본문

이풋볼 페스 2021

평점 :
8.4 더보기 +

최근

[질문] 실수로 바란 발베 쿠르 데용 레벨트레이너로 갈았습니다. 사진 [32]

복구방법 있다면 부탁드립니다.  너무 놀라서 똥쌀것같아요 ,  막 갈고 지금 그상태로 있습니다 제발 제발 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜ 보호건다는걸 요즘 회사일 개힘들어서 넋놓고 잘못눌렀어요 왜 물어보지?  하고 누르고 헉 으아아오줌똥!  똥 오줌!!  제발 신이시여ㅜㅜ 매치데이하는 낛에 사는 저를 .......

댓글 | 32

ㅠㅠ
없어용... 위로추..
겸허한 자여.. 겸허히 받아들이세요.. 그리고 일단 화장실부터 다녀오세요.. 다음부턴 그러지 마세요..
핵폭탄과유도탄들
아 근데 계속 볼수록 진짜 눈물날라하네 ㅠㅠ | 20.10.19 19:00 | | |
어이쿠 큰실수 하셨네;;; 위로 밖에는 달리;;;
(5158805)

211.244.***.***

한달에 한번 정도는 이런일이 생기는거 같네요. 전작에선 보이마르 실수로 갈갈하고 겜 접으신 분도 있죠. 복구방법은 없습니다.ㅠㅠ
님들아 추천말고 되돌릴 방법좀요 저 바란 2020에 그렇게 피해가다 첨 먹고 아까 소리지름요 ㅜㅜ
겸허한자
회사 ㅈ같은일 잠시 잊으려고 돌리고 심돌리다 보호하려다 아.. 회사 ㅈ같은일 다 잊었었는데 두배로 힘드네요 잠 못잘듯 | 20.10.19 19:03 | | |
겸허한자
방금전까지 타임슬립영화를 봤습니다. 혹시 시공의 균열이나 이상한 루프가 있는곳으로 가보에쇼.. | 20.10.19 19:04 | | |
핵폭탄과유도탄들
그렇담 20년 전으로 가고싶은데요 | 20.10.19 19:10 | | |

삭제된 댓글입니다.
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9557936608
그런가요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ | 20.10.19 19:11 | | |
사진이 너무 처참해서 못보겠습니다..
루리웹-1048758000
참담합니다 | 20.10.19 19:11 | | |
피곤,잠결,음주위닝은 엄청난 리스크를 동반합니다.. 일단 나중에 풀고 갈더라도 뽑자마자 무조건 보호거는 습관을 들이세요 저도 몇번실수하고는... 저도 보바란없어서 검바란쓰고있는데 꾀괜찮습니다 또 기회가 올겁니다!
와..진짜... 보고도 믿기 힘드네요.
(5372565)

175.223.***.***

충격적인 스샷이네요 담에 더좋은애로 보상받으시길 ㅡㅡ
(5180439)

175.213.***.***

아 위로추 ㅠㅠ
헐 TT 제가 다 눈물이 나려 하네요 TT
오늘3비니시우스나와도 이분보다 슬프지않음
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저도 작년에 이랬던적이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 계속 많이 나오니깐 너무 슬퍼마세요~
(4800552)

118.235.***.***

와...초상타셔서 좋으셨을텐데 ㅠㅠ
(5325066)

106.101.***.***

와이건 진짜ㅜ 현타에 때려쳐도 할말없게 만드는..ㅜ 제 초위시였던 바란,데용이 이렇게 떠나다니ㅜ
(5258523)

117.111.***.***

??.. 어캐 하나도 아니고 여섯개를 다 갈수가있죠??..
(5419149)

39.123.***.***

어이고...
와.....큰 교훈 얻으셨다고 생각하셔요... 말로 위로가 되실지 모르겠으나...ㅠㅠ 초반 선수들 나중에 더 좋게 꼭 나오니까요!
이번 주는 님이군요 매주 한 분씩 나오는 듯 ㅠ
(5256767)

175.223.***.***

아 정말 눈물이 ㅠㅠ 위로 드립니다
아니 바란을 ............ 허... 보호하려다가 실수로 그런건가요 ... 위추드립니다..
정말 안타깝네요ㅠ 똥오줌은 안지리셨나요?ㅠ 담엔 더 좋은놈으로 뽑으시킬 바랍니다..
ㅠㅠ 진짜 가슴 아프다ㅠㅠ
회사핑계 대지마셈 그냥 님 문제임 ㅋㅋ
혐짤주의 올려주세요 ㅠㅠ 위추드립니다

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
189990 패치 (패치)PES2021 UNIVERSE V3 (회원가입 없음/다운로드링크 ... (253) 수학이 49 23483 2020.11.03
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (2) _루리웹게임 26 37320 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (18) _루리웹 게임 22 76021 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 73037 2017.09.05
거래 루메 비에이라 굴리트 계정팝니다 루리웹-6607201104 13 12:10
거래 루메 없는 8아이코닉 판매합니다. 174616ㄱ8 207 03:57
194852 잡담 루리웹-3832589576 114 12:19
194851 잡담 루리웹-8702187307 1 138 12:16
194850 잡담 리쌍제이 138 12:09
194849 잡담 루리웹-8304072003 278 11:58
194848 잡담 루리웹-6218793739 388 11:55
194847 잡담 망상위닝 1 495 11:45
194846 잡담 위닝꿀잼인 699 11:32
194845 잡담 에뚜문 450 11:27
194844 잡담 위닝쟁이 760 11:24
194843 잡담 루리웹-2295647820 271 11:21
194842 질문 배틀맨 513 11:21
194841 질문 수학이 295 11:19
194840 잡담 괴도키드 1 380 11:19
194839 잡담 루리웹-5551728176 232 11:09
194838 잡담 삐리리재규어 304 11:05
194837 잡담 냠냠12 287 11:00
194836 잡담 루리웹-7622784469 950 10:20
194835 잡담 바르질라FC 1220 10:18
194834 잡담 루리웹-5551728176 366 10:04
194833 잡담 싸펑피펑79 1021 10:00
194832 잡담 골든리트리버s 931 09:57
194831 잡담 루리웹-0161632412 652 09:40
194830 잡담 키아누기브스 661 09:40
194829 잡담 winning2021 4 1068 09:37
194828 정보 패드삽니다 198 09:33
194827 잡담 루리웹-6726231181 6 1417 09:27
194826 잡담 얄라리알리샬라송 1 513 09:16
194825 잡담 핵폭탄과유도탄들 3 1812 08:42

글쓰기 156323개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
8.4
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.09.15 (PC)
[출시] 2020.09.15 (PS4)
[출시] 2020.09.15 (XBOX ONE)
사이트

X