본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2844 공지 [데스 스트랜딩] 공략&팁 모음 (19) _루리웹 게임 33 540951 2019.11.16
[질문] 해파리BT?? (4)
[질문] 호모 파베르때문에 힘들군요 ㅠㅠ (4)
[질문] 메모리 42번 어떻게 나오게 하나요 (10)
[질문] 에피소드 9 긴가요? (1)
[질문] 수집가 의뢰가 없네요 ㅜㅜ;; (1)
[질문] 디지털 디럭스 에디션 (2)
[질문] 레이싱 트랙 어디에 있나요? (8)
[질문] 사다리 길이 조절 어떻게 하나요? (2)
[질문] 수집가 친밀도 어떻게 올리나요? (2)
[질문] 데스 스트랜딩 특전 아이템? (4)
[질문] (강스포)에피5에서 마마 (2)
[질문] 비 오는건 완전 랜덤 인가요? (7)
[질문] BT는 볼라건으로 못 잡는건가요? (5)
[질문] (스포) 엔딩 후 질문드립니다! (6)
[질문] 레이크 노트 시티 5별 이 안되네요?;; (2)
[질문] bt에 소변 누울수 있나요? (4)
[질문] 소재 수령, 진행 정도, 트럭 손상정도? (15)
[질문] 올 테레인 스켈레톤 질문 있습니다 (5)
글쓰기 2263개의 글이 있습니다.

데스 스트랜딩

평점
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.11.08 (PS4)
[출시] 2020.07.14 (PC)
[출시] 2021.09.24 디렉터스 컷 (PS5)
사이트

X