본문

평점 :
7.8 더보기 +

[정보] xbox game pass로 e포인트 받기 [34]

(4724613)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9941 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)218.157.***.***

찢었다

(IP보기클릭)223.38.***.***

찌저따

(IP보기클릭)219.254.***.***

감사해요. 부계정도 연동하려면 100원결제따로해아나요? 아니면 추가결제없이 연동될까요?

(IP보기클릭)124.61.***.***

QR을 저렇게 하면 되는 거였군요.. 좋은 방법 알려 주셔서 감사합니다. 아내 핸드폰 가져와서 해봐도 안되길래 QR코드 밑에 주소를 컴퓨터에 직접쳐서 등록했는데..

(IP보기클릭)219.254.***.***

pjae1004
저는 피시없이 태블릿 기기 하나 더 있어서 그걸로 큐알코드 찍어서 연동했네요 | 21.01.09 14:07 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

연동하려고 주소창에 직접 쳐서 들어가보니 이메일이랑 비번 넣으라던데 거기에 원래 하던 코나미 계정 넣으면 연동되는건가요??

(IP보기클릭)183.106.***.***

TeamZilch
네 기존 코나미 아이디 입력하세요 | 21.01.09 14:56 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

tangyaa
기존 사용중이던 코나미 아이디 입력했는데 포인트 연동이 안되네요. 왜 이럴까요. 아 참고로 저는 스팀 유저구요. 위 방법으로 해봤는데 안되더라구요. | 21.01.09 17:12 | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

잘못된 정보 정정 1. 계좌로 거래 가능합니다. 제가 그리함 2. 해지일 기다릴필요없이 당장 해지신청 가능함. 3. Qr코드 카톡옮기는고 피씨를 찍는 번거로움보단 그냥 거기 나와있는 url 직접 입력하는게 낫다고 생각함

루리웹-0155875537
정보 감사합니다ㅎ | 21.01.09 14:21 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

캬 정성글 추천!!

(IP보기클릭)39.118.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)121.145.***.***

패드가 무조건 필요한가요? ㅡㅜ

바티스투타투
듀얼쇼크 있으시면 안드로이드10 지원 핸드폰 있어야해요 | 21.01.09 14:56 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

tangyaa
패드없이는 안되나요?? ㅡㅜ | 21.01.09 15:20 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

tangyaa
아이폰은....안되나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 21.01.09 15:36 | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

루리웹-145245234
네 안되는걸로 알아요.... 구버전 안드로이드 없는지 집에 찾아보세요 | 21.01.09 15:54 | |

바티스투타투
플스패드로 하는거에요~ | 21.01.09 15:56 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

올해 베스트 게시물로 인정합니다...

(IP보기클릭)183.100.***.***

SKT 휴대폰만 되나요??

슈퍼쏜
Kt도 가능해요~ | 21.01.09 15:52 | |

슈퍼쏜
https://www.5gxcloudgame.com/product/productList?menuId=1591837858303 맨밑에 모든 유저 100원에 구입하시면 됩니다~ | 21.01.09 15:53 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

I_got_lucky
네 덕분에 10300 포인트 연동했어요~!! 감사합니당 ㅎㅎㅎ | 21.01.09 16:24 | |

슈퍼쏜
슈퍼쏜님 축하드려요~^^ | 21.01.09 17:08 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

와드!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

덕분에 잘 이용했습니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

듀얼쇼크 쉐어버튼이랑 플스버튼 누르면 연결됩니다

(IP보기클릭)61.254.***.***

좋은 정보 감사합니다!!

(IP보기클릭)121.130.***.***

코나미계정 1개로 클라우드랑 콘솔 둘다 연동은 안되죠??

(IP보기클릭)222.235.***.***

성공 완전 감사!!!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

감사합니다ㅎ모바일빼고다했네요ㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

덕분에 말디니 겟했어요 감사합니다!!

(IP보기클릭)210.113.***.***

알려주신대로 다해서 핸드폰으로 연결다하고 1만포인트 다 받아져있는데 왜 콘솔로 켜면 연동이 안될까요?ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.185.***.***

사랑합니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 210127 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 78623 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 86214 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 200600 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131500 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117382 2017.09.05
거래 토트넘 단일3안으로 구해요 루리웹-5416671206 17 00:48
거래 쇼날두 찬메 1600만지피 쓸만한계정 14에 팝니다 컴에즈유아 54 2024.05.12
216988 잡담 반데사르 162 2024.05.04
216987 스샷 루리웹-5614835683 478 2024.05.01
216986 질문 루리웹-4902106592 878 2024.04.12
216985 잡담 루리웹-4317645648 679 2024.03.26
216984 질문 루리웹-9304085429 365 2024.03.26
216980 질문 루리웹-4273844377 477 2024.03.10
216979 패치 오랑우탕즈 652 2024.03.09
216978 잡담 루리웹-9048887604 405 2024.03.02
216977 잡담 호죠사키 691 2024.03.01
216974 잡담 루리웹-2555476572 1625 2024.02.08
216973 잡담 루리웹-9378637623 689 2024.02.05
216972 잡담 루리웹-8877314762 751 2024.01.26
216971 잡담 루리웹-8012266718 785 2024.01.17
216970 잡담 루리웹-5255382150 930 2024.01.15
216969 잡담 응그응그 591 2023.12.16
216968 잡담 루리웹-9034301579 1104 2023.12.10
216967 잡담 루리웹-2816245647 1007 2023.12.10
216966 질문 이토록재미있는위닝 1403 2023.11.24
216965 잡담 서후아빠 1988 2023.11.22
216964 잡담 루리웹-3516991616 1116 2023.11.16
216963 질문 lgnu 1419 2023.11.01
216962 잡담 루리웹-5614835683 1599 2023.10.29
216961 잡담 루리웹-1688080921 1 1968 2023.10.07
216960 질문 사운드오브뮤직 2240 2023.10.07
216959 질문 루리웹-7282613531 1837 2023.10.05
216958 잡담 유한락스 2029 2023.10.04
216957 잡담 서후아빠 915 2023.10.04
216956 질문 루리웹-5234347049 2053 2023.10.03
글쓰기 168305개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2021

평점
7.8
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.09.15 (PC)
[출시] 2020.09.15 (PS4)
[출시] 2020.09.15 (XBOX ONE)
사이트

X