2689306 공지 [슈퍼로봇대전 시리즈] 공략&팁 모음 (2) 관리자 2 146367 2007.10.31
[스샷] 벨빈의 하이퍼 오라베기는 최고입니다 (4)
[스샷] 에이미스를 화나게해선안돼 (3)
[스샷] 스포) 캡틴하록 (8)
[스샷] 1회차중 후반부 데미지 (3)
[스샷] 고유스킬중에 이게 재현 되었다면 (6)
[스샷] 셔플동맹권은 T가 제일 연출잘한것 같아요 (4)
[스샷] 레이어스 쪽은 다 잘 그렸네요 (5)
[스샷] 전 미하일이랑 파시리나 처죽이는게 좋더군요 (5)
[스샷] 스포)전 백합도 그간 없었다보니 나쁘지 않네요 (6)
[스샷] 스포) 특무3과의 불안감 (3)
[스샷] 스포) 특무3과에 하면 안될 질문 (1)
[스샷] (스포) 개인적으로 가장 좋았던 장면 (7)
[스샷] 스포)얘내들 만담 오랫만에 보니 좋긴 하네요 (4)
[스샷] 그야 성우가 같은 사람이니까 (5)
[스샷] 스포)갈고리 손톱 애들 진짜 뿅뿅들이네요 (7)
[스샷] 스포) 연애상담 (3)
[스샷] 스포)너 임마 그런 캐릭터 아니었자나 (2)
[스샷] (스포) 이번작은 빵 터지는 장면 많은듯 (7)
[스샷] 이번에는 오리지날 여캐들 넘 좋네요 (5)
[스샷] 스포)이번 작 드립력은 최고네요 (4)
[스샷] (스포)유리카 ㅓㅜㅏ (11)
[스샷] 스포) 아아,이것은...라는것이다 (2)
[스샷] 패계왕 가오가이가 신작!! (11)
[스샷] 스포)이번에는 dlc시나리오도 수준급이네요 (2)
[스샷] 이번 작에선 건x소드의 반이 참 맘에 드네요 (3)
[스샷] 스포)비밥 스토리에서 이 놈 나오긴 했었네요 (1)
글쓰기 5277개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

슈퍼로봇대전 30

평점
7.5
장르
SRPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
B.B. 스튜디오

일정
[출시] 2021.10.28 (PC)
[출시] 2021.10.28 (PS4)
[출시] 2021.10.28 (SWITCH)

X