본문

평점 :
7.7 더보기 +

[영상] 오늘밤, 곰이 케일리드 방울 사냥꾼 사냥에 참여한다. [30]

(5591439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5110 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
저두 참여함 ㅋ (풀강인건 안 비밀) https://youtu.be/-T6sFKfmbLo

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
'룬 베어'로 업그레이드 되셨군요~ ㅋㅋ 축하드립니다~

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
곧 구별된 설원 최강 룬베어가 되실 예정

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히 힘들었네요.

BEST
노력하겠읍니다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

어이! 소노 쿠마오 기레!!

둘리 형아

히히 | 23.01.13 23:48 | |

무기 소개하실 때 어차피 직곰인거 아니까 방패만 언급하시면 될듯합니다 ㅋ

런치컨트롤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 계속 반복적으로 직곰을 외부로 표현해야 광고 효과가 상승합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀에 못이 박히도록요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.13 23:50 | |

JORDANGOM
차지 강공이야말로 틈새의 땅에서 버틸 수 있는 가장 강려크한 무기입니다. | 23.01.14 00:02 | |

런치컨트롤

지이이이이익고오오오오오옴 | 23.01.14 00:06 | |

BEST
JORDANGOM
저두 참여함 ㅋ (풀강인건 안 비밀) https://youtu.be/-T6sFKfmbLo | 23.01.14 00:56 | |

런치컨트롤

분명 엄청나게 놀라운 플레이지만 놀랍지가 않아................오히려 당연한 것 같아.............그것이 런치컨트롤 님............사쓰가다네.......... | 23.01.14 01:06 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

런치컨트롤
와 단검패링ㅎㄷㄷ 다음 회차는 단검 패링인가ㅎ | 23.01.14 02:37 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

런치컨트롤
왜 고인물은 다 빤쓰만입는걸까 | 23.01.14 02:37 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

맛토
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전국인정협회 지정 복장이라 그럽니다(농담). | 23.01.14 09:17 | |

아니, 얘 이렇게 쉽게 깰 수 있는거였어요? 왜 이렇게 솩솩 훅훅 끝! 이거 같죠?

욤요밍

엄청 고생한 끝에 잡았네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.14 00:04 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

왜안2연베기요? ㅋㅋㅋ 정말 결과물이 이쁘네용. 준비자세 타격감 죽임😉

10선비

2연속 베기는 FP 소모가 심하더라고요. 아직 정신력이 낮아서...그래서 효율성 좋은 준비 자세로 했죠. 히히 | 23.01.14 01:52 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

JORDANGOM
이번 게시물은 반응이 폭발이네요. 😉 역시 직곰님👍🏻 | 23.01.14 10:01 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

저 기술을 저렇게 쓰는거군요 두번하면 그로기가 들어가다니 저도 기회되면 한번 써봐야겠습니다

알폰스레엘
렛츠 고! 직검이 포인트입니다, 직검! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.14 09:18 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

직검 이름이랑 전기가 뭐에요? 몇대맞고 그로기되네

맛토
군주군의 직검이고요, 전투 기술은 준비 자세입니다. | 23.01.14 09:18 | |

(IP보기클릭)112.121.***.***

깔끔 하네요 궂이 패링 쓸 필요없이 거합만 써도 그로기가 잘터지는군요.

루리웹-1879511427
직검의 기본적인 전투 기술인 준비 자세...입니다. 히히 | 23.01.14 09:20 | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

저 강한 사냥꾼도 결국 곰앞에는 어쩔수가 없군요^^ 곰의피가 강한건지 직곰이 강한건지 의지와 끈기 그리고 강함은 대체!!

연분9164515128
히히, 직곰이 다 한 거죠. 강려크한 직곰이요. 준비 자세와 함께! 곰은 거들 뿐! 히히 | 23.01.14 09:21 | |

준비자세의 위대함+_+ 케일리드 사냥꾼마저 무릎을 꿇다니! 문득 롱소드+준비자세 해보고 싶네요. 준비자세도 전회로도 있으니

루리웹-3702072873
준비 자세가 직검의 기본 전투 기술이었음에도 불구하고 그동안 선딜-후딜 문제 등으로 인해 잘 사용 안 했거든요. 이번 진행을 통해 준비 자세와 친해진 것 같아요. | 23.01.14 09:41 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
'룬 베어'로 업그레이드 되셨군요~ ㅋㅋ 축하드립니다~

BEST
isnow-rain
곧 구별된 설원 최강 룬베어가 되실 예정 | 23.01.14 10:02 | |

BEST isnow-rain
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히 힘들었네요. | 23.01.14 10:05 | |

BEST 루리웹-3702072873
노력하겠읍니다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.14 10:05 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 348343 2022.11.09
57887 공지 근래 핫한 PVP 적정렙에 대한 공지 (15) 雪花 17 160282 2022.08.22
57703 공략/팁 엘든링의 모든 무기와 추천 "창편" (18) 雪花 26 336479 2022.08.18
51303 공략/팁 엘든링 HP 리젠(회복) 무기 스페셜 (18) 雪花 37 327052 2022.05.07
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 52 697488 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 25 298319 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (50) 雪花 88 827830 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 지도&지도웹 ver1.0 + 진행가이드 (90) 雪花 165 1133863 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, text ver.) (261) 雪花 180 1882837 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (42) 雪花 116 1390113 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 21 565596 2022.02.20
나눔/교환 풀강 무기 이동하실분 도와주실분 찾아요(스벅쿠폰드림) 루리웹-3618580363 17 11:25
나눔/교환 ps5 ) 풀왕룬 나눔해주실분 계신가요? 유안애비 93 2024.05.20
나눔/교환 복귀초보인데 룬 좀만 나눔해주실분 계신가요? 그레이트 소드 들어보고 싶습... (12) 루리웹-5968832884 102 2024.05.20
50252 영상 곰표밀맥주 8 4173 2022.04.30
64588 영상 런치컨트롤 8 4999 2023.02.19
58408 영상 무한돌격 8 3660 2022.09.04
67621 영상 런치컨트롤 8 3937 2023.07.21
64276 영상 10선비 8 5350 2023.02.10
72013 영상 런치컨트롤 8 911 2024.03.21
15056 영상 루리웹-2107221859 8 7078 2022.03.05
66965 영상 사노바 8 3829 2023.05.29
64914 영상 언어교정웨건 8 5177 2023.03.01
59821 영상 런치컨트롤 8 4934 2022.10.10
64686 영상 런치컨트롤 8 4622 2023.02.23
69492 영상 런치컨트롤 8 2453 2023.12.01
64865 영상 런치컨트롤 8 3864 2023.02.28
54503 영상 Tifa Lockhart 8 16556 2022.06.09
66861 영상 런치컨트롤 8 2915 2023.05.23
51606 영상 마술교사 셀렌 8 8325 2022.05.09
60109 영상 JORDANGOM 7 3554 2022.10.18
66479 영상 사노바 7 5047 2023.04.29
59989 영상 런치컨트롤 7 4179 2022.10.15
60710 영상 유다희님 7 6755 2022.11.07
65817 영상 시산풀강 7 4250 2023.03.31
66865 영상 루리웹-0149197372 7 5018 2023.05.23
65728 영상 강철혈 7 4605 2023.03.27
61099 영상 런치컨트롤 7 2876 2022.11.25
61193 영상 천제누구. 7 3456 2022.11.28
39701 영상 Nestea_ 7 2970 2022.03.29
66731 영상 Theunissen 7 4264 2023.05.14
60340 영상 런치컨트롤 7 9171 2022.10.26
55352 영상 마르크스MK.IV 7 4805 2022.06.22
66168 영상 BOPUL_ 7 8902 2023.04.13
글쓰기 2438개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X