본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[질문] 안녕하세요 택시 질문드려요 (2)
[잡담] 디럭스 업글 또 하네요..?! (1)
[잡담] 엑박판은 리버리 못구하나요?..
[질문] 생각만큼 퍼포먼스 향상이 안나오는데요
[잡담] 이거 어떻게 보나요? (8)
[잡담] 비행 학교 트레이닝 올 A 획득! (8)
[잡담] 이번에 시리즈s로 시작한 뉴비입니다... (2)
[잡담] 설치 문의드립니다
[질문] 고도를 계속 유지하는 키가 따로 있나요? (8)
[소감] 요새 눈호강 제대로 하네요 (6)
[질문] 택시 완료조건이 뭐죠? (2)
[잡담] 해외생활 4년. 코로나로 한국못가고있어요 (1)
[질문] 착륙이 심히 난해합니다 ㅠㅠ (7)
[잡담] 커스텀 비행기 타고 날면... (2)
[질문] 자동으로 운전해주는건 없나요??? (2)
[공략/팁] 착륙후에 해야할일
[질문] 착륙하고 뭘하란건지 모르겠어요.. (2)
글쓰기 613개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

마이크로소프트 플라이트 시뮬레이터

평점
장르
시뮬레이션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, XSX
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.08.18 (PC)
[출시] 2021.07.27 (XSX)
사이트

X