본문

평점 :
7.8 더보기 +

[패치] (패치) PES2021 유니버스 V5 [PS4/PS5/PC] [362]

(5176116)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58007 | 댓글수 362
|

댓글 | 362

(IP보기클릭)14.5.***.***

감사합니다 수학이님! 덕분에 잘 받아갑니다^^

(IP보기클릭)115.143.***.***

오늘도좋은하루되세요
긋밤유~! | 21.01.05 01:08 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)175.223.***.***

감사합니다 ps4 부탁드려도 될까요? bluerain9511@naver.com

루리웹-1884029699
물론이쥬~ 메일함 확인해보세유~! | 21.01.05 11:34 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

수학이
잘받았어요 추천드립니다^^ 새해복많이 받으시고요ㅎㅎ | 21.01.05 11:46 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

정보 감사합니다! 다운로드가 안되는데 ps4용 부탁드려도 될까요? popdj@naver.com

popdj
얍~ 메일함 확인해보세유~! | 21.01.05 16:31 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

다운로드가 안돼요~ PS4용 부탁좀 드려도 될까요? 감사합니다~! uzipshin@daum.net

루리웹-1724934901
보내드렸습니다~! | 21.01.05 17:55 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

수학이
감사합니다~ 새해복 많이 받으세요~ | 21.01.06 17:45 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

고생이 많으십니다. ps5버전이 다운이 안되요..ㅜ ps5버전 부탁 드려도 될까요?ㅜ choi4257@hanmail.net 새해 복 많이 받으세요~^^ 그리고 국대도 들어있는거예요?

루리웹-4878480319
직접 까보셔유~ㅎ 일단 보내드림! ㅎ | 21.01.05 17:56 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

수학이
감사합니다~^^* | 21.01.05 20:22 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

다운이 안되네요 ㅜㅜ 저도 배달가능할까요.?? kcjj79@naver.com 입니다 새해 복많이 받으세요!!

하찮은스모모
모모님 플4 버전으로 보내드렸습니다. | 21.01.05 21:09 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

수학이
아 플4를 안적어드렸네요 ㅜㅜ 감사합니다 | 21.01.05 21:10 | |

하찮은스모모
90% 이상이 플4라 ㅎㅎ 감으로다가 보내드렸습니다! ㅎ 즐겜하세유! | 21.01.05 21:14 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

수고가 많으십니다~ 저도 다운이 안되는데 ps4버전으로 부탁드려도 될까요? jjoocumy@naver.com 입니다. 새해복 많이 받으세요~^^

루리웹-1408928449
보내드렸습니다 | 21.01.06 11:24 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

다운로드가 안되네요~ PS4용 부탁좀 드려도 될까요? 일주일째 못하고 있네요 ㅜㅜ gndskool@naver.com

루리웹-7183890469
보내드렸습니다 | 21.01.06 11:24 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

새해 복 많이 받으세요. 저도 다운이 안되용 ~ ㅠㅠ youngchan0415@gmail.com 부탁드립니다. 감사합니다.

어린청바지
보내드렸습니다 | 21.01.06 18:46 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

저도 다운이 안되네요 ㅠㅠ 플5용으로 부탁좀 드리겠습니다 sojujoeba@naver.com

류이
보내드렸습니다 | 21.01.06 19:50 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

수학이
감사합니다 | 21.01.06 19:51 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

다운이 안되네요ㅜ 플스 4로 보내 줄수 있으신가요? zxsa1200@naver.com 입니다ㅠ

루리웹-6308025078
보내드렸습니다 | 21.01.06 20:30 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

수학이
감사합니다! 추천은 센스 | 21.01.06 20:32 | |

루리웹-6308025078
긋밤 보내세유! 맞츄! | 21.01.06 20:33 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 다운이 안 되네요ㅠㅠ ps4 패치 부탁드려도 될까요?? esale0223@naver.com 입니다

루리웹-7874666161
보내드렸습니다 | 21.01.06 21:15 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

수학이
감사합니다. | 21.01.07 00:43 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

염치불구하고 PS5용 부탁드립니다^^ 새해 복 많이 받으세요~~ oksps@hanmail.net

게임불감증환자24
보내드렸습니다 | 21.01.06 21:35 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

저도 ps5용 부탁드려도 될까요? deeping02@hanmail.net 새해 복 많이 받으세요~^^

이니아즈
보내드렸습니다 | 21.01.07 12:17 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0073465784
보내드렸습니다 | 21.01.07 16:18 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

PS4용으로 부탁드립니다. stunnner@naver.com

루리웹-0581386588
보내드렸습니다 | 21.01.07 16:46 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

저도 다운이 안됩니다ㅜ PS4 부탁드립니다!! wnsxol@naver.com

후드티
보내드렸습니다 | 21.01.07 20:34 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
원스용
보내드렸습니다 | 21.01.07 20:46 | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

PS4 버전 부탁드릴께요. 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요. bigshow27@daum.net

중요체크
보내드렸습니다 | 21.01.08 22:24 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

저도 다운이 안 되네요ㅠㅠ ps4 패치 부탁드려도 될까요?? uiytewqo@naver.com

루리웹-7940908133
보내드렸습니다 | 21.01.09 10:07 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

다운로드가 불가하네요 ㅠ 죄송합니다만 PS4 버전으로 부탁 드려도 될까요? ksstyle@naver.com

루리웹-7803442000

죄송합니다만 다운로드가 불가라서 그런데 PS4버전으로 부탁드려도 될까요? shyboy-@naver.com

루리웹-2658834677

(IP보기클릭)175.127.***.***

새해 복 많이 받으세요. 저도 다운이 안되용 ~ ㅠㅠ londboy@naver,com 부탁드립니다. 감사합니다.

Londboy
플4로 보내드렸습니다. | 21.01.09 11:19 | |

(IP보기클릭)121.54.***.***

새해 복 많이 받으세요! 저도 다운이 안됩니다 ㅠㅠ ddd0623@naver.com 부탁드립니다. 감사드립니다.

플스시작굳
보내드렸습니다 | 21.01.09 13:16 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

다운이 안되네요 ㅠㅠ 부탁드립니다. kts814910@naver.com 감사합니다 새해복 많이 받으세요~!

킬가논
플4로 보내드렸습니다 | 21.01.09 13:40 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

수학이
감사합니다 플4라고 말을 안했었네요 | 21.01.09 14:06 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

다운이 안되서 부탁드립니다 ktl7301@hanmail.net 감사합니다

루리웹-4213941803
플4로 보내드렸습니다 | 21.01.09 13:40 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

새해복 많이 받으셔요~ 혹시 플스4버전 보내주실수 있을까요? 부탁드립니다 ㅠㅠ njynwl@naver.com

각기씨
보내드렸습니다 | 21.01.09 14:32 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

안녕하세요~ 다운로드가 안됩니다.ㅠㅠ PS4용으로 부탁드립니다^^ aksksla00@naver.com

루리웹-9152329294
보내드렸습니다 | 21.01.09 14:38 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

수학이
앗 감사합니다^^ | 21.01.09 14:50 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

안녕하세요 다운 로드 안되네요ㅜㅜ ps4용으로 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ laesna@naver.com

루리웹-7605330821
보내드렸습니다 | 21.01.09 15:03 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

수학이
감사합니다.~! | 21.01.09 15:06 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

패치 부탁드립니다. bwtime@naver.com 감사합니다.~~

루리웹-9229579372
보내드렸습니다 | 21.01.09 17:12 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

ps5 버전으로 부탁드립니다! matzu04@naver.com 새해 복 많이 받으세요~

ReFeelz
보내드렸습니다 | 21.01.09 17:25 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

수학이
감사합니다~ | 21.01.09 17:30 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

Cslee3581@hanmail.net 부탁드립니다

cslee
보내드렸습니다 | 21.01.09 20:13 | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

다운로드가 안되네요. ps4용으로 daumlks@naver.com으로 패치좀 부탁드립니다

루리웹-9216018127
보내드렸습니다 | 21.01.10 12:58 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

kikiki553@hanmail.net ps5용으로 부탁드려도 될까요?^^;

루리웹-7524785899
보내드렸습니다 | 21.01.10 12:59 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

저도 다운이 안 되네요ㅠㅠ ps4 패치 부탁드려도 될까요?? hujun55@naver.com ps4 입니다..ㅠ

루리웹-1913756034
보내드렸습니다 | 21.01.10 17:54 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

저도 부탁 드리겠습니다ㅠㅠ ps4용입니다. kiyoo123@naver.com 입니다~!

루리웹-5148258175
보내드렸습니다 | 21.01.10 17:54 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

수학이
감사합니다 귀찮을법도 한데.. 다시한번 감사합니다~!! | 21.01.10 18:18 | |

루리웹-1913756034
즐겜하세유~^^ | 21.01.10 18:18 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

이거 저도 부탁드려요 PS5버전입니다. yihd@naver.com

냠냠12
보내드렸습니다 | 21.01.11 02:13 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

안녕하세요. 혹시 PS5용 부탁드릴 수 있을까요? wjdgnsdl9360@naver.com

후느스
보내드렸습니다 | 21.01.11 02:13 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

다운이 안 되네요...ㅠㅠ ps4 패치 부탁드려요... dmc79@naver.com ps4 입니다~~^^

SPARDA 79
보내드렸습니다 | 21.01.11 15:40 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

고생하십니다!! 링크에 ps4 버전 다운이 안되네요 .. 괜찮으시면 ps4 버전 메일로 부탁드립니다 ! ehddnr86@gmail.com ^^

루리웹-3148233941
보내드렸습니다 | 21.01.11 16:12 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

수학이
잘 받았습니다~ 정말 감사 드립니다~*^^* | 21.01.11 16:17 | |

SPARDA 79
즐겜하세유~^^ | 21.01.11 16:18 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

수학이
보내주셔서 감사합니다! 복많이 받으세요 ~! | 21.01.11 16:54 | |

안녕하세요. ps5 버전으로 부탁드리겠습니다. 감사합니다. khk801126@naver.com

제르디스
보내드렸습니다 | 21.01.11 17:18 | |

수학이
감사합니다. 새해 복 많이 받으세요. | 21.01.11 18:00 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1502742 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 개의 글이 있습니다.

이풋볼 페스 2021

평점
7.8
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.09.15 (PC)
[출시] 2020.09.15 (PS4)
[출시] 2020.09.15 (XBOX ONE)
사이트

X