본문

평점 :
8.8 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9326725 정보 사쿠라대전 전 시리즈 연표 정리 (12) Country Road 21 25855 2019.12.23
9326692 공략/팁 (스포) 정상(?)적으로 진행했을 때 뜨지 않는 ??? 2개에 관한 정보... (2) 라스트액션히어로 7 18625 2019.12.20
9326546 공략/팁 2회차에서 계승되는것 및 정보 (6) 아냐는아냥 10 33955 2019.12.13
5539153 스샷 사쿠라대전 올스타 콜렉션 smile 2 46641 2013.01.29
[질문] 새턴사쿠라대전1에서 합체기 (1)
[질문] 새턴 사쿠라대전1,2에선 합체기 (1)
[질문] 합성 관련 질문요~^ ^ (2)
[질문] 일웹 공략사이트 아시는분 계신가요? (2)
[질문] ds조작법좀 가르쳐 주세요~ (2)
[질문] 드캐용 사쿠라대전3 .. 3장 인가요 (1)
[질문] 후유.. 이거 왜 이렇게 어려워요?? (3)
[질문] 신도멸각 어디서 얻나요? (2)
[질문] 十手 얻는곳좀... (1)
[질문] 퀘스트 던젼에서 막히는군요. (3)
[질문] 사쿠라대전 DS 질문 (5)
[질문] 사쿠라대전 ds 와이파이 (2)
[질문] 사쿠라대전 ds.... (1)
[질문] 대공동 던전 질문 (2)
[질문] 구조요청 (5)
[질문] 도대체 어떻에 해야될지.... (3)
[질문] 무기 중 에서 (5)
[질문] 방어구 합성에 뭐가 좋을까요 (4)
[질문] 미믹의 사용법이 있나요... (3)
[질문] 마라카스左랑 무대뒤 무기얻는 법 (1)
[질문] ds 용 사쿠라대전 (2)
[질문] 합체 필살기란?? (6)
[질문] 사쿠라대전5 세이브 파일 구합니다
[질문] 이런맵은 뭐죠;;; (4)
글쓰기 2835개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

신 사쿠라 대전

평점
8.8
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격정책
패키지구매
개발사
세가

유통사
일정
[출시] 2019.12.12 (PS4)
사이트

X