본문

평점 :
9.1 더보기 +

[잡담] 그래 난 계획이 다 있었어... [24]

(5382980)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1329 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
전 엘든링 취향에 안맞을까봐 걱정됨.. 닼소3도 너무 굼뜬거 같은 움직임에 못했는데.. 세키로에 비비지는 못할지라도 몬헌정도의 스피드함을 가졌으면 좋겠음.

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
엘든링은 역시나 인왕과 극명히 다르겠죠, 미야자카의 규칙이 있으니.. 인왕은 피지컬 평타만으로 칠본창을 잡을수 있으나 세키로는 그걸 허용하지 않죠. 그래도 나름대로 빨려들어가는 판타지 몰입감이 다르니 즐거울것 같습니다.

(IP보기클릭)61.73.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-르슈-
르슈님 안녕하세요. 몬스터 헌터 라이즈 하고싶은데...게임기를 또 산다는건..유부남은 ■■행위 인것같아요...ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ 르슈님이야 말로 게임 덕후!!!^^ | 21.06.23 20:43 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
전 엘든링 취향에 안맞을까봐 걱정됨.. 닼소3도 너무 굼뜬거 같은 움직임에 못했는데.. 세키로에 비비지는 못할지라도 몬헌정도의 스피드함을 가졌으면 좋겠음.

oh shltt
확실히 유저분들의 취향에따라 나뉘는것같아요..ㅎㅎㅎ 저는 닥소3 정말 재미있게 했거든요 ^^ 세키로. 몬헌(아이스본) 그들만의 매력이 있어서 다 재미있게 했었습니다. | 21.06.23 20:45 | |

BEST
oh shltt
엘든링은 역시나 인왕과 극명히 다르겠죠, 미야자카의 규칙이 있으니.. 인왕은 피지컬 평타만으로 칠본창을 잡을수 있으나 세키로는 그걸 허용하지 않죠. 그래도 나름대로 빨려들어가는 판타지 몰입감이 다르니 즐거울것 같습니다. | 21.06.23 20:58 | |

전 취향이 다양해서 호라이즌 포비든 웨스트 엘든링 버그 개선된 사이버펑크 207(가능할거라 기대 안함)

iolo99
저는 호러 게임들은 못해요...계속 생각나서...무섭습니다. ㅜ 사이버펑크는...멀미날것같아서..ㅋㅋㅋ | 21.06.23 20:50 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저는 인왕2, 세키로, 블러드본, 갓오브워, 엘든링 루트를 탈 것 같아요. 그런데 인왕 2를 언제쯤 마스터 할 수 있을까요?

도타겟
갓타겟님 안녕하세요. 아니 갓타겟님이 그런말씀을 하시면 저는...ㅡㅡ; 이미 웨폰마스터 반열이 오르신분이...욕심이십니다..ㅎㅎ | 21.06.23 20:57 | |

오합지졸
권태기 극복은 블러드본을 다시 해볼까 해요. 더늦으면 이제는 그래픽 때문에 영영 하기 힘들듯. 프롬과 소니가 다시 한번 손잡고 2편을 만들어준다면 보증된 흥행수표일텐데요. 아직도 혈족의 성을 지키는 로가리우스 등장씬을 잊을수가 없네요. | 21.06.23 21:02 | |

iolo99
제가 지금 씨디 리더기가 고장이 나서 씨디로 산 게임들을 강제 봉인 해 두고있습니다. 그래서 반 강제(?)롤 인왕2만 하고 있는것도 있네요..ㅠㅠ 블본 정말 저도 재미있게 했었습니다...블본2가 나온다면 무조건 지를겁니다..등짝 스매싱을 맞는 한이 있더라도요!!! | 21.06.23 21:06 | |

삭제된 댓글입니다.

인왕재미있어요
게임 취향은 다르니까요 ㅎㅎㅎ 확실히 인왕님은 스피드한 엑션을 좋아하시나봐요..^^ | 21.06.23 21:03 | |

인왕재미있어요
인왕님도 진정한 게임 덕후!! 후후훗!!! ^^ | 21.06.23 21:14 | |

-르슈-
르슈님 닌가 재미있나요??? (진지) | 21.06.23 21:21 | |

-르슈-
그래서 재미있나요?!?!1(진지) | 21.06.23 21:25 | |

-르슈-
흠...사야되나.....음.... | 21.06.23 21:29 | |

-르슈-
저도 사실 그 부분때문에 뭔가 이질감이 들까봐...고민이 되긴해요 아예 리마스터로 나온다면야 필구 할텐데 말이지요.ㅎㅎ | 21.06.23 21:36 | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

-르슈-
라이즈 재미있어 보이던데.. 오늘가서 이쁜짓좀 해야겠씀돠 ㅋ ㅋ | 21.06.23 22:00 | |

그나저나 여기계시는 분들 다들 계획이 다~~ 있으시네요!!!!! ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)124.54.***.***

저는 이번에 한글패치 나왔다는 용과같이 해보려고요 그 넘버링만 안해봤고 나머지는 기본 2회차 이상 했을정도로 좋아하는 게임이라서요 마침 며칠 뒤에 스팀 여름할인도 하는 듯 합니다.

(IP보기클릭)1.244.***.***

EmperorTime
용과같이 극 어떤가요? 재미있나요? 액션이 약간 병맛같아서.. ㅋ | 21.06.24 10:40 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

오합지졸
용과같이가 극1부터 6까지 쭉 이어집니다. 0은 과거를 다루고요 병맛스럽지만 나름 재밌습니다 ㅋㅋ | 21.06.24 10:55 | |

EmperorTime
6까지 나왔나요? 우와~ 인기가 많네요 ㅎ 기회가 되면 저도 해 봐야겠어요 ㅋ 황제님 믿고.. ㅋ ㅋ ㅋ | 21.06.24 10:58 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

저는 게임 신작 나온데로 구매하는 유저였는데 인왕2하고 완전 돈 굳히고 사골까지 우려내고 있네요 ㅎㅎ 인왕 다음작 기대해요 과연 나올까ㅡㅜ

냥이럽
저도 인왕2를 이렇게 오랫동안 하게될줄은 몰랐습니다. ㅎ 차기작이 나온다면 좋겠네요 ^^ | 21.06.24 10:42 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 328564 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 398178 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 205582 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 146889 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 125292 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 239684 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 96952 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 429655 2020.03.08
73071 영상 루리웹-9951953141 1 122 2024.04.25
73070 질문 과산화수소 229 2024.04.25
73069 잡담 스카웃 57 2024.04.25
73068 잡담 루리웹-8858570751 130 2024.04.25
73067 잡담 일로평안 50 2024.04.25
73066 잡담 루리웹-4198688760 316 2024.04.25
73065 잡담 인도아재 1 156 2024.04.25
73064 질문 월하객 1 172 2024.04.25
73063 잡담 루리웹-3210789092 152 2024.04.24
73061 영상 루리웹-9951953141 1 178 2024.04.24
73060 잡담 NHALAK 161 2024.04.24
73059 잡담 루리웹-3184215179 119 2024.04.24
73058 잡담 cango_korea 135 2024.04.24
73057 잡담 월하객 1 171 2024.04.24
73056 잡담 NHALAK 158 2024.04.24
73055 질문 루리웹-8204906167 160 2024.04.24
73054 잡담 루리웹-8441898244 101 2024.04.23
73053 질문 루리웹-3900103154 263 2024.04.23
73052 잡담 율율대디 269 2024.04.23
73051 잡담 NHALAK 313 2024.04.23
73050 잡담 NHALAK 1 260 2024.04.23
73049 잡담 cango_korea 265 2024.04.22
73048 잡담 FunnyC 121 2024.04.22
73046 잡담 루리웹-7195130884 1 118 2024.04.22
73045 잡담 루리웹-2977639287 158 2024.04.22
73044 잡담 루리웹-2977639287 246 2024.04.22
73042 질문 루리웹-8204906167 302 2024.04.22
73041 잡담 루리웹-2897702706 292 2024.04.22
73040 잡담 PS산동 216 2024.04.22
73039 질문 루리웹-8204906167 225 2024.04.22
글쓰기 55553개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X