본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2844 공지 [데스 스트랜딩] 공략&팁 모음 (19) _루리웹 게임 33 541041 2019.11.16
[잡담] 레전드 오브 레전드 노랑딱지 어떻게 모아요? (4)
[잡담] [노스포]엔딩 봤습니다 빡치네요 (6)
[질문] 국도도 대역폭 먹던가요? (5)
[잡담] 컷씬 나올때마다 빵터집니다 ㅋㅋㅋ (4)
[스샷] 뮬들을 미워할수 없는 이유 (5)
[잡담] 집라인2레벨은 누가주나요? (5)
[잡담] 데스 스트랜딩 이상과 현실. jpg (16)
[질문] 산 넘는 국도 중간 연결 어캐 하나요? (4)
[잡담] 에러떠서 저장데이터 날라갔습니다.,, (7)
[잡담] 이 게임이 왜 명작인지 알고 싶어요 (25)
[영상] 좋아요 해줬을 뿐인데 ..
[잡담] 매즈 미켈슨 왜이리 존멋이죠? (6)
[잡담] 요즘 다들 왜들 이러나 했더니 (7)
[영상] 만능이 아니였던 점프대 (4)
[질문] 플탐이 어떻게 될까요? (6)
글쓰기 6923개의 글이 있습니다.

데스 스트랜딩

평점
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.11.08 (PS4)
[출시] 2020.07.14 (PC)
[출시] 2021.09.24 디렉터스 컷 (PS5)
사이트

X