본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] 고수들의 치열한 수 싸움 [18]

(5591439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 677 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST

엘데의 신의 '계시'를 받고 킹쩔 수 없이......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

휘적 휘적 뻘쭘

inner2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.08 12:14 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

이하 필자의 전투였다능.. ㄷㄷ

둘리 형아

후후! | 24.04.08 13:06 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

JORDANGOM
☆ 주 의 ☆ 곰 있음 | 24.04.08 15:04 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

단검 패리 좋은 점이 약간의 패링 타이밍 미스는 무적 상태가 되더라고요. '아차!! 실패다' 싶었는데 으잉? 이렇게 되죠. ㅋㅋㅋㅋ 그리고 자비의 단검에다 패리 입혀서 해보세요. 전 패링 대거보다 패링 타이밍이 더 널널한 느낌적인 느낌이 들더군요.

irjfmc

오오, 좋은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실패 시 무적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹벽한 기술! | 24.04.08 13:06 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

irjfmc

이거슨 아마도 히트 박스가 서로 엇나간거 같아요 패리도 안되고 피격도 안됐던 상황 -ㅅ- 뿅~ | 24.04.08 16:11 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

런치컨트롤
아~!! 단검 패리 특성인지 단검 패리만 하면 이런 상황이 종종 있더라고요. | 24.04.08 16:32 | |

(IP보기클릭)122.133.***.***

패링 대거는 썩어 문드러진 뵨태들만 하는 패리인뒈...ㅎㄷㄷㄷㄷ

BEST 까치의 꿈

엘데의 신의 '계시'를 받고 킹쩔 수 없이......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.08 13:07 | |

JORDANGOM
꿈에서 나왔나봐요? -ㅅ- | 24.04.08 16:07 | |

런치컨트롤

요즘은 신도 유튜브 댓글을 남기시더군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ MZ 세대 같이 행동하려고 노력하는 X세대 엘데의 신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. | 24.04.08 16:14 | |

투구를 썼기 때문에 벗은게 아냐!! 단검 패리 재밌죠 쌍단검 패리하고 뚜까패고 패리하고 뚜까패고 반복 후후~~

런치컨트롤
후후, 빛 바랜 자를 상징하는 것이니 만큼 그냥 맨 얼굴이나 다름 없는 걸로 하죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.08 16:14 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

오 치열한 전투들~~~~그리고.... 고수들의 치열한 수 싸움...이 제목을 듣고 떠오르는...... 여기 틈새의 땅에 마지막 3명이 서있는데 갑자기 앉아있는 또다른 땅의 3명이 떠오르고 ,,, 우르르 몰려와서 그걸 보고 응원해주는 엘게 식구들의 생각이 불현듯!! 저역시도 항상 응원하고!! 곰님은 은퇴하면 안될거 같아요 할일이 많은거 같아요*^^* https://www.youtube.com/watch?v=WS6wWYhb2dw&list=PLD6LHwxxR_OzyfCRRHI3aMeqysOhihRqG

연분9164515128

캬하 ~ 연분 선생님, 곰이 또 영웅본색의 엄청난 팬이었다는 걸 어찌 아시고!!!! 어릴 때 주윤발 선생님 따라서 성냥개비, 이쑤시개 등 괜히 입에 물고 다니고 그랬네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.08 16:17 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

JORDANGOM

전에 정전자였었나,,,, 초코렛도 입속에ㅋㅋㅋ | 24.04.08 16:21 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 348168 2022.11.09
57887 공지 근래 핫한 PVP 적정렙에 대한 공지 (15) 雪花 17 160054 2022.08.22
57703 공략/팁 엘든링의 모든 무기와 추천 "창편" (18) 雪花 26 335322 2022.08.18
51303 공략/팁 엘든링 HP 리젠(회복) 무기 스페셜 (18) 雪花 37 326288 2022.05.07
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 52 695243 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 25 298034 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (50) 雪花 88 824825 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 지도&지도웹 ver1.0 + 진행가이드 (90) 雪花 165 1131577 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, text ver.) (261) 雪花 180 1877552 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (42) 雪花 116 1384965 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 21 565432 2022.02.20
나눔/교환 ps5) 알렉산더 파편 나눔해주실분계신가요? 호빵잉 29 02:48
나눔/교환 [완료] 풀왕룬 나눔 가능하신분 있으신가요..? (9) 루리웹-2490412127 55 2024.05.14
나눔/교환 [PC]왕룬 나눔 해주실분 구합니다. (1) 비낙 118 2024.05.14
73010 잡담 즉흥환상곡 2 558 2024.05.05
73009 잡담 즉흥환상곡 1 656 2024.05.05
73008 질문 광철린 318 2024.05.05
73007 잡담 소브라니 1150 2024.05.05
73006 질문 에토리 510 2024.05.05
73005 잡담 루리웹-5840489680 412 2024.05.05
73004 잡담 루리웹-8068047520 267 2024.05.05
73003 잡담 한신 1 362 2024.05.04
73002 잡담 에디터83 740 2024.05.04
73001 영상 프롬겜-5195658045 3 828 2024.05.04
73000 잡담 민첩 1 509 2024.05.04
72999 잡담 소브라니 2 1128 2024.05.04
72998 잡담 Cyker 1 557 2024.05.04
72997 질문 으이구 663 2024.05.04
72996 잡담 루리웹-3184215179 378 2024.05.04
72995 질문 루리웹-77464895 810 2024.05.04
72994 잡담 정의로운꼰대 2 543 2024.05.04
72993 질문 광철린 493 2024.05.04
72992 잡담 루리웹-3331005249 753 2024.05.04
72991 잡담 쿠후후 1 487 2024.05.04
72990 영상 irjfmc 3 1139 2024.05.04
72989 잡담 쿠후후 1 1244 2024.05.04
72988 잡담 루리웹-8068047520 334 2024.05.04
72987 잡담 정의로운꼰대 2 485 2024.05.03
72986 질문 루리웹-1776600355 489 2024.05.03
72985 잡담 정의로운꼰대 3 608 2024.05.03
72984 잡담 정의로운꼰대 1 265 2024.05.03
72983 잡담 쿠후후 4 519 2024.05.03
72982 잡담 정의로운꼰대 2 393 2024.05.03
72981 잡담 정의로운꼰대 434 2024.05.03
글쓰기 61979개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X