본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[스샷] 1시간 걸린 비행이야기(실제 1시간)
[스샷] F-14D로 독도와 울릉도 방문
[스샷] 부시 트립 덴마크 Textron Aviation Cessna 172 Skyhawk
[스샷] 부시 트립 중독성 있네요-CubCrafters X Cub
[스샷] [XSX] 이틀간의 유명지 착륙 챌린지 A
[스샷] [XSX] 드뎌 비행훈련 100% 완료했네요
[스샷] 착륙 챌린지 캐나다 캘거리
[스샷] 완전초보의 알라스카 부시트랩 3일차 (1)
[스샷] [XBOX] 버그때문에 헷갈리네요 (1)
[스샷] pc 3070 4k 울트라 옵으로 돌려봤습니다. (1)
[스샷] 플심 사진찍는 재미가 쏠쏠하네요. (2)
[스샷] 비행기를 타고 도로주행중 ㅋㅋㅋ
[스샷] 세계관광 인증샷입니다
[스샷] 중국발 황사 대박~ (1)
[스샷] 에어 부산 리버리 만들었습니다 :) (8)
[스샷] 비행스샷
[스샷] [2020] 풍경 쥑이네요 (1)
[스샷] 역시 플심의 완성은 유료 애드온... (9)
[스샷] 블라디보스토크-김포 비행
[스샷] 게이밍 노트북으로 돌려 본 FS 2020 (1)
[스샷] 울산-도쿄 비행
[스샷] (스포) 부산의 마천루 아이파크.
[스샷] 계속 이것만 쳐다보고 있네요. gif (2)
글쓰기 77개의 글이 있습니다.
1 2 3

마이크로소프트 플라이트 시뮬레이터

평점
장르
시뮬레이션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, XSX
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.08.18 (PC)
[출시] 2021.07.27 (XSX)
사이트

X