본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2844 공지 [데스 스트랜딩] 공략&팁 모음 (19) _루리웹 게임 33 539901 2019.11.16
[잡담] 타임폴 대처는 어떻게하나요? (4)
[잡담] 분명 부식되고 있다고 했는데.. (2)
[잡담] 게임이 컨텐츠가 없군요, (2)
[잡담] 클리어한거 맞나요 ?(스포) (1)
[잡담] 집라인 내구도 관련 (3)
[잡담] 메인 퀘만 넘겨도 지장 없을까요? (2)
[잡담] 혹시 스태빌라이저 lv4짜리가 있나요?? (2)
[잡담] Bt 탯줄자르기? 캐처 무찌르기? (6)
[잡담] 몇일전 질문글 남겼는데 플래땃습니다.. (3)
[잡담] 살상어썰트 vs 비살상어썰트? (2)
[잡담] [유머] 금속800 +국도 단말기 (1)
[잡담] 업데이트 있네요
[잡담] 디렉컷 시작한지 55시간~ (3)
[잡담] 프라이빗룸에서 버튼 선택지가 안뜨는 버그 (4)
[잡담] 세계대전 1% 하신분있나요? (1)
[잡담] 한개비었는데 뭔지아실까요?ㅜㅜ (5)
[잡담] 누가 택배 게임이라고 한건지 ㅡㅡ;; ㅋ
[잡담] 기묘한 수류탄 판정
[잡담] Ps4 데스스트랜딩에서는 (1)
[잡담] BT를 이렇게 잡는게 맞나요? (2)
[잡담] 3장에서 진도가 안 나가고 있습니다..- _ -ㅋ (3)
[잡담] 아 수집가 이쉑.. (4)
[잡담] 3장부터 너무 재밌네요 (4)
글쓰기 3740개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

데스 스트랜딩

평점
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.11.08 (PS4)
[출시] 2020.07.14 (PC)
[출시] 2021.09.24 디렉터스 컷 (PS5)
사이트

X