본문

평점 :
9.1 더보기 +

[잡담] 와 이게 진짜 뜨긴 뜨네 미쳤다 [30]

(4745955)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3840 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
얼마나 고생했을지 느껴져서 질투조차 안나는...

(IP보기클릭)59.1.***.***

이게 뭐야 나줘요!

(IP보기클릭)211.44.***.***

가즈아!
안돼요! | 20.08.07 13:22 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

아이고오 배아프다아!

니오초심자
사람이 피폐해지네요 | 20.08.07 13:22 | |

(IP보기클릭)223.24.***.***

ㅊㅊㅊ 도요 사랑해주세요

쿠마밥
그래야겠네요 ㅠㅠ 신발 만들껀데 이건 빨리 나와주길 | 20.08.07 13:24 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-26865334
네 한 20개정도 재료 모아놓고 반복하고 있어요 | 20.08.07 13:27 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이러면 무조건 서국 번개빌드 가는겁니다.

iolo99
서국+명군 번개각 잡혔네요 ㅋㅋ 기력갈까 물갈까 했는데 | 20.08.07 13:28 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

죽이네요 ㅎ

기능장파티쉐
이제 신발 달립니다! | 20.08.07 13:47 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
얼마나 고생했을지 느껴져서 질투조차 안나는...

E과
하면서 인왕재미있어요님 의심했음 하두 안뜨길래 ㄷㄷ | 20.08.07 13:58 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인왕재미있어요
별옵 검색해서 다시 게시글 보고 또 보고 엄청했네요 ㅋㅋ | 20.08.07 14:36 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

아니 이거 버그 아닙니까?!

루리웹-8997849588
ㄹㅇ 버그 된것 같네요 ㅋㅋ | 20.08.07 14:32 | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

세이브 파일 삽니다ㅋㅋㅋㅋ

4Leaf_Woo

| 20.08.07 14:33 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

뭐랄까 빛깔이 황금색이네 ㅠ_ㅠ

파사현정
노랑색이 이쁘긴하죠 | 20.08.07 14:33 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

잘몰라서 그런데요.. 옵션칸이 7개잖아요.. 지금5개에 1개 계승하면 6개만 사용하는건가요???

루리웹-9290034100
주황색 옵션이라고 따로 있는데 이거 넣으면 흰색 계승과 별개로 빈칸에 또 들어가요 | 20.08.07 15:39 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

아.. 계승이 주황색1개... 일반 흰색1개 각각 들어가는 군요..

(IP보기클릭)175.210.***.***

루리웹-9290034100
주황색 옵션은 이식옵이라고 하는데 흰색 계승옵이랑 같은 방법으로 애용도 올려서 혼주입하면 베이스 템에 옵션을 붙일수가 있어요 그런데 한가지 다른점은 주황색 이식옵은 이식한후에 주황색 마크가 사라지고 일반옵션으로 바뀝니다 주황색으로 잠긴게 없어지기 때문에 대장간에서 두벌구이도 가능하게 되요 그래서 아무리 안좋은 옵션이라도 주황색 옵션을 주우면 킵해두셔야되요 | 20.08.07 16:30 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

어우 부럽습니다ㅠ 부러움의 추천드립니다ㅠ

미스터닥터
감사합니다 ㅠㅠ | 20.08.07 21:06 | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

진짜 부럽습니다 전 무공으로 재료사서 신나게 만들다 한 200개쯤 만들었나?기력뎀이 안뜨길래 왜 안뜰까 하다가 인왕님이 정리한거 보고 음 경갑은 안뜨는군 ㅎㅎㅎ 다시해야지 하고 종료 온라인 저장 다운 어?재료는? 내 무공은?24만 무공은 어디에? 개당 1200이었어요ㅜㅜ 맨붕와서 지금 인왕 끄고 게시판 눈팅중입니다. 몰랐어요 재료를 사고 나서 세이브 하고 노가다 하는걸 ㅜㅜ

루리웹-2853223351
저도 가끔씩 그랬죠 그때마다 다시 신기조각 모으려고하니 빡침이 ㄷㄷ | 20.08.07 21:06 | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

축하드립니다! 얼마나 노가다를 하셨을지 ㄷㄷ

sunday before
진짜 예능 틀어놓고 멍하니 껏다켰다 껏다켰다 껏다켰다만 반복ㅠㅠ | 20.08.07 21:07 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 330009 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 399571 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 206175 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 147260 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 125620 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 240397 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 97118 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 430650 2020.03.08
73153 질문 루리웹-4439760970 95 10:22
73152 질문 월하객 110 09:51
73151 잡담 루리웹-9271262557 134 06:08
73149 질문 루리웹-183606406 107 2024.05.07
73148 잡담 루리웹-4571697019 30 2024.05.07
73146 잡담 루리웹-3019584511 47 2024.05.07
73145 잡담 VIDEOROX 2 226 2024.05.07
73144 잡담 루리웹-3917653471 1 166 2024.05.07
73143 잡담 월하객 1 153 2024.05.07
73142 질문 루루룰루루 155 2024.05.07
73141 잡담 루리웹-6907658587 94 2024.05.07
73140 질문 킴세 115 2024.05.07
73139 잡담 -지마- 1 181 2024.05.06
73138 잡담 09xz 2 279 2024.05.06
73137 잡담 루리웹-4571697019 199 2024.05.06
73135 질문 루리웹-3696987481 227 2024.05.05
73133 잡담 루리웹-4279752723 183 2024.05.05
73131 잡담 잭과콩고물 94 2024.05.04
73130 잡담 루리웹-3154296115 143 2024.05.04
73129 질문 킴세 281 2024.05.04
73126 질문 월하객 387 2024.05.04
73125 잡담 킴세 144 2024.05.04
73124 잡담 과산화수소 136 2024.05.04
73123 잡담 cango_korea 1 343 2024.05.04
73122 잡담 루리웹-9951953141 1 171 2024.05.03
73121 잡담 월하객 447 2024.05.03
73120 잡담 hn0102 98 2024.05.03
73119 질문 루리웹-6907658587 312 2024.05.03
73117 잡담 cango_korea 498 2024.05.03
73116 잡담 킴세 182 2024.05.03
글쓰기 55612개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X