본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[정보] 불법프로그램 사용자 제재 안내 (13)
[잡담] 종이카트 전개도 입니다... ^-^; (2)
[공지] 공지3. 저사양 컴퓨터의 라이더분은 보세요 (37)
[잡담] 플스5 분할화면 2인용 안되나요? (1)
[질문] 플스4로 2인 플레이 어케해요? (2)
[공지] 공지1. 카트의 라이더명을 적어주세요 (143)
[공지] 아이템 거래 및 xx팩 글 자제 공지
[스샷] 빢쳐서 차지름 (4)
[공지] 공지2. 1st 카트라이더 대항전(경기 종료) (30)
[공지] 공지5. 루리웹회원 길드가입안내 (38)
[공지] 공지4. 2nd 카트라이더 대항전(경기 종료) (36)
[공지] 공지6. 3rd 카트라이더 대항전(경기 종료) (46)
[정보] 카트라이더 데모 버젼!! (8)
[잡담] 네트로 분명..
[영상] 카트라이더 개판 (5)
[잡담] 이성진 신지사건-_- (15)
[잡담] 카트라이더 망했나요? (3)
[잡담] L1 라이센스 취득 했어요~ ㅋㅋ (4)
[잡담] 카트라이더 위기네요 (7)
[잡담] [버럭] 웃찾사 이병진이했던거 ㅋㅋㅋ (1)
[잡담] 네트로..소감 (1)
[잡담] 스피드 그랑프리 초고수들... (2)
[스샷] ←
[스샷] 로디 노벰버 화이트
글쓰기 2654개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

카트라이더: 드리프트

평점
장르
레이싱
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, 아이폰, 안드로이드, PS4, XBOX ONE
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2023.01.12 (PC)
[출시] 2023.01.12 (아이폰)
[출시] 2023.01.12 (안드로이드)
[출시] 2023.03.09 (PS4)
[출시] 2023.03.09 (XBOX ONE)
사이트

X