본문

평점 :
9.1 더보기 +

[공략/팁] (공략/팁) 스네코스리의 다마시로 [23]

(5539708)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7505 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST

모모님 안녕하세요. 토령이 인형이 국내에 많이 퍼져야할텐데요. 며칠 전에 다이소 갔다가 인형 간만에 잘나온거 있길래 살뻔했다는게 함정이긴 하지만요. 9천마리 다 소환이 가능했었다면 제가 인왕 최고의 전투력 유저 ! 라는 망상을 해봄 (....) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ????? 9254마리;;;;; 추석 잘 보내세요~

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그.....런것이얌...! (집념)

BEST
르슈님 추석 절보내세염

BEST

스네코파밍 보다 화몽 8천마리 넘기는게 훨씬 힘드러요...... 냥님....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 스네코가 여기 있네얌...?? 근데 이 냥이는 진짜 스네코 눈이랑 많이 닮았다얌 졸귀다얌요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냥님도 연휴 잘 보내시길 바랍니다얌//

(IP보기클릭)61.73.***.***

재미님 안녕하세요. 스네 코스리!!!! 와~~~~~!!! 부럽다.

BEST 오합지졸

모모님 안녕하세요. 토령이 인형이 국내에 많이 퍼져야할텐데요. 며칠 전에 다이소 갔다가 인형 간만에 잘나온거 있길래 살뻔했다는게 함정이긴 하지만요. 9천마리 다 소환이 가능했었다면 제가 인왕 최고의 전투력 유저 ! 라는 망상을 해봄 (....) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.18 18:57 | |

오리진재미있어요
9천마리를 어떻게 모으셨데요?!?!? 나눔 안될려나..ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.18 19:16 | |

오합지졸

며칠 날잡고 머리를 산은 산이고 물은 물이라는 (.......) 아무튼 비우고요 <- 머리 비우기 상당히 중요함. 수시간동안 파밍 계속 달렸죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... 근데 단순 반복 싫어하시는 분들은 사실 힘드실거라 생각들긴 해요. 객관적으로 봐도 과정이 재밌고 그런건 아니기 때무넹....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.18 19:21 | |

오리진재미있어요
스네코스리 마음잡고 파밍 해 볼까 하다 10분도 안돼 때려 쳤었는데요...^^;;; | 21.09.18 19:26 | |

오합지졸

..........?! (납득)....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제가 올리고도 저처럼 하실 유저는 아마 진짜 엄청 드물 것 같아요 없을 것 같기도 하고...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.18 19:28 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-르슈-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그.....런것이얌...! (집념) | 21.09.18 19:30 | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-르슈-
르슈님 추석 절보내세염 | 21.09.18 19:30 | |

냥이럽
절?? 자알~~~~ | 21.09.18 19:37 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-르슈-

안했어요...?? 아까 하지 않았어요..?? (사실 진짜 저도 잘 모름) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈님도 즐추인거시얌, 게시판이 사막화 되어간댱, 사막에 꽃을 피워야 한댱...?! 그렇지만 연휴는 끝나선 안댕..! | 21.09.18 20:06 | |

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ????? 9254마리;;;;; 추석 잘 보내세요~

BEST 냥이럽

스네코파밍 보다 화몽 8천마리 넘기는게 훨씬 힘드러요...... 냥님....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 스네코가 여기 있네얌...?? 근데 이 냥이는 진짜 스네코 눈이랑 많이 닮았다얌 졸귀다얌요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냥님도 연휴 잘 보내시길 바랍니다얌// | 21.09.18 19:34 | |

오리진재미있어요

네에~~ 오늘 1차 주사맞고 이젠 푸욱 쉬고 있어여 // | 21.09.18 19:36 | |

냥이럽

아 짤 진짜 모얌요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 30일날 1차 맞아요, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 진짜 웃기넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말이 아니라 진짜 요즘 본거중에 젤 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이당 | 21.09.18 19:41 | |

오리진재미있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 게시판 유저님께서 들고 오신거 쭙쭙했죠 ㅋ | 21.09.18 19:44 | |

냥이럽

설마 레드님....? 어 저 이짤 두번째 본건가 그럼..?? (......) | 21.09.18 19:46 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

이 시대의 캣파더이신가요 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 고양이무리 대장이신가요 ㅎㅎ 추석잘보내세요

나만없는고양이

냥이들 나를 따르라얌 즐추입니댜얌// | 21.09.18 20:49 | |

잠깐...생각해보니 이쪽은 아니시죠?

나만없는고양이

이게 뭔데요??? | 21.09.18 20:50 | |

오리진재미있어요
어 이거 냥님이랑 똑같은 고양이 같은뎅 (......) | 21.09.18 20:50 | |

오리진재미있어요
납...치? | 21.09.18 20:50 | |

오리진재미있어요
아핰ㅋㅋㅋ | 21.09.18 20:51 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 330446 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 400057 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 206318 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 147367 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 125773 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 240678 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 97198 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 431059 2020.03.08
73168 잡담 루리웹-9170422043 117 2024.05.11
73167 잡담 월하객 120 2024.05.11
73166 나그네 킴세 83 2024.05.11
73165 잡담 루리웹-3376656919 1 333 2024.05.11
73164 잡담 평재 179 2024.05.10
73163 잡담 루리웹-7827796838 1 216 2024.05.10
73162 잡담 루루룰루루 145 2024.05.10
73161 잡담 루리웹-2342697187 83 2024.05.10
73160 잡담 루리웹-9170422043 107 2024.05.10
73159 잡담 월하객 284 2024.05.10
73158 질문 루루룰루루 241 2024.05.10
73157 질문 월하객 269 2024.05.10
73156 잡담 cango_korea 1 248 2024.05.10
73155 잡담 루리웹-1520018953 142 2024.05.09
73154 잡담 VIDEOROX 2 233 2024.05.08
73153 질문 루리웹-4439760970 295 2024.05.08
73152 질문 월하객 382 2024.05.08
73151 잡담 루리웹-9271262557 428 2024.05.08
73149 질문 루리웹-183606406 175 2024.05.07
73148 잡담 루리웹-4571697019 69 2024.05.07
73146 잡담 루리웹-3019584511 76 2024.05.07
73145 잡담 VIDEOROX 2 484 2024.05.07
73144 잡담 루리웹-3917653471 1 305 2024.05.07
73143 잡담 월하객 1 191 2024.05.07
73142 질문 루루룰루루 202 2024.05.07
73141 잡담 루리웹-6907658587 135 2024.05.07
73140 질문 킴세 181 2024.05.07
73139 잡담 -지마- 1 229 2024.05.06
73138 잡담 09xz 3 360 2024.05.06
73137 잡담 루리웹-4571697019 241 2024.05.06
글쓰기 55624개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X