본문

어쌔신 크리드: 발할라

평점 :
6.7 더보기 +

최근

[정보] 시그블롯 축제가 시작되었습니다. [26]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 26

안녕하세요 좋은정보 감사드립니다
    (5225275)

121.160.***.***

astroworld
    저도 지금 막 시작해서 뭐가 뭔지 모르겠습니다. 우선 올로그 부터 하고 있어요.^^ | 21.07.29 23:35 | | |
    (5225275)

astroworld
    지금 막 올로그 이겼습니다. 시작이 좋네요. 토큰 30개 얻을 수 있습니다.^^ | 21.07.29 23:38 | | |
    misthios
    ㄷ ㄷ 실황까지 알려주시고 감사해요 저도 곧 한손검도 얻고 레벨스케일링 최악으로 해놓고 해봐야겟어요 못깰정도로 막 짜증날 정도로요 요새 불감증이 심하네요. 더위 조심하시고 하시는일 늘 잘되시길 응원합니다 | 21.07.29 23:39 | | |
    (5225275)

astroworld
    한손검 쓰기 편합니다. 지금 막 이겼는데 토큰 90개 얻었네요.ㅎㅎ 유저님도 파이팅 하세요.^^ | 21.07.29 23:44 | | |
    misthios
    한손검 이랑 다른무기 조합해서 꼭 해봐야겟네요 바이킹 간지랍시고 쌍도끼만 쓰다보니원; 해헷 | 21.07.29 23:44 | | |
    (5225275)

astroworld
    정말 쓰기 편해요 3라운드까지 순삭했습니다.ㅋㅋ | 21.07.29 23:51 | | |
    misthios
    오오... 개인적입니다만, 에이보르는 이름도그렇지만 케릭터도 제게임인생에 인생케릭중 하나라서 외형적으러 되게 뭔가 멋잇더라고요. 무튼 좋습니다 ㅎㅎ 어크는 할때마다 많이 해보진않았지마현질 해서 꼭 뭘 사게되더라고요;;; | 21.07.29 23:53 | | |
    (5225275)

astroworld
    지금 큰 돼지 삼형제라는 부가 임무를 끝냈습니다. 아기돼지 삼형제를 재미있게 만든 듯.ㅋㅋ 가출한 돼지들을 휘파람 불어서 데려오는 임무인데 동화에서 처럼 늑대가 한마리 출몰 합니다.ㅋㅋ 재미있게 해보세요.^^ | 21.07.29 23:56 | | |
    misthios
    ㅋㅋ그런거도 잇나보네요 근데 버그잇는거같던데진짜 한숨만 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.29 23:58 | | |
    (5225275)

astroworld
    뭐 버그는 그냥 그러려니 하고 넘어가는게 좋을 것 같아요. 그치만 항의 할 것은 해야 할 듯. | 21.07.30 00:03 | | |
    misthios
    맞아요 근데 주기적으로 서비스를 제공 한다는 방침이나 그런건 좋은거같아요 2 년동안이나요^^ | 21.07.30 00:05 | | |
    (5225275)

astroworld
    2년 동안 서비스를 한다고요?? 그러면 나머지 작품들도 좀 그렇게 해줬으면 좋겠네요. 신작 좀 늦어도 좋으니까요. | 21.07.30 00:06 | | |
    misthios
    발할라 같은경유 2 년동안 사후 서비스를 제공한다고 하더라고요 유저가 재미잇게 오래할수 잇게요. 뭐 그렇게 알고있습니다 . 어크는 일단 믿고 ㅎㅐ보는 게임이긴해요 개인적으로 | 21.07.30 00:09 | | |
    (5225275)

astroworld
    저도 유일하게 하는 것이 어쌔신 크리드 시리즈 하나 뿐이라...^^ | 21.07.30 00:12 | | |
    다했는데 브라운을도와돼지를 잡으라고만합니다..
    (5225275)

Taeyeon0301
    그게 아마 돼지 삼형제를 끌고 돌아오라는 것일 겁니다. 임무 받으면 휘파람으로 데리고 오라는 것이 있는데 그거 해주시면 됩니다. 아기돼지 삼형제를 살짝 변형 시킨 만큼 늑대 한 마리 나오니 주의 해주시고요.^^ | 21.07.31 09:40 | | |
    misthios
    헉 그러고보니 미스티오스님 아니십니까!!!! 반갑습니다!!😁 | 21.07.31 22:31 | | |
    (5225275)

Taeyeon0301
    안녕하세요 오랫만입니다. 요즘 발할라에서 좋은 정보들이 많아서 잠깐 들어왔습니다.^^ | 21.07.31 22:50 | | |
    거처에서 축제열기는 어떻게 하는 건가요? 그것만 해결 못했네요 ㅠ
    (5225275)

루리웹-0067259869
    레이븐소프에서 에이보르가 잠자는 집의 입구를 보시면 작은 종이 있습니다. 그걸로 시작하시면 됩니다.^^ | 21.08.03 16:43 | | |
    misthios
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    종은 찾았는데 활성화가 되어 있지 않던데.. 상호작용 버튼이 안나와서요~ 뭔가 다른걸 먼저 해줘야 하는 걸까요? | 21.08.05 16:10 | | |
    (5225275)

아니요. 그런거 없을텐데요?? 전 잘 됩니다만. | 21.08.05 16:38 | | |
    misthios
    아.. 버그인가보네요.. 감사합니다 | 21.08.05 16:57 | | |
    (5225275)

혹 레이븐소프에서 부속 건물들을 올리셨는지 살펴보세요. 건물들 중에 빵집(?), 술집(?), 양계장 등등 먹거리와 관련된 건물들이 있는데 그게 축제를 열면 축제 부스터를 올려주는 능력을 가지고 있는 건물입니다. 말씀하신 것 처럼 버그일 가능성도 있지만 한번 올렸나 보세요. 올렸는데도 그렇다면 버그가 맞습니다. | 21.08.05 17:14 | | |
    misthios
    아 빵집을 안올렸는데 그래서 안되는 건가봐요~ 나중에 올리고 다시 해볼게요 감사합니다 ^^ | 21.08.05 20:10 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    2513761 잡담 서로에게 상처되는 말은 자제해줬으면 좋겠습니다 (10) 모르베누 29 24270 2020.11.17
    2508769 정보 어쌔신 크리드 발할라 출시 정보 모음 Ruliweb100 3 65095 2020.11.03
    2528525 소감 카카오tv 2 189 2021.09.19
    2528524 잡담 yangyangi 190 2021.09.19
    2528522 소감 pakkkj 1 104 2021.09.19
    2528518 잡담 루리웹-0327461156 1 256 2021.09.19
    2528514 잡담 루리웹-9476194585 1 375 2021.09.19
    2528507 공략/팁 아이엔에프피 2 554 2021.09.19
    2528506 잡담 BlackRussian 520 2021.09.19
    2528505 잡담 루리웹-1491285017 213 2021.09.19
    2528503 질문 루리웹-7585952097 266 2021.09.19
    2528501 질문 동글망치 75 2021.09.18
    2528494 잡담 루리웹-1491285017 471 2021.09.18
    2528492 질문 게롤트롤프 212 2021.09.17
    2528491 잡담 루리웹-1491285017 586 2021.09.17
    2528490 잡담 루리웹-11231123 275 2021.09.17
    2528488 잡담 루리웹-7265587005 329 2021.09.17
    2528486 질문 루리웹-7585952097 525 2021.09.17
    2528485 질문 루리웹-7585952097 1 381 2021.09.17
    2528484 질문 루리웹-5734046998 298 2021.09.17
    2528481 질문 저녁먹자 102 2021.09.17
    2528476 잡담 바람의방 173 2021.09.17
    2528475 잡담 아이엔에프피 1 356 2021.09.17
    2528472 질문 루리웹-8208174528 679 2021.09.17
    2528471 잡담 희희희1 354 2021.09.17
    2528469 질문 루리웹-16511060 490 2021.09.16
    2528466 질문 키레인 312 2021.09.16
    2528462 질문 곰곰군 793 2021.09.16
    2528457 질문 Diff1RK 78 2021.09.16
    2528446 스샷 잿빛선언 9 2091 2021.09.15
    2528444 질문 저녁먹자 1239 2021.09.15
    2528441 잡담 asirae 303 2021.09.15

글쓰기 14006개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
    6.7
    장르
    어드벤처, 액션
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    유비소프트

유통사
    일정
    [출시] 2020.11.10 (PC)
    [출시] 2020.11.10 (PS4)
    [출시] 2020.11.10 (XBOX ONE)
    [출시] 2020.11.10 (XSX)
    [출시] 2020.11.12 (PS5)
    사이트

X