본문

평점 :
9.1 더보기 +

[잡담] 음양무사 세팅 공유 [19]

(4862677)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8179 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
악세서리... 두루마리 미션 같은거(고즈키 메즈키) 하나 골라서 난행 9 걸고 고즈키만 잡고 축지부 신사 귀환 -> 반복 하시면 190(+120) 금방 만듭니다. 거기에 대장간에서 악세서리 개조를 해서 고도화 해주시면.. 190(+120) 기준으로 방어력 600대 중후반이 나와요. 근력이 넉넉하시다면 악세서리를 "중후화" 로 개조하시면 방어력이 더 올라갈겁니다. 난행 작업 하다보면 190 레벨짜리 악세서리가 랜덤으로 200레벨 업그레이드도 되니까.. 겸사 겸사 심심할때 해두시면 좋아요 ㅇㅅㅇb

고난의 길을 걷는 분들에게 좋은 정보가 되는 글이군요. 세팅을 이제 갖춰나가기 시작한 분들에게는 진짜.. 뭔가 핵심이 되는 기준 정보가 필요한데.. 잘 모르는 상태에서 막연히 이런 저런 정보들을 검색하다 보면 기준도 안서고.. 정말 막막해 지기 일쑤거든요. 좋은 글 추천 드립니다.

(IP보기클릭)125.180.***.***

VIDEOROX
별말씀을 내용도 별로 없는데요 뭘 ^^ 오늘은 인왕을 실수로 지워서 내일쯤 심부 마실이나 같이 가시죠 ㅎㅎ | 21.05.07 23:07 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7490697109
대태도도 좋은데.. 스탯을 다르게 찍어야 되서 ㅎㅎ 이도 곤봉 언월도 수갑 돌려가면서 쓰고 있습니다. | 21.05.07 23:06 | |

(IP보기클릭)174.204.***.***

무탈님 록스님 아빅도 여기 남으셔서 좋은글 댓글들 해주시니 감사드립니다. 저 같은 늦깍이 입문자들은 새로운 글들과 그때그때의 댓글이나 정보글이 무척 도움이 됩니다. 옛글을 찾아 보면 알수 있겠지만 패치로 옛날 정보가 업뎃이 안된경우도 있고요. 특히 파밍장소 라든가 이런거요. 유튭을 보니까 셋팅을 정신 용맹 무력 주술 이렇게 주셨는데 저같은 경우는 그렇게 했다가 근력에 150을 주고 나머지는 같습니다. 무기도 같은 셋이구요 수갑 곤봉. 다만 요속을 맞출려고 300 가깝게요. 악세에 다마에 어떻게든 우겨 넣었는데요. 은총에 맞게요. 악세가 방어력이 무척 낮습니다. 300대에 있어요 은총셋을 맞추다 보니 말입니다. 워낙 콘츄롤이 엉망이라 아직도 심부 27층을 못가고 또다시 26에서 몆주째 정차 중인데요. 피통이 1만대가 넘어도 제가 변 손이라 진도가 안넘어 갑니다. 언젠가는 해보겠죠 뭐. 오야6 음양5 스쿠3 이렇게 하고 있답니다. 나락은 가지고 노는데 심부 26부터는 힘드네요. 고양이 9마리를 다 소진해도 해결을 못 보니 다시 본진으로 나오는걸 반복 하고 있답니다. 눈팅으로 배워가는 인린이가 말이 많았네요. 좋은밤 되십시요.

(IP보기클릭)174.204.***.***

silver-FOX
오타가 있네요 이해 바랍니다. 눈이 침침 해서요. | 21.05.07 23:14 | |

silver-FOX
거의 다 오셨는데요 뭘 ㅎㅎ 저도 똥손인데 하다보면 깨지더라구요 맘편히 파밍한다 생각하시고 돌면 금방깨실겁니다 ㅎㅎ 힘드시면 같이 영동 해요 록스님이 버스 잘 태워 주십니다 | 21.05.07 23:44 | |

BEST
silver-FOX
악세서리... 두루마리 미션 같은거(고즈키 메즈키) 하나 골라서 난행 9 걸고 고즈키만 잡고 축지부 신사 귀환 -> 반복 하시면 190(+120) 금방 만듭니다. 거기에 대장간에서 악세서리 개조를 해서 고도화 해주시면.. 190(+120) 기준으로 방어력 600대 중후반이 나와요. 근력이 넉넉하시다면 악세서리를 "중후화" 로 개조하시면 방어력이 더 올라갈겁니다. 난행 작업 하다보면 190 레벨짜리 악세서리가 랜덤으로 200레벨 업그레이드도 되니까.. 겸사 겸사 심심할때 해두시면 좋아요 ㅇㅅㅇb | 21.05.08 00:29 | |

(IP보기클릭)108.54.***.***

Mutal76
사실 심부도 영계동행을 많이 했는데요. 마지막 5층은 혼자 해볼려고 분투중입니다. 감사합니다. | 21.05.08 01:23 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

어우 장비 좋으시네요. 다마시로는 너무 부럽... 어떻게 작업 하셨는지 궁금해요.

선미리
화몽은 단독 미션 잇폰은 사람찾기 화차는 두루마기 마가라 3형제에서 작업했고 100번 내외로 했는데 안되시는분은 3000번도 하셨습니다 ㅠㅠ 운에 맞기고 적당히 타협하시길 | 21.05.08 02:31 | |

Mutal76
화차 두루마기에서 마가라 3형제 + 화차 나오는 건 못 봤는데 그런 게 있었나요? 엔엔라, 화차나 다른 잡몹들과 화차는 봤는데 이 부분이 궁금합니다. 화차는 두루마기로 할 게 마땅치 않아서요. | 21.05.08 08:31 | |

선미리
엔엔라 화차로 두루마기로 했고 인왕꺼 받아서 하시면 됩니다. 전 지옥꺼로 했는데 좀 빡세요 두루마기기 작업할겸 해서 둘다 성과는 있었습니다 | 21.05.08 11:15 | |

Mutal76
아.. 엔엔라, 화차 있었는데 엔엔라 먼저 나와서 그냥 버렸 ㅠ.ㅠ 가지고 있을 걸 그랬네요. 감사합니다. | 21.05.08 11:43 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

장비세팅 잘 봤어요.근데 질문이 몇개있어요. 1.원거리무기에 애용도를 넣으신 이유가 뭔가요? 2.가드시 속성감소 전 3개에 100%했는데 이건 다이온진 술로 해결하시는건가요? 3.기력소진 단축이랑 지속데미지낙명,회피 무적연장 다 빼시고 음양술 소비무효가 더 좋나요? 제가 볼때 저 세팅 한대도 안맞고 몰아치는 세팅같네요. 일난해제도 없고,허벅지 기력0 방증도 없고. 고수용 세팅인듯 ㅠ

(IP보기클릭)218.48.***.***

루리웹-5973081518
마가6이면 맞을일이 거의 없습니다. 잇폰이 너무 빨리 차서 맞기전에 공격을 끊을수 있기 때문에 초보용 세팅이죠. | 21.05.08 06:13 | |

risw
마가6이 그 정도예요? 오야마랑 마가는 다른거 다해고 마지막에 세팅할려고 남겨뒀는데 흐음 | 21.05.08 07:10 | |

애용도는 숙심쓰기 위함이고 술은 먹을때도 있고 그냥 할때도 있는데 별차이 모르겠네요 ㅎㅎ 기력소진은 잘운영하면 필요없어서 뺐고 나머지도 그냥 ㅎㅎ 고수용 아니구요 호신부 금강부 혼다ㅜ가문으로 버팁니다 약 겁나 먹고 다니구요 ㅎㅎㅎ | 21.05.08 11:11 | |

Mutal76
질문이 많은게 저도 심부 30층 넘기고싶어서예요 ㅠ. 원거리무기에 애용도달고 숙심쓰는거 생각도 못해봐서요.숙심 저도 쓰는데 원거리무기가 아니라 주무기에 애용도 없어지던데요 ㅠ | 21.05.08 11:47 | |

잘못 말씀 드렸네요 원거리 애용도는 잘못 달은 옵션입니다 ㅎㅎ 바꿔놓는다는게 깜박했네요 대미지 반영 민첩 달면 될것 같습니다 | 21.05.08 12:58 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 330462 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 400076 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 206329 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 147381 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 125796 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 240700 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 97205 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 431082 2020.03.08
73168 잡담 루리웹-9170422043 122 2024.05.11
73167 잡담 월하객 140 2024.05.11
73166 나그네 킴세 88 2024.05.11
73165 잡담 루리웹-3376656919 1 348 2024.05.11
73164 잡담 평재 185 2024.05.10
73163 잡담 루리웹-7827796838 1 216 2024.05.10
73162 잡담 루루룰루루 156 2024.05.10
73161 잡담 루리웹-2342697187 88 2024.05.10
73160 잡담 루리웹-9170422043 107 2024.05.10
73159 잡담 월하객 293 2024.05.10
73158 질문 루루룰루루 241 2024.05.10
73157 질문 월하객 274 2024.05.10
73156 잡담 cango_korea 1 256 2024.05.10
73155 잡담 루리웹-1520018953 145 2024.05.09
73154 잡담 VIDEOROX 2 233 2024.05.08
73153 질문 루리웹-4439760970 298 2024.05.08
73152 질문 월하객 388 2024.05.08
73151 잡담 루리웹-9271262557 428 2024.05.08
73149 질문 루리웹-183606406 177 2024.05.07
73148 잡담 루리웹-4571697019 69 2024.05.07
73146 잡담 루리웹-3019584511 76 2024.05.07
73145 잡담 VIDEOROX 2 486 2024.05.07
73144 잡담 루리웹-3917653471 1 312 2024.05.07
73143 잡담 월하객 1 194 2024.05.07
73142 질문 루루룰루루 206 2024.05.07
73141 잡담 루리웹-6907658587 135 2024.05.07
73140 질문 킴세 183 2024.05.07
73139 잡담 -지마- 1 229 2024.05.06
73138 잡담 09xz 3 371 2024.05.06
73137 잡담 루리웹-4571697019 241 2024.05.06
글쓰기 55624개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X