본문

공지
스킨

12544 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
18416 공략/팁 [FF7rb] 20%부족한 공략 가이드 ver. 0318 (24) _루리웹게임 75 152005 2024.03.11
17428 공지 [파이널 판타지 7 리버스] 공략&팁 모음 (10) _루리웹게임 19 201038 2024.03.06
14203 공지 [크라이시스 코어 FF7 리유니온] 공략&팁 모음 _루리웹게임 15 146551 2022.12.24
3767 공지 [파이널 판타지 7 리메이크] 공략&팁 모음 (7) _루리웹 게임 37 846246 2020.04.13
314 공지 파이널 판타지 7 리메이크 게시판 공지사항 붕어빵아덥지 17 52428 2020.03.29
[잡담] 아크 드래곤 파훼법좀 알려주세요... (1)
[잡담] 초코보 팔찌 어떻게 얻나요? (3)
[잡담] 초코보의 망토 얻으려고 했는데.... (2)
[잡담] 파티레벨 9입니다..275/605 (1)
[잡담] 서브퀘 최상급 안되면 불이익이 있나요? (1)
[잡담] 오딘 원래 1분 지나면 참철검 쓰나요? (3)
[잡담] 길가매시 아일랜드 1회차에 가능한가요? (3)
[잡담] 머슬 화이트팽은 어떻게 싸우나요? (11)
[잡담] 삼키기할 때 캐릭타 변경이 답인가요? (4)
[잡담] 퀵캐스트 마테리아는 어디서 얻나요? (3)
[잡담] G-바이크 33000 했는데도 안깨지네요. (1)
[잡담] 서바이벌 비기닝 어떻게 해야 할까요? (6)
[잡담] 저도 플래를 목표로 달리고 싶은데 ㅠㅠ (3)
[잡담] 파티레벨 10레벨 400 모자르는데요 ㅠㅠ (2)
[잡담] 이계의 통솔자.. (1)
[잡담] 골드소서 카드게임 중에...
[잡담] 사람들이 더 줄어든 게 보이네요 ㅠㅠ (7)
[잡담] 사보텐 펑고 3번미션 넘 어렵네요... (5)
[잡담] 신라과장퀘 노멀에서 진행하면 손해인가요? (6)
글쓰기 202개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
게시판 관리자

파이널 판타지 7 리메이크

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2020.04.10 (PS4)
[출시] 2021.06.10 인터그레이드 (PS5)
[출시] 2021.06.10 인터그레이드/DLC (PS4)
[출시] 2021.12.16 (PC)

X